• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝+콧볼축소+복코교정+기증연골 후기

라이언어피치 2021-02-19 (금) 15:21 3년전 2878
https://sungyesa.com/new/b01/746839

코끝 복코교정 콧볼축소 기증연골 사용했고
3~4개월 텀두고 윤곽도 받았어요

크고 작은 붓기 빠지니까 뾰족한 라인이랑 가까워져서 좋고
복코도 심하고 콧볼도 넣었는데 교정이 잘 됐고 얄쌍해지니 맘에 들어요!
병원은 ㄷㅇㅇ입니다!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,161,849
1,810,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
장리리 2021-02-19 (금) 15:24 3년전 신고 주소

라이언어피치 작성자 2021-02-19 (금) 15:35 3년전 신고 주소
정지
크리미블랙 2021-02-19 (금) 15:27 3년전 신고 주소

라이언어피치 작성자 2021-02-19 (금) 15:35 3년전 신고 주소
정지
Dprse 2021-02-19 (금) 15:47 3년전 신고 주소

라이언어피치 작성자 2021-02-23 (화) 13:36 3년전 신고 주소
정지
개복민 2021-02-19 (금) 16:00 3년전 신고 주소

라이언어피치 작성자 2021-02-23 (화) 13:36 3년전 신고 주소
정지
췍튁 2021-02-19 (금) 23:12 3년전 신고 주소
조아가자 2021-02-20 (토) 12:17 3년전 신고 주소

라이언어피치 작성자 2021-02-23 (화) 13:37 3년전 신고 주소
정지
춥네요 2021-02-20 (토) 14:16 3년전 신고 주소
히나리이 2021-02-20 (토) 22:42 3년전 신고 주소

라이언어피치 작성자 2021-02-23 (화) 13:37 3년전 신고 주소
정지
에스더코 2021-02-21 (일) 16:06 3년전 신고 주소

라이언어피치 작성자 2021-02-23 (화) 13:38 3년전 신고 주소
정지
빙밍 2021-02-22 (월) 02:18 3년전 신고 주소

라이언어피치 작성자 2021-02-23 (화) 13:38 3년전 신고 주소
정지
됴잇 2021-02-22 (월) 16:07 3년전 신고 주소

라이언어피치 작성자 2021-02-23 (화) 13:39 3년전 신고 주소
정지
눈누나나나 2021-02-22 (월) 21:22 3년전 신고 주소
쉐비꼬맹 2021-02-23 (화) 00:54 3년전 신고 주소
김춘식 2021-02-23 (화) 03:58 3년전 신고 주소

라이언어피치 작성자 2021-02-23 (화) 13:39 3년전 신고 주소
정지
에스프레소젤라 2021-02-23 (화) 23:56 3년전 신고 주소
코리안코커 2021-02-24 (수) 02:06 3년전 신고 주소
두번협상은없어 2021-02-24 (수) 02:26 3년전 신고 주소
일랑이랑 2021-03-01 (월) 19:21 3년전 신고 주소
낭만팬더 2021-03-03 (수) 14:08 3년전 신고 주소
뽀잉쁑 2021-03-08 (월) 02:29 3년전 신고 주소
알파9877 2021-03-15 (월) 03:21 3년전 신고 주소
에오니 2021-03-24 (수) 12:05 3년전 신고 주소
시도할까말까 2021-04-19 (월) 01:08 3년전 신고 주소

라이언어피치 작성자 2021-05-10 (월) 15:54 2년전 신고 주소
정지
일랑이랑 2021-05-20 (목) 00:36 2년전 신고 주소
qwer0999 2021-11-07 (일) 18:01 2년전 신고 주소