• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 8일차 진짜 너무 힘들어요 조언좀 부탁드려요

옴마 2021-02-22 (월) 22:39 3년전 3267
https://sungyesa.com/new/b01/747623
일단 저는  실리콘 3mm, 비중격, 귀연골 콧대 코끝성형했습니다.
오늘 부목제거하고 거울봤는데 충격먹었습니다.

물론 붓기인거 알아요 8일밖에 안됬으니까 ...  그래도 정면은 어느정도 붓기빠지면 모양이 이렇게 잡히겠구나 감안하면 나쁘지 않은데

문제는 옆모습입니다.......

코끝이 현재 뭉툭하고 코끝이 너무 높아서 진짜 스트레스 받아요 .. 그렇게 자연스럽게 해달라고 직선코로 해달라고 했는데

무슨 코를 외국인코처럼 만들어놨어요 .....진짜 부자연스러운 ...

오늘 부목떼고 더이상 코에 신경 안쓰고 신경 안쓸려고 하는데 진짜 너무 힘들어요

혹시 코성형 하신분들 코끝 붓기 빠지면 어떻게 되나요 ....?? 옆모습기준으로요.,..
Translating

495,737
225,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
bebe8 2021-02-22 (월) 23:31 3년전 신고 주소

옴마 작성자 2021-02-22 (월) 23:33 3년전 신고 주소
야옹이가옹 2021-02-23 (화) 00:13 3년전 신고 주소

옴마 작성자 2021-02-23 (화) 06:52 3년전 신고 주소
tlsalsdk19… 2021-02-23 (화) 11:52 3년전 신고 주소
여름꼬미맘 2021-02-23 (화) 18:57 3년전 신고 주소
혜로미다 2021-02-23 (화) 20:17 3년전 신고 주소
헬로32 2021-02-23 (화) 22:59 3년전 신고 주소
소능민 2021-02-23 (화) 23:20 3년전 신고 주소
말해뭐해 2021-02-25 (목) 00:29 3년전 신고 주소
멜골드 2021-02-26 (금) 10:49 3년전 신고 주소
예리한눈 2021-02-26 (금) 13:35 3년전 신고 주소
오누스 2021-02-26 (금) 16:11 3년전 신고 주소

옴마 작성자 2021-02-27 (토) 13:12 3년전 신고 주소
라보떼 2021-02-27 (토) 13:09 3년전 신고 주소

옴마 작성자 2021-02-27 (토) 13:11 3년전 신고 주소
솔직한편 2021-02-27 (토) 16:54 3년전 신고 주소

옴마 작성자 2021-02-27 (토) 16:59 3년전 신고 주소

솔직한편 2021-02-27 (토) 18:17 3년전 신고 주소
suleeat 2021-02-27 (토) 17:56 3년전 신고 주소
바니엄마 2021-02-27 (토) 23:49 3년전 신고 주소
춥네요 2021-02-28 (일) 00:08 3년전 신고 주소
dmstlhh 2021-02-28 (일) 01:22 3년전 신고 주소
푸대덱 2021-02-28 (일) 23:58 3년전 신고 주소
WESTIN 2021-03-01 (월) 17:54 3년전 신고 주소
키라kira 2021-03-03 (수) 13:10 3년전 신고 주소
리블리즈 2021-03-04 (목) 11:06 3년전 신고 주소
김먕먕먕 2021-03-08 (월) 11:15 3년전 신고 주소