• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

한달된 코재수술 후기 ㅋㅋ

시빔잉 2021-01-04 (월) 00:09 3년전 3004
https://sungyesa.com/new/b01/735994

수술후에요

<수술후에요>

수술전이에요

<수술전이에요>

9년전 첫수술// 6년전 두번째 수술 // 이번에 세번째 수술 ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 코가 붙어있는것만으로도 감지덕지라고 생각해요
수술은 원래 있던 실리콘 빼고 새로운걸로 교체하면서 기증늑연골과 귀연골을 코끝에 사용했습니다
콧대(실리콘), 코끝(기증늑연골, 귀연골)
많이들 물어보셔서 써놔요!
기증늑은 많이 걱정들 하시는 것 같은데.. 원장님한테 물어보고 했었어요..
물론 자가늑연골이 더 좋겠지만 기증늑도 장단점 있으니 꼭꼭 확인하시면 좋을 것 같아요
저는 좀.. 부담스러웠네요.. 흉터도 그렇고 가격도 그렇구요
그 외로 복코수술과 절골도 병행을 했고 왼쪽 콧볼부분만 축소 했습니다!
수술을 여러번 했어서 그런지 코수술을 해도 얄상해지기보다는 더 부어오르는게
아마 흉살이였던 것 같아요 ㅠ
원장님께서 흉살조직을 많이 제거했다고 하셨었어요~~ 
정면붓기는 좀 남아있어서 오동통해보이지만 수술전보다는 훨씬 낫구요 ㅋㅋ
옆모습 라인이 너무너무 맘에 들어서 옆으로 사진만 찍게 되네요 ㅠ
Translating

1,928,390
1,365,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 53건
눈재성공하자 2021-01-04 (월) 01:36 3년전 신고 주소

시빔잉 작성자 2021-01-04 (월) 12:17 3년전 신고 주소
겨울22 2021-01-04 (월) 01:55 3년전 신고 주소

시빔잉 작성자 2021-01-04 (월) 12:17 3년전 신고 주소
Irugrf 2021-01-04 (월) 08:51 3년전 신고 주소

미서지니 2021-01-04 (월) 12:13 3년전 신고 주소

율마이 2021-01-04 (월) 12:28 3년전 신고 주소

시빔잉 작성자 2021-01-04 (월) 23:42 3년전 신고 주소
성예사정예회원 2021-01-04 (월) 13:33 3년전 신고 주소

시빔잉 작성자 2021-01-04 (월) 23:42 3년전 신고 주소
봉비봉 2021-01-04 (월) 21:52 3년전 신고 주소

시빔잉 작성자 2021-01-04 (월) 23:43 3년전 신고 주소
미미며마 2021-01-05 (화) 01:31 3년전 신고 주소
기야우 2021-01-06 (수) 18:48 3년전 신고 주소

시빔잉 작성자 2021-01-10 (일) 18:02 3년전 신고 주소
성혀해서이뻐질꺼야 2021-01-06 (수) 21:22 3년전 신고 주소

시빔잉 작성자 2021-01-10 (일) 18:02 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 2021-01-10 (일) 22:07 3년전 신고 주소
barbie3002 2021-01-07 (목) 00:03 3년전 신고 주소

코끝만4년째고민중 2021-01-07 (목) 08:12 3년전 신고 주소

시빔잉 작성자 2021-01-10 (일) 18:03 3년전 신고 주소
나아오 2021-01-08 (금) 00:01 3년전 신고 주소

시빔잉 작성자 2021-01-10 (일) 18:03 3년전 신고 주소
오렌지빙수 2021-01-09 (토) 01:00 3년전 신고 주소

미니용 2021-01-09 (토) 13:08 3년전 신고 주소

ㅜ너넌 2021-01-10 (일) 17:09 3년전 신고 주소

ㅜ너넌 2021-01-10 (일) 21:53 3년전 신고 주소

시빔잉 작성자 2021-01-12 (화) 23:47 3년전 신고 주소
이뻐지고싶오오옹 2021-01-11 (월) 00:45 3년전 신고 주소

시빔잉 작성자 2021-01-12 (화) 23:47 3년전 신고 주소
betty3217 2021-01-11 (월) 16:22 3년전 신고 주소

시빔잉 작성자 2021-01-12 (화) 23:48 3년전 신고 주소
예쁜코쩡 2021-01-12 (화) 00:38 3년전 신고 주소

시빔잉 작성자 2021-01-12 (화) 23:48 3년전 신고 주소
찐사라 2021-01-12 (화) 17:28 3년전 신고 주소

도리뉴나 2021-01-16 (토) 21:47 3년전 신고 주소

시빔잉 작성자 2021-01-17 (일) 14:16 3년전 신고 주소
광화문 2021-01-18 (월) 18:31 3년전 신고 주소

사람답게 2021-01-19 (화) 15:08 3년전 신고 주소
히읗이 2021-01-24 (일) 01:25 3년전 신고 주소

시빔잉 작성자 2021-02-02 (화) 12:40 3년전 신고 주소
Jeddy10000 2021-02-13 (토) 21:06 3년전 신고 주소
키라kira 2021-02-22 (월) 23:20 3년전 신고 주소
a3434 2021-02-23 (화) 17:16 3년전 신고 주소
사랑가득 2021-02-26 (금) 07:27 3년전 신고 주소
빈율 2023-03-17 (금) 23:52 1년전 신고 주소