• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 콧볼축소 짧은코 자연스럽군

헨짱 2021-03-11 (목) 15:05 3년전 3000
https://sungyesa.com/new/b01/751290

9년전 첫수술받고 작년에 코재수술 받았습니다.
코끝, 콧대에 기증연골 넣고 짧은코교정 및 콧볼축소 했어요.
최근 사진은 주변 반응이 좋아서 올려봤습니다.!

처음 코수술 했을땐 이렇게까지 만족하거나 이물감이 느껴지지는 않았는데
재수술하면서 붓기가 양쪽 다르게 빠지니 걱정도 많이 되고 불안감에 초조함까지 있었어요..
없다면 거짓말이겠죠?

시간이 약이라고 감각에 무뎌지고 재수술한 코에 익숙해진건지 자연스러워지더라구요
이제는 점점 내 코 같은 느낌이 들만큼 잔붓기가 빠져서 좋습니다
Translating

1,386,932
898,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
자허블좋아 2021-03-11 (목) 15:13 3년전 신고 주소

헨짱 작성자 2021-03-11 (목) 17:30 3년전 신고 주소
민트초코파우더 2021-03-11 (목) 20:39 3년전 신고 주소

헨짱 작성자 2021-03-13 (토) 20:41 3년전 신고 주소
7442 2021-03-11 (목) 22:13 3년전 신고 주소

헨짱 작성자 2021-03-13 (토) 20:42 3년전 신고 주소

7442 2021-03-13 (토) 20:44 3년전 신고 주소

헨짱 작성자 2021-03-16 (화) 11:19 3년전 신고 주소
퍼치 2021-03-11 (목) 22:37 3년전 신고 주소

헨짱 작성자 2021-03-13 (토) 20:41 3년전 신고 주소
돔돔ㅁ 2021-03-12 (금) 01:07 3년전 신고 주소

커코코너 2021-03-12 (금) 02:03 3년전 신고 주소
동백집 2021-03-12 (금) 11:22 3년전 신고 주소

헨짱 작성자 2021-03-13 (토) 20:40 3년전 신고 주소
후후후후ㅜ루 2021-03-12 (금) 16:49 3년전 신고 주소

헨짱 작성자 2021-03-13 (토) 20:40 3년전 신고 주소
하나짱짱 2021-03-12 (금) 20:50 3년전 신고 주소

은비이 2021-03-13 (토) 02:27 3년전 신고 주소

헨짱 작성자 2021-03-13 (토) 20:38 3년전 신고 주소
다리나알 2021-03-13 (토) 19:35 3년전 신고 주소

헨짱 작성자 2021-03-13 (토) 20:39 3년전 신고 주소
슬지 2021-03-13 (토) 23:32 3년전 신고 주소
바사라80 2021-03-14 (일) 00:25 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-15 (월) 18:47 3년전 신고 주소
뉴비에요 2021-03-17 (수) 23:37 3년전 신고 주소
퀸찐찐뽀ㅓㄱ 2021-03-18 (목) 14:17 3년전 신고 주소
dlddoo 2021-03-21 (일) 01:43 3년전 신고 주소
효블 2021-03-21 (일) 08:23 3년전 신고 주소