• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

(복코 무보형물 절골) 9일차 후기!!!

왕코앵앵 2021-03-14 (일) 03:34 3년전 8551
https://sungyesa.com/new/b01/751820

벌써 9일차가 되었슴니당
복코+코끝(비중격 귀연골)+절골 햇어용
코가,,, 맘에들어요!!!ㅎㅂㅎ
정면에서 봤을때 아직 좀 두꺼워보이는 느낌은 있지만 붓기일거같아서 신경 안쓰려구요!!
코끝은 더 안내려왔으면 좋겠다고 생각될만큼 맘에들어요ㅋㅋㅋ
저는 콧물도 코피도 안흐르고 통증도 별로 없고,, 회복력이 상당히 좋은가봐요ㅎㅎ
눈 뜰때 눈썹을 좀 쓰는 편인데, 며칠동안은 눈썹이 잘 안올라갔엇어요 코끝 땡기는 느낌이 들어서여! 근데 어제부터는 그런거 전혀 없이 눈 잘 떠져용
아직 볼에 노란멍은 조금 남아있구용 그리고 절개흉터 진하지 않아서 너무 다행ㅇㅣ예요ㅠㅠㅜ
붓기만 좀더 빠지면 정말 맘에들거같아요!!! 복코만 좀 개선하는게 목표였어가지구 화려하게 하진 않았지만 저 코 잘 된 거 같죠??
Translating

225,600
225,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 64건
cacg 2021-03-14 (일) 04:15 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-14 (일) 21:04 3년전 신고 주소
꼬마뇨 2021-03-14 (일) 05:00 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-14 (일) 21:04 3년전 신고 주소
사랑해7 2021-03-14 (일) 12:42 3년전 신고 주소

됴르르 2021-03-14 (일) 19:33 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-14 (일) 21:05 3년전 신고 주소
모카 2021-03-14 (일) 19:57 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-14 (일) 21:05 3년전 신고 주소
Ondal 2021-03-14 (일) 20:19 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-14 (일) 21:06 3년전 신고 주소

Ondal 2021-03-15 (월) 07:42 3년전 신고 주소
빙밍 2021-03-14 (일) 20:50 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-14 (일) 21:06 3년전 신고 주소
sdfga 2021-03-14 (일) 22:40 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-14 (일) 23:29 3년전 신고 주소
제뤼 2021-03-15 (월) 01:30 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-16 (화) 01:24 3년전 신고 주소
알파9877 2021-03-15 (월) 03:10 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-16 (화) 01:24 3년전 신고 주소
유니크람 2021-03-15 (월) 12:17 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-16 (화) 01:25 3년전 신고 주소

유니크람 2021-03-19 (금) 17:48 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-19 (금) 22:01 3년전 신고 주소

유니크람 2021-03-21 (일) 18:41 3년전 신고 주소
코성형정보 2021-03-15 (월) 12:23 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-16 (화) 01:26 3년전 신고 주소
다히502 2021-03-15 (월) 16:46 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-16 (화) 01:26 3년전 신고 주소
인내의시간 2021-03-15 (월) 18:28 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-16 (화) 01:27 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-15 (월) 18:31 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-16 (화) 01:27 3년전 신고 주소
바사라80 2021-03-15 (월) 20:20 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-16 (화) 01:28 3년전 신고 주소
서울김갑수 2021-03-15 (월) 20:22 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-16 (화) 01:29 3년전 신고 주소
아임연블리 2021-03-15 (월) 20:41 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-16 (화) 01:29 3년전 신고 주소
룰랄링 2021-03-15 (월) 21:21 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-16 (화) 01:30 3년전 신고 주소
강뽕꾸 2021-03-16 (화) 07:37 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-16 (화) 10:02 3년전 신고 주소
쫀떠기야 2021-03-17 (수) 11:44 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-18 (목) 01:21 3년전 신고 주소
얼죽아1 2021-03-19 (금) 13:05 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-19 (금) 16:16 3년전 신고 주소
행복고릴라 2021-03-19 (금) 14:47 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-19 (금) 16:15 3년전 신고 주소
대구율 2021-03-20 (토) 04:43 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-21 (일) 03:49 3년전 신고 주소
민ee 2021-03-24 (수) 00:01 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-24 (수) 02:36 3년전 신고 주소
오잉또잉쀼 2021-03-24 (수) 01:01 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-24 (수) 02:36 3년전 신고 주소
뇨뇽뇨 2021-03-27 (토) 14:08 3년전 신고 주소
치즈마니아 2021-03-28 (일) 00:07 3년전 신고 주소
동파육 2021-04-03 (토) 02:02 3년전 신고 주소
에잉이 2021-04-12 (월) 17:30 3년전 신고 주소
가을공기 2021-09-01 (수) 17:55 2년전 신고 주소
하이하이헬로 2022-01-18 (화) 02:28 2년전 신고 주소
로아인 2022-06-20 (월) 01:33 1년전 신고 주소
ddfs 2024-02-02 (금) 15:26 2개월전 신고 주소