• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 두달차입니다~

바오별 2021-03-03 (수) 15:56 3년전 2625
https://sungyesa.com/new/b01/749393

글로비 노봉일 원장님한테 수술 받은지 2달 다 되어가요 ㅎ
상담 받기 전엔 부작용에 대한 걱정이 많았었는데 상담 받을 때 부작용 올 확률이며 제가 원하는 코 모양과 코에 사용할 재료들 설명이며 친절하고 길게 해주셔서 믿음이 가서 바로 예약했어요 ㅎㅎ
코모양은 한달째엔 너무 뭉툭해서 붓기겠지하고 인내심을 갖고 기다렸더니 역시 시간이 약이네요 ^^
티안나고 뭔가 바꼈지만 뭔지 모르는 그런 자연스러움?? 그런 스타일을 원했는데 잘 나온것 같아요!!
앞으로 몇달간 붓기가 계속 빠진다는데 기대 중이에요~
너무 예쁘게 되서 만족합니다
Translating

500,706
494,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
융다 2021-03-03 (수) 16:29 3년전 신고 주소

바오별 작성자 2021-03-03 (수) 17:25 3년전 신고 주소
쏠쏠하게 2021-03-03 (수) 17:42 3년전 신고 주소

바오별 작성자 2021-03-03 (수) 19:25 3년전 신고 주소
훕경 2021-03-03 (수) 17:45 3년전 신고 주소

바오별 작성자 2021-03-03 (수) 19:25 3년전 신고 주소
khl0123 2021-03-03 (수) 19:24 3년전 신고 주소

바오별 작성자 2021-03-03 (수) 19:26 3년전 신고 주소
유니크람 2021-03-03 (수) 20:39 3년전 신고 주소

바오별 작성자 2021-03-03 (수) 20:57 3년전 신고 주소
킁킁킁킁 2021-03-03 (수) 23:08 3년전 신고 주소

바오별 작성자 2021-03-04 (목) 10:45 3년전 신고 주소
김영미15 2021-03-04 (목) 00:06 3년전 신고 주소

바오별 작성자 2021-03-04 (목) 10:45 3년전 신고 주소
재수시로유 2021-03-04 (목) 03:58 3년전 신고 주소

요아소비 2021-03-04 (목) 15:33 3년전 신고 주소

바오별 작성자 2021-03-05 (금) 11:51 3년전 신고 주소
연수수수 2021-03-04 (목) 19:30 3년전 신고 주소

바오별 작성자 2021-03-05 (금) 11:52 3년전 신고 주소
사막이 2021-03-04 (목) 23:17 3년전 신고 주소

바오별 작성자 2021-03-05 (금) 11:52 3년전 신고 주소
하이루야여 2021-03-05 (금) 01:17 3년전 신고 주소

여르르리 2021-03-05 (금) 13:51 3년전 신고 주소
켈류 2021-03-05 (금) 14:19 3년전 신고 주소
젤리이 2021-03-06 (토) 11:47 3년전 신고 주소
눈코해야됨 2021-03-10 (수) 13:29 3년전 신고 주소
Reeeed 2021-03-10 (수) 18:19 3년전 신고 주소