• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮은코 수술 한달차 후기!

이냉 2021-02-19 (금) 21:16 3년전 3743
https://sungyesa.com/new/b01/746921
수술전

<수술전>

수술후 정면

<수술후 정면>

수술 한달차

<수술 한달차>

수술 한달차

<수술 한달차>

낮은코로 n년째 수술 고민하다가 코로나가 끝나기 전에 마스크쓸때 수술해야겠다 싶어서 1월달에 수술하고 벌써 한달이 지났네요!!
저는 콧대 실리콘2mm 코끝 비중격+귀연골로 4mm했어요
제가 제일 중요하게 생각한거는 자연스러운 코 모양이었고 결과는 아주 만족합니다~
원래 코를 알던 사람들은 자연스럽게 인상이 또렸해졌다고하고 처음보는 분들은 코 한지 모르시더라구여!! 넘나 만족
콧볼 축소나 모양 관련 다른 수술은 하나도 안했고 딱 높이만 살짝 올렸습니다. 모양도 제 원래 코 모양대로? 해주셔서 따로 직반 반버선 이런거 요구한거 없이 원래 생긴모양에서 입체감만 주도록 해주셨어요!!
혹시 병원 궁금하실까봐 말씀드리면 압구정 ㅋㄴㅍ입니당
그동안 성예사에서 여러 도움 받았는데 후기쓸수잇어서 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ
빨리 마스크 벗고 다니고싶어요
Translating

1,710,299
2,384,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
아보카도씨앗 2021-02-19 (금) 22:53 3년전 신고 주소
췍튁 2021-02-19 (금) 23:12 3년전 신고 주소
히히히히그고야 2021-02-19 (금) 23:36 3년전 신고 주소
비비고 2021-02-19 (금) 23:49 3년전 신고 주소
초로기콩 2021-02-20 (토) 00:07 3년전 신고 주소
hi9986 2021-02-20 (토) 03:33 3년전 신고 주소
올레트 2021-02-20 (토) 07:12 3년전 신고 주소
춥네요 2021-02-20 (토) 14:10 3년전 신고 주소
이뻐지자좀 2021-02-20 (토) 18:21 3년전 신고 주소
황마 2021-02-20 (토) 18:56 3년전 신고 주소
베넬 2021-02-20 (토) 19:43 3년전 신고 주소
히나리이 2021-02-20 (토) 22:39 3년전 신고 주소
코할거에요 2021-02-20 (토) 23:27 3년전 신고 주소
나는야짜가리코될꺼야 2021-02-21 (일) 08:30 3년전 신고 주소
냐숑 2021-02-21 (일) 17:49 3년전 신고 주소
조씨집안 2021-02-22 (월) 10:41 3년전 신고 주소
돌팔이약장수 2021-02-22 (월) 11:09 3년전 신고 주소
도장군 2021-02-22 (월) 12:18 3년전 신고 주소
0710121 2021-02-22 (월) 22:07 3년전 신고 주소
두번협상은없어 2021-02-24 (수) 02:21 3년전 신고 주소
누네고 2021-02-24 (수) 05:50 3년전 신고 주소
서현손민수 2021-03-04 (목) 10:54 3년전 신고 주소
켈류 2021-03-05 (금) 14:14 3년전 신고 주소