• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 이제 그만해도 될것같아요!!♥

원댕이 2021-03-03 (수) 20:02 3년전 2923
https://sungyesa.com/new/b01/749442
이전에 했던 코수술이 부작용이 나서 ㅠㅠ 염증때문인지 콧볼에 구축이 와서 코카 피노키오 처럼 올라갔었어요 ㅠㅠ

<이전에 했던 코수술이 부작용이 나서 ㅠㅠ 염증때문인지 콧볼에 구축이 와서 코카 피노키오 처럼 올라갔었어요 ㅠㅠ >

안그래도 짧은데 더 짧아지고 코끝이 들려보였어요. 특히 옆모습이서 그게 더 보여요

<안그래도 짧은데 더 짧아지고 코끝이 들려보였어요. 특히 옆모습이서 그게 더 보여요 >

재수술후 3일째에요

<재수술후 3일째에요 >

오늘 부목풀고 찍은 사진이에요. 이제 들린코가 좀 개선된게 보이죠~

<오늘 부목풀고 찍은 사진이에요. 이제 들린코가 좀 개선된게 보이죠~>

오늘 부목뗐어요!!
아직 붓기가 안빠졌지만 코재수술의 늪에서 해방된거같아요 ㅜㅜ  모양도 높이도 자연스럽게 잘나온것 같아요~~~
저는 코수술을 두번이나 실패한 경험이 있어서 이번엔 정말 많이 발품팔고 신중하게 결정했어요.. 결국엔 원장쌤 말대로 코에 있는 재료들 다 빼고 다시 첨부터 공사 했어요. 귀연골 자가진피 실리콘 사용했어요
Translating

2,502,748
1,773,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
유니크람 2021-03-03 (수) 20:38 3년전 신고 주소

원댕이 작성자 2021-03-03 (수) 20:53 3년전 신고 주소
zhiheng 2021-03-03 (수) 20:45 3년전 신고 주소

원댕이 작성자 2021-03-03 (수) 20:54 3년전 신고 주소
sdfga 2021-03-03 (수) 21:10 3년전 신고 주소

원댕이 작성자 2021-03-03 (수) 21:18 3년전 신고 주소
tttt88 2021-03-03 (수) 22:12 3년전 신고 주소

원댕이 작성자 2021-03-03 (수) 22:44 3년전 신고 주소
김영미15 2021-03-04 (목) 00:06 3년전 신고 주소

원댕이 작성자 2021-03-04 (목) 00:37 3년전 신고 주소
MBDTF 2021-03-04 (목) 00:26 3년전 신고 주소
퍼치 2021-03-04 (목) 02:10 3년전 신고 주소

원댕이 작성자 2021-03-04 (목) 13:35 3년전 신고 주소
오나미에서아이린만들… 2021-03-04 (목) 02:23 3년전 신고 주소

원댕이 작성자 2021-03-04 (목) 13:35 3년전 신고 주소
호빠앙 2021-03-04 (목) 03:24 3년전 신고 주소

원댕이 작성자 2021-03-04 (목) 13:37 3년전 신고 주소
연수수수 2021-03-04 (목) 19:29 3년전 신고 주소
왓치 2021-03-04 (목) 21:17 3년전 신고 주소

원댕이 작성자 2021-03-04 (목) 22:09 3년전 신고 주소
사막이 2021-03-04 (목) 23:17 3년전 신고 주소
모카 2021-03-05 (금) 00:24 3년전 신고 주소

원댕이 작성자 2021-03-05 (금) 11:11 3년전 신고 주소
치즈마니아 2021-03-05 (금) 08:38 3년전 신고 주소

원댕이 작성자 2021-03-05 (금) 11:12 3년전 신고 주소
여르르리 2021-03-05 (금) 13:57 3년전 신고 주소
쏠쏠하게 2021-03-05 (금) 14:39 3년전 신고 주소

원댕이 작성자 2021-03-06 (토) 17:54 3년전 신고 주소
송다롱 2021-03-05 (금) 18:22 3년전 신고 주소
해탈정원 2021-03-05 (금) 21:40 3년전 신고 주소

원댕이 작성자 2021-03-06 (토) 17:54 3년전 신고 주소
솔직한편 2021-03-06 (토) 15:09 3년전 신고 주소
뀨우우웅뀨 2021-03-06 (토) 21:04 3년전 신고 주소
바사라80 2021-03-07 (일) 20:37 3년전 신고 주소
뷁뛣쒧 2021-03-08 (월) 13:06 3년전 신고 주소

원댕이 작성자 2021-03-10 (수) 20:12 3년전 신고 주소
메에론 2021-03-08 (월) 22:35 3년전 신고 주소
눈코해야됨 2021-03-10 (수) 13:28 3년전 신고 주소

원댕이 작성자 2021-03-10 (수) 20:13 3년전 신고 주소
하공진 2021-03-16 (화) 10:21 3년전 신고 주소
럭키해피걸 2021-03-17 (수) 13:12 3년전 신고 주소
hermonie11… 2021-03-31 (수) 16:10 3년전 신고 주소
슈크림빵2 2021-08-31 (화) 23:12 2년전 신고 주소