• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 10일차!!! 부목 제거왔지요♥♥

쪼꼬미90 2021-03-04 (목) 14:20 3년전 4271
https://sungyesa.com/new/b01/749626
짧고 들린 제 코였죠..헝

<짧고 들린 제 코였죠..헝>

짧고 들린 제 코였죠..헝

<짧고 들린 제 코였죠..헝>

증맬로 제 서타일 !! ㅜㅜ

<증맬로 제 서타일 !! ㅜㅜ>

저 드뎌 수술하고 부목 제거 하고 왔지요♥♥
수술하는게 겁나고 무섭고 그런건 아니였는데
아무래도 숨못쉬고 답답한게 힘든 부분에 제대로 한 몫한듯해여..
특히 잠잘때 증맬루 넘나 힘들었다는..휴..이제 좀 살맛나요 ㅋㅋ
며칠전에 병원가서 실밥제거하구 부목까지 제거하고 왔는데
아직 붓기가 덜 빠졌는데도 이미지가 완전 달라보이는게
맘에 들어서 원장님 붙들고 붓기 안빠졌음 좋겠다고ㅠ
높이랑 라인도 맘에들지만 진짜 콤플렉스로 느껴졌던 짧은코에 들창코까지
제대로 개선되니까 이제 진짜 살만해여 거울볼맛도 나고
코로나 때문에 예쁜코 만들어놔도 마스크 쓰고 있는게 억울할정도!!!
Translating

17,231
306,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 70건
도레미레도 2021-03-04 (목) 14:36 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-03-05 (금) 16:41 3년전 신고 주소
코이뻐지고싶은남자 2021-03-04 (목) 14:49 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-03-05 (금) 16:43 3년전 신고 주소
다룽다롱 2021-03-04 (목) 15:21 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-03-05 (금) 16:41 3년전 신고 주소
연수수수 2021-03-04 (목) 19:27 3년전 신고 주소

사막이 2021-03-04 (목) 23:15 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-03-05 (금) 16:42 3년전 신고 주소
오별 2021-03-05 (금) 00:37 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-03-05 (금) 16:42 3년전 신고 주소
유유리미 2021-03-05 (금) 03:26 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-03-05 (금) 16:43 3년전 신고 주소
잇12 2021-03-05 (금) 09:16 3년전 신고 주소

춥네요 2021-03-05 (금) 10:11 3년전 신고 주소

밍몽 2021-03-05 (금) 10:57 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-03-05 (금) 16:45 3년전 신고 주소
자두자둑 2021-03-05 (금) 11:39 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-03-05 (금) 16:44 3년전 신고 주소
여르르리 2021-03-05 (금) 13:55 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-03-05 (금) 16:44 3년전 신고 주소
흐흐밍밍 2021-03-05 (금) 16:34 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-03-05 (금) 16:45 3년전 신고 주소
상킁레몬 2021-03-06 (토) 09:41 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-03-08 (월) 14:48 3년전 신고 주소
요미밍 2021-03-06 (토) 10:34 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-03-08 (월) 14:49 3년전 신고 주소
가갸멜 2021-03-06 (토) 10:40 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-03-08 (월) 14:49 3년전 신고 주소
빛을보나요12 2021-03-06 (토) 22:41 3년전 신고 주소

하얀153 2021-03-07 (일) 02:42 3년전 신고 주소

초코칩냠냠 2021-03-07 (일) 21:39 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-03-08 (월) 14:50 3년전 신고 주소
체디 2021-03-08 (월) 20:57 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-03-10 (수) 14:22 3년전 신고 주소
주djrw 2021-03-09 (화) 15:14 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-03-10 (수) 14:23 3년전 신고 주소
푸딩a 2021-03-09 (화) 19:38 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-03-10 (수) 14:24 3년전 신고 주소
작은엉굴 2021-03-10 (수) 00:24 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-03-10 (수) 14:24 3년전 신고 주소
김치맨듀 2021-03-10 (수) 04:39 3년전 신고 주소

성공하구팡 2021-03-10 (수) 10:34 3년전 신고 주소

대한민국만세 2021-03-10 (수) 14:34 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-03-15 (월) 16:26 3년전 신고 주소
엘리스써니 2021-03-10 (수) 20:32 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-03-15 (월) 16:27 3년전 신고 주소
제뤼 2021-03-11 (목) 00:39 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-03-15 (월) 16:28 3년전 신고 주소
코커콜라 2021-03-12 (금) 10:15 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-03-15 (월) 16:30 3년전 신고 주소
머킼 2021-03-27 (토) 22:27 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-03-29 (월) 17:32 3년전 신고 주소
보니캐슬 2021-04-04 (일) 22:51 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-05-27 (목) 17:06 2년전 신고 주소
야채많이 2021-04-29 (목) 21:38 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-05-27 (목) 17:06 2년전 신고 주소
지원 2021-05-12 (수) 06:04 3년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-05-27 (목) 17:07 2년전 신고 주소
부레옥 2021-06-26 (토) 23:39 2년전 신고 주소
착하니요 2021-08-02 (월) 03:37 2년전 신고 주소
왜콧구멍을못내리니 2021-09-22 (수) 21:46 2년전 신고 주소
qwesdxssd 2021-09-26 (일) 16:25 2년전 신고 주소