• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후 코뼈 무너짐 ( 수술 한달째)

코망침1111 2021-02-20 (토) 16:07 3년전 5448
https://sungyesa.com/new/b01/747061
코수술 한달 전 ct

<코수술 한달 전 ct>

코수술 후 2주후 ct

<코수술 후 2주후 ct >

정가운데에 멀쩡했던 코기둥이 오른쪽으로 쏠려버렸어요.. ct사진 들고 가보니 병원에서는 뼈건드린적은 없다네요
어디에 충격받은적도 없고 엎드려서 잔적도 없는데
한달반 사이에 자동으로 뼈가 움직일리는 없고 ..
외관상으로도 코가 오른쪽으로 비주부터 코끝 전체가 많이 휘었어요 겉만 말썽인게 아니라
콧속도 말썽이네요 한쪽으로 쏠리는 바람에 왼쪽코는 아예 꽉 막혀서 숨쉴 때 휘파람 소리나요
하루하루 너무 힘드네요
대체 어떻게 수술하면 뼈까지 움직일 수 있나요.
재건은 어디로 가야하며, 제 코는 누구한테 보상 받나요,,

수술 전 이비인후과 유명한데서 비염수술 단독으로 나았던 코 기능까지 다 망가져버렸네요

참고로 절골 아예 안했습니다..
Translating

1,716,043
2,201,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
코재수술남자 2021-02-20 (토) 16:30 3년전 신고 주소

코망침1111 작성자 2021-02-20 (토) 17:12 3년전 신고 주소
웨하스맛있써 2021-02-20 (토) 18:47 3년전 신고 주소

코망침1111 작성자 2021-02-20 (토) 19:01 3년전 신고 주소

웨하스맛있써 2021-02-20 (토) 19:19 3년전 신고 주소
무무미무 2021-02-21 (일) 04:13 3년전 신고 주소

코망침1111 작성자 2021-02-21 (일) 14:14 3년전 신고 주소
올레트 2021-02-21 (일) 05:40 3년전 신고 주소

코망침1111 작성자 2021-02-21 (일) 14:17 3년전 신고 주소
jeje215 2021-02-21 (일) 07:04 3년전 신고 주소

코망침1111 작성자 2021-02-21 (일) 14:16 3년전 신고 주소
나는야짜가리코될꺼야 2021-02-21 (일) 08:23 3년전 신고 주소

코망침1111 작성자 2021-02-21 (일) 14:16 3년전 신고 주소
mjjjj7760 2021-02-21 (일) 11:44 3년전 신고 주소

코망침1111 작성자 2021-02-21 (일) 14:15 3년전 신고 주소
춥네요 2021-02-21 (일) 15:38 3년전 신고 주소
울라라랄 2021-02-21 (일) 15:56 3년전 신고 주소
leelee1234 2021-02-21 (일) 21:52 3년전 신고 주소
따뜻한아아주세요 2021-02-22 (월) 00:07 3년전 신고 주소
룰로이 2021-02-22 (월) 19:04 3년전 신고 주소
눈누나나나 2021-02-22 (월) 21:13 3년전 신고 주소
코코입입 2021-02-23 (화) 23:20 3년전 신고 주소
두번협상은없어 2021-02-24 (수) 02:18 3년전 신고 주소
홍시귤 2021-02-24 (수) 09:01 3년전 신고 주소
솔직한편 2021-02-27 (토) 17:18 3년전 신고 주소
푸대덱 2021-03-01 (월) 00:01 3년전 신고 주소
그만하고싶다진심 2021-03-02 (화) 17:09 3년전 신고 주소
너굴너굴이당 2022-01-25 (화) 15:16 2년전 신고 주소
코ㅋ코 2022-12-13 (화) 11:28 1년전 신고 주소