• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 수술 후기!

제리진 2021-03-09 (화) 18:18 3년전 10554
https://sungyesa.com/new/b01/750861
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

매부리교정,코실리콘,코끝,코절골술
3주전에  매부리코가 콤플렉스여서 베리굿 성형외과 박상욱 원장님께 수술 받았었어요 생각보다 회복이랑 붓기도빨리빠지고 코수술 결과 잘나와서 정보공유하려고 올려용 너무과하지도 않고 수술한 티도 잘 안나고 자연스럽게 잘됬다는 소리랑 코진짜 예쁘다는 소리 엄청들었어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들이 다 너 수술 한거 어디가서 말안하면 아무도 모르겠다면서 수술전 비교하면은 차이는 확실한데 티가 안나고 자연스럽 다고해서 기분너무 좋아요 제가 매부리다 보니깐 콧등 튀어나온 부분을 깎았는데 처음에 붓기빠질때 매부리가 잘 안깍인건가 하고 아쉬움이 있었는데 원래 뼈절골한 부분은 더 늦게빠진다고  병원계속 다니면서 붓기레이져 받고 시간지나니깐 정말 절골한 부위들 붓기도 빠지면서 라인이 더더 예뻐졌어요 ! 매부리 부분 뼈를 너무 많이 절골하면은 뼈가 개통이된다고 안전한 선에서 최대한 깍은거라고해서 원장님이 안전한 선에서 수술 집도해주시고 현실적으로 솔직하게 조언해주셔서 진짜 신뢰되더라구요!
Translating

953,163
10,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
jy1012 2021-03-09 (화) 23:30 3년전 신고 주소
성예예 2021-03-09 (화) 23:58 3년전 신고 주소
작은엉굴 2021-03-10 (수) 00:15 3년전 신고 주소
엉옹이 2021-03-10 (수) 18:41 3년전 신고 주소
쟝쟝코 2021-03-10 (수) 20:50 3년전 신고 주소
볼로네제 2021-03-11 (목) 05:16 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-11 (목) 10:30 3년전 신고 주소
유니크람 2021-03-11 (목) 17:58 3년전 신고 주소
아이즈오이즈오이지 2021-03-11 (목) 21:05 3년전 신고 주소
rro 2021-03-23 (화) 20:10 3년전 신고 주소
공각 2021-03-28 (일) 12:41 3년전 신고 주소
채님 2021-04-04 (일) 04:40 3년전 신고 주소