• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈코성형 2주차 후기

라피네라 2021-03-09 (화) 17:46 3년전 10484
https://sungyesa.com/new/b01/750851

코성형 2주차 후기입니다 눈재수술도 같이 받았어용 다름성형외과에서 눈 문유진 원장님, 코 송진우 원장님께 각각 받았어요

코는 코퍼짐 낮은 콧대 비대칭 때문에 수술 결심하게 되었어요 원장님과 상담 진행할 때 어떤 부분이 불만인지 정확히 파악하려 하시고, 어떻게 개선할 수 있는지 솔직하게 말씀해주셔서 좋았어요 무엇보다 제가 비중격 사용을 못 해서 재료에 대한 걱정이 많았는데(타병원에서는 메쉬,기증늑 사용하자고 했어요) 원장님께서는 아직 나이가 어려서 늑연골 사용은 비추천해주셨고, 귀연골만으로도 충분히 가능하다고 하셔서 바로 결정했답니다
결과는 만족스러워요! 자연스럽게 부탁드렸는데 정말 딱 원하는 대로 된 것 같아요 아빠도 반대 많이 했는데 과하지 않게 잘 됐다고 좋아하시네용

눈은 전에 매몰로 했는데 풀려서 재수술 받았어요 문원장님께서 상담 시에 꼼꼼하게 봐주시고 제 얼굴에 어울리는 라인으로 잡아주셔서 수술결심 했어요!
눈 결과도 완전 만족이에요 붓기가 점점 빠지면서 원래 눈 분위기도 나오고, 과하지 않게 원하는 대로 교정된 것 같아요! 부모님께서도 눈도 엄청 또렷해졌다며 너무 잘 됐대요 ㅎㅎ

병원도 깔끔하고 상담 실장님도 직원분들도 친절하세요! 염증 구축 같은 부작용 오면 책임지고 케어해주신다고 하셨구 후관리도 꼼꼼하게 잘 해주셔요 한달차엔 어떨지 기대되네용!!
Translating

2,403,467
278,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
킁킁크크 2021-03-09 (화) 22:31 3년전 신고 주소
jy1012 2021-03-09 (화) 23:26 3년전 신고 주소
공던지기 2021-03-10 (수) 00:24 3년전 신고 주소
2948382 2021-03-10 (수) 04:20 3년전 신고 주소
대한민국만세 2021-03-10 (수) 14:30 3년전 신고 주소
쟝쟝코 2021-03-10 (수) 20:50 3년전 신고 주소
복코조져조져 2021-03-11 (목) 00:41 3년전 신고 주소
Bbibbidii 2021-03-11 (목) 00:56 3년전 신고 주소
체리묵쟈 2021-03-11 (목) 01:00 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-11 (목) 10:31 3년전 신고 주소
아이즈오이즈오이지 2021-03-11 (목) 21:06 3년전 신고 주소
옹뽕미 2021-03-15 (월) 01:20 3년전 신고 주소
쇼비 2021-03-15 (월) 16:21 3년전 신고 주소
룰랄링 2021-03-15 (월) 21:23 3년전 신고 주소
인내의시간 2021-03-17 (수) 10:43 3년전 신고 주소
시나몬가루 2022-02-11 (금) 16:33 2년전 신고 주소