• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

간략한 코수술 후기 10일차때 사진 !

쑤시만 2021-02-23 (화) 22:00 3년전 2057
https://sungyesa.com/new/b01/747853

안녕하세요. 간략한 코수술 후기 써보겠습니다 평소에 코수술에 관심 없이 살다가 비주가 너무 쳐져서 옆모습이 너무 코가 아래로 쏠린 느낌이라 비주 수술만 하려다가 평소에 콧대가 낮은편은 아니였는데 하는김에 전체적으로 해보자 해서 그냥 상담은 잘 추려서 딱 두군데만 받고 더 설명을 세세하게 해주신 곳에 가서 했고 그냥 수술전에 그냥 코만 위로 많이 안들렸으면 좋겠다고. 코 아랫라인이 일자로 떨어졌으면 좋겠다고만 했는데 나름 수술 만족하고 있습니다.

근데 지금 한달차인데 미간쪽을 너무 많이 올려서 그런가 눈 몰림이 잘안풀리네요 ㅠㅠ 시간이 지나면 붓기가 빠지면서 잘 풀릴까요 ? 미간쪽을 생각보다 많이 높여서 너무 불안하네요
Translating

252,229
1,366,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
소능민 2021-02-23 (화) 23:16 3년전 신고 주소

쑤시만 작성자 2021-02-23 (화) 23:53 3년전 신고 주소
깔라마리12 2021-02-23 (화) 23:28 3년전 신고 주소

쑤시만 작성자 2021-02-23 (화) 23:51 3년전 신고 주소
승짱파워 2021-02-24 (수) 00:28 3년전 신고 주소
쀼빠 2021-02-24 (수) 11:17 3년전 신고 주소
asdlfnj3 2021-02-24 (수) 21:30 3년전 신고 주소
다태 2021-02-26 (금) 02:29 3년전 신고 주소