• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 성형 후기!

나하김 2021-03-01 (월) 12:57 3년전 2588
https://sungyesa.com/new/b01/749000

성형한지 이제 두달되어가네요!!!
매부리코였는데 원래도 낮은콧대는 아니어서 코필러 녹이고 수술 들어갔어요
필러맞았을때는 매부리가 없었는데 이마가 납작해보이고 라인이 완전 아바타코여서 ㅠㅠ 스트레스 였거든요
귀연골이랑 비중격 사용해서 코끝 올리고
코뼈 절골해서 폭도 줄였어요!!!복코도 좀 좋아진 것 같고 특히 코뼈가 어느 병원을 가던 다 넓다고 그래서 큰 효과는 못본다고 해서 기대는 안했는데 지금도 만져보면 그 전의 반이 된느낌이라 ㅠㅠ 넘 만족 합니다
사실 앞모습은 큰 차이가 없어서 콧볼축소를 하거나 그런게 아니라 사진은 안올렸는데 매부리가 있던부분 음영이져서 항상 윗부분이 꺼진 느낌이었는데 그게 사라졌어요!!ㅎㅎ

첫번째가 어제찍은 최근사진이고 두장은 한달차사진!! 마지막이 옛날 수술전 모습이에요 자연스럽게 되고 이제 옆모습 찍을 수 있게 되었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!그 전에는 옆모습 찍어본적이 한번도 없고 거울만 보면서 스트레스 받아가지고..하여튼 만족하는 후기...
Translating

499,973
231,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 52건
훕경 2021-03-01 (월) 13:06 3년전 신고 주소

나하김 작성자 2021-03-01 (월) 21:49 3년전 신고 주소
mjjjj7760 2021-03-01 (월) 16:35 3년전 신고 주소

나하김 작성자 2021-03-01 (월) 21:50 3년전 신고 주소
리블리즈 2021-03-01 (월) 16:58 3년전 신고 주소

나하김 작성자 2021-03-01 (월) 21:52 3년전 신고 주소
옥동자순 2021-03-01 (월) 17:22 3년전 신고 주소

나하김 작성자 2021-03-01 (월) 21:52 3년전 신고 주소
tttt88 2021-03-01 (월) 23:14 3년전 신고 주소

나하김 작성자 2021-03-02 (화) 11:39 3년전 신고 주소
뀨야뀨 2021-03-02 (화) 10:22 3년전 신고 주소

나하김 작성자 2021-03-02 (화) 11:40 3년전 신고 주소
뉸2 2021-03-02 (화) 11:20 3년전 신고 주소

나하김 작성자 2021-03-02 (화) 11:40 3년전 신고 주소
뽀티뽀짝 2021-03-02 (화) 13:54 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-02 (화) 20:52 3년전 신고 주소
유니크람 2021-03-02 (화) 21:38 3년전 신고 주소

나하김 작성자 2021-03-06 (토) 22:13 3년전 신고 주소
웅힐 2021-03-02 (화) 23:17 3년전 신고 주소
키카 2021-03-02 (화) 23:22 3년전 신고 주소
코존예 2021-03-03 (수) 10:50 3년전 신고 주소

나하김 작성자 2021-03-06 (토) 22:15 3년전 신고 주소
대수롭다 2021-03-03 (수) 15:00 3년전 신고 주소
쏠쏠하게 2021-03-03 (수) 17:43 3년전 신고 주소

나하김 작성자 2021-03-06 (토) 22:16 3년전 신고 주소
냥펀치냥냥 2021-03-03 (수) 23:48 3년전 신고 주소

나하김 작성자 2021-03-06 (토) 22:17 3년전 신고 주소
재수시로유 2021-03-04 (목) 04:01 3년전 신고 주소
연수수수 2021-03-04 (목) 19:32 3년전 신고 주소
궁나빛 2021-03-04 (목) 20:04 3년전 신고 주소

나하김 작성자 2021-03-06 (토) 22:15 3년전 신고 주소
사막이 2021-03-04 (목) 23:23 3년전 신고 주소
qppp 2021-03-05 (금) 04:46 3년전 신고 주소
송다롱 2021-03-05 (금) 18:17 3년전 신고 주소
젤리이 2021-03-06 (토) 11:47 3년전 신고 주소
솔직한편 2021-03-06 (토) 15:55 3년전 신고 주소
날아보자아 2021-03-06 (토) 20:28 3년전 신고 주소

나하김 작성자 2021-03-06 (토) 22:18 3년전 신고 주소

나하김 작성자 2021-03-06 (토) 22:19 3년전 신고 주소
dadunny 2021-03-09 (화) 22:15 3년전 신고 주소

나하김 작성자 2021-03-15 (월) 22:53 3년전 신고 주소
우울증돋네 2021-03-16 (화) 21:22 3년전 신고 주소
공각 2021-03-28 (일) 12:42 3년전 신고 주소
날다나비 2021-04-04 (일) 11:31 3년전 신고 주소

나하김 작성자 2021-04-06 (화) 18:57 3년전 신고 주소
니이이이ㅣ 2021-05-06 (목) 23:48 2년전 신고 주소
뭉미이 2021-06-17 (목) 00:01 2년전 신고 주소

나하김 작성자 2021-07-01 (목) 03:44 2년전 신고 주소
청순청순열매 2021-06-21 (월) 20:51 2년전 신고 주소

나하김 작성자 2021-06-28 (월) 11:39 2년전 신고 주소
제이시 2021-06-24 (목) 16:25 2년전 신고 주소
코야코야안녕 2021-08-31 (화) 06:58 2년전 신고 주소