• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

♥코한달 넘었는데 이제 제 코맞죠? 이라인이!!?♥

말말말 2021-02-24 (수) 13:41 3년전 3638
https://sungyesa.com/new/b01/747970
비포

<비포>

비포

<비포>

에프터

<에프터>

♥한달후후후후후후
저 이제 마음 편하게 발 뻗고 자도 괜찮죠!? 사실 한달전까지? 복코가 없어진것만 해도 신기해서 우와거렸지만 한편으로는 그래도 기다려보자!!@한달은 넘어야 알지 않을까? 라는 생각이 없지 않아 있긴 했거든요!!!
다른 분들은 눈이나 코 둘다 수술하고 난 후 6개월은 봐야한다고 하신 분들도 있었지만 제 성격상 그때까지 참고 코만 볼 수 없어서 지금 이 라인 즐기면 되는거죠???????

뭔가ㅎㅎㅎㅎ 네 즐기세요! 이런말이 듣고 싶어요ㅠㅠ!! 주변에 코한 분들이 없어서 저 코 어때요? 이상태로 유지 잘 하겠죠? 이런거 물어보고 싶어도 못물어보고 친구들한테 코 어때? 이러면 전을 생각해 이러거든요ㅎㅎㅎ 맞긴 하지만@!

직접해보신분들이 궁금해서요! 다들 라인 잡는데 어느정도 보셨는지?? 저 조금더 기다려야할까요?????? 더 빠질까요 여기서?
Translating

1,813,946
1,718,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 61건
지니찐찐 2021-02-24 (수) 14:12 3년전 신고 주소

leelee1234 2021-02-24 (수) 16:03 3년전 신고 주소
dPflaaaa 2021-02-24 (수) 17:10 3년전 신고 주소

말말말 작성자 2021-03-16 (화) 18:01 3년전 신고 주소
슈파두파 2021-02-24 (수) 17:14 3년전 신고 주소

말말말 작성자 2021-03-16 (화) 18:01 3년전 신고 주소
친절한순미씨 2021-02-24 (수) 18:01 3년전 신고 주소

훕경 2021-02-24 (수) 19:41 3년전 신고 주소

말말말 작성자 2021-03-16 (화) 18:02 3년전 신고 주소
지이뚠 2021-02-24 (수) 20:15 3년전 신고 주소

말말말 작성자 2021-03-16 (화) 18:02 3년전 신고 주소
asdlfnj3 2021-02-24 (수) 21:29 3년전 신고 주소

뚀뚀뚀통 2021-02-24 (수) 22:36 3년전 신고 주소

빵찐이네 2021-02-25 (목) 10:26 3년전 신고 주소

dPflaaaa 2021-02-25 (목) 12:39 3년전 신고 주소

말말말 작성자 2021-03-16 (화) 18:03 3년전 신고 주소
opopu 2021-02-26 (금) 00:49 3년전 신고 주소

말말말 작성자 2021-03-16 (화) 18:03 3년전 신고 주소
다태 2021-02-26 (금) 02:27 3년전 신고 주소

퀸미 2021-02-26 (금) 02:52 3년전 신고 주소

퀸미 2021-02-26 (금) 02:53 3년전 신고 주소

말말말 작성자 2021-03-16 (화) 18:07 3년전 신고 주소
에프하 2021-02-26 (금) 05:44 3년전 신고 주소

말말말 작성자 2021-03-16 (화) 18:07 3년전 신고 주소
김까미 2021-02-26 (금) 13:56 3년전 신고 주소
wldnjs214 2021-02-26 (금) 14:57 3년전 신고 주소
ojuangah 2021-02-26 (금) 15:24 3년전 신고 주소

말말말 작성자 2021-03-16 (화) 18:09 3년전 신고 주소
뢀라라라 2021-02-27 (토) 02:35 3년전 신고 주소

말말말 작성자 2021-03-16 (화) 18:09 3년전 신고 주소
라보떼 2021-02-27 (토) 12:49 3년전 신고 주소
suleeat 2021-02-27 (토) 17:49 3년전 신고 주소
무섭지만모얌 2021-02-27 (토) 22:43 3년전 신고 주소

춥네요 2021-02-28 (일) 00:00 3년전 신고 주소
바니엄마 2021-02-28 (일) 09:11 3년전 신고 주소

말말말 작성자 2021-03-16 (화) 18:10 3년전 신고 주소
푸대덱 2021-02-28 (일) 23:56 3년전 신고 주소
뽀티뽀짝 2021-03-02 (화) 13:59 3년전 신고 주소
토우토우 2021-03-02 (화) 15:53 3년전 신고 주소

미디미디 2021-03-02 (화) 21:53 3년전 신고 주소
키라kira 2021-03-03 (수) 13:12 3년전 신고 주소

말말말 작성자 2021-03-25 (목) 15:50 3년전 신고 주소
4카칩 2021-03-03 (수) 18:37 3년전 신고 주소
dodod 2021-03-04 (목) 04:13 3년전 신고 주소

말말말 작성자 2021-03-25 (목) 15:51 3년전 신고 주소
가갸멜 2021-03-06 (토) 10:46 3년전 신고 주소
내눈돌려놔 2021-03-06 (토) 21:07 3년전 신고 주소

말말말 작성자 2021-03-16 (화) 18:08 3년전 신고 주소
버터스콘 2021-03-07 (일) 21:54 3년전 신고 주소

말말말 작성자 2021-03-16 (화) 18:08 3년전 신고 주소
재롱엄리 2021-03-15 (월) 19:00 3년전 신고 주소

dlddoo 2021-03-21 (일) 01:36 3년전 신고 주소

말말말 작성자 2021-04-07 (수) 18:21 3년전 신고 주소