• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 풀페이스지방이식 받은지 한달차 됐어요

린딘다 2021-02-24 (수) 16:35 3년전 2299
https://sungyesa.com/new/b01/748000
전1

<전1>

전2

<전2>

후1

<후1>

후2

<후2>

후3

<후3>

낮고 뭉툭하고 퍼저서 퉁퉁해 보이는 코때문에
화장할때 항상 쉐딩 음영 중심으로 되게 진하게 화장하고 다녔구요
그래서 화장한 모습이랑 쌩얼이랑 차이가 심했었어요...

코에 대한 스트레스도 심하고 얼굴 볼륨감도 없어서
코랑 지방이식 상담 몇곳 받고 수술했는데 벌써 한달지 훅 지났어요
체질인지 뭔지 생각보다 심한 붓기랑 멍은 없었구요
노란멍은 좀 길게 있었던거 같아요 3주차 되니까 거의 다 빠졌지만?
한달 지났는데 큰붓기는 빠져도 잔붓기는 있는 느낌이고
아직까지는 완전히 편한 상태가 아니라 조심하고는 있어요
가끔 땡김이 느껴지는 정도에요
시간 지나면 좋아지겠죠?...
잔붓기까지 다 빠지면 더 슬림해지고 예쁠것 같은데
잔붓기는 코끝이 제일 늦게 빠지는거 맞나요?
Translating

912,989
240,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
슈파두파 2021-02-24 (수) 17:12 3년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-02-24 (수) 17:46 3년전 신고 주소
친절한순미씨 2021-02-24 (수) 17:57 3년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-02-25 (목) 12:41 3년전 신고 주소
투머치해 2021-02-24 (수) 19:03 3년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-02-25 (목) 12:41 3년전 신고 주소
손을들어난프리즈 2021-02-24 (수) 22:50 3년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-02-25 (목) 12:42 3년전 신고 주소

손을들어난프리즈 2021-02-25 (목) 22:00 3년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-03-17 (수) 15:14 3년전 신고 주소
융규 2021-02-26 (금) 01:43 3년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-03-17 (수) 15:13 3년전 신고 주소
ojuangah 2021-02-26 (금) 15:10 3년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-03-17 (수) 15:14 3년전 신고 주소
내눈돌려놔 2021-02-27 (토) 18:32 3년전 신고 주소

춥네요 2021-02-27 (토) 23:59 3년전 신고 주소

유유리미 2021-02-28 (일) 08:47 3년전 신고 주소

푸대덱 2021-02-28 (일) 23:56 3년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-03-17 (수) 15:15 3년전 신고 주소
공쥬공쥬공주 2021-03-02 (화) 01:33 3년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-03-17 (수) 15:15 3년전 신고 주소
낭만팬더 2021-03-03 (수) 14:03 3년전 신고 주소

내눈돌려놔 2021-03-06 (토) 21:07 3년전 신고 주소

다리나알 2021-03-10 (수) 12:06 3년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-03-17 (수) 15:16 3년전 신고 주소
환맘 2021-03-14 (일) 00:53 3년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-03-17 (수) 15:16 3년전 신고 주소
형아23 2021-03-19 (금) 23:29 3년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-03-23 (화) 18:52 3년전 신고 주소
나는야짜가리코될꺼야 2021-03-25 (목) 06:06 3년전 신고 주소

린딘다 작성자 2021-03-25 (목) 14:50 3년전 신고 주소
궁디팡 2021-04-10 (토) 09:15 3년전 신고 주소
성공합시당 2021-04-16 (금) 23:37 3년전 신고 주소
두두2 2021-06-15 (화) 10:53 2년전 신고 주소