• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

긴코때문에 코재수술한 후! 이제 한달지났음!

qweye322 2020-07-23 (목) 13:31 3년전 3094
https://sungyesa.com/new/b01/715439
수술전 정면샷- 이렇게 보니 코 진짜... 못생김주의네요

<수술전 정면샷- 이렇게 보니 코 진짜... 못생김주의네요>

수술전 옆모습 코예요

<수술전 옆모습 코예요>

부목했을때 지방이식까지 같이해서 진짜 빠방

<부목했을때 지방이식까지 같이해서 진짜 빠방>

수술후 정면

<수술후 정면>

수술후 옆모습

<수술후 옆모습>

수술후 옆모습2

<수술후 옆모습2>

수술후사진3

<수술후사진3>

4년전쯤 코수술했는데.. 하고보니.
기대와 다르게 코가 길어보이고 휘어보이더라구요
안그래도 얼굴이 긴편인데 코때문에 더 길어보이고
진짜 코가 밑으로 내려앉은 기분이라 계속 스트레스받다가
결국 이번에 코재수술을 하게되었습니다..
하는김에 지방이식은 덤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자친구가 처음에 진짜 반대했었는데 ㅋㅋ
아몰라 난 스트레스받으며 사느니 하겠어
하고 했는데 왠걸 ㅋㅋㅋ하고나니 지가 더좋아하네요

이제 한달정도 됐는데
코길어보이는게 교정되서그런건지....
지방이식 때문인지는 모르겠는지 진짜 어려보이는거같아요

확실히 재수술이라서 진짜 고민도많이하고
걱정도 많이했는데.. 하고나니 진짜 살맛x100000
Translating

477,096
218,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 55건
형광손 2020-07-23 (목) 17:20 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-24 (금) 10:58 3년전 신고 주소
귀비1 2020-07-23 (목) 18:09 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-24 (금) 10:58 3년전 신고 주소
둡우두부 2020-07-23 (목) 21:05 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-24 (금) 10:59 3년전 신고 주소
Wwwwdd 2020-07-23 (목) 21:43 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-24 (금) 11:00 3년전 신고 주소
시로시루 2020-07-24 (금) 14:37 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-27 (월) 12:58 3년전 신고 주소
Sarang이 2020-07-24 (금) 21:35 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-27 (월) 12:59 3년전 신고 주소
hiej123 2020-07-24 (금) 22:37 3년전 신고 주소

hiej123 2020-07-26 (일) 11:47 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-27 (월) 12:59 3년전 신고 주소
숭이야햐햐햐 2020-07-25 (토) 00:28 3년전 신고 주소

뇽찌롱 2020-07-25 (토) 10:23 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-27 (월) 13:00 3년전 신고 주소
몽이몽 2020-07-27 (월) 00:07 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-27 (월) 13:00 3년전 신고 주소
오블랑 2020-07-27 (월) 00:43 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-27 (월) 13:01 3년전 신고 주소
오블랑 2020-07-27 (월) 00:43 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-27 (월) 13:01 3년전 신고 주소
린린짱 2020-07-27 (월) 15:50 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-29 (수) 14:21 3년전 신고 주소
Wkwmdskwjd… 2020-07-27 (월) 20:12 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-29 (수) 14:22 3년전 신고 주소
압구정욜로 2020-07-28 (화) 18:12 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-29 (수) 14:23 3년전 신고 주소
뇽뇽뇽뇽뇽09 2020-07-29 (수) 03:15 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-07-29 (수) 14:23 3년전 신고 주소
yenaeqr 2020-07-30 (목) 08:44 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-08-03 (월) 18:04 3년전 신고 주소
흔평 2020-07-31 (금) 00:02 3년전 신고 주소
사바사 2020-08-03 (월) 03:21 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-08-03 (월) 18:06 3년전 신고 주소
까리남 2020-08-05 (수) 01:14 3년전 신고 주소
영희나라 2020-08-05 (수) 11:14 3년전 신고 주소
워니용 2020-08-06 (목) 00:04 3년전 신고 주소
영희나라 2020-08-08 (토) 06:48 3년전 신고 주소
킨퐄크 2020-08-09 (일) 18:42 3년전 신고 주소
fddx 2020-08-10 (월) 19:03 3년전 신고 주소
젤렐루 2020-08-11 (화) 07:52 3년전 신고 주소
초코송이치토스 2020-08-11 (화) 13:02 3년전 신고 주소
미쓰콧대 2020-08-12 (수) 01:57 3년전 신고 주소
코모발이식턱 2020-08-13 (목) 10:05 3년전 신고 주소
yqpqp 2020-11-01 (일) 10:26 3년전 신고 주소
유유리미 2020-11-18 (수) 19:10 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-11-26 (목) 12:55 3년전 신고 주소
꿀캔디 2021-03-14 (일) 21:36 3년전 신고 주소
sivaL 2021-03-18 (목) 05:24 3년전 신고 주소
닮은살걀 2021-04-20 (화) 19:24 3년전 신고 주소
전지현될래 2022-03-22 (화) 01:02 2년전 신고 주소