• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

망친병원인데 한번더 믿어보려고요. (비개방)

효년 2021-02-21 (일) 04:02 3년전 7251
https://sungyesa.com/new/b01/747195

3개월 됐네요.
웃거나 미소지으면 저렇게 되요.ㅠ 그나마 많이 나아진거에요.
작년11월 말에 비개방 전문병원에서 수술했는데..
마녀코에 코 비주를 인중까지 길게 뽑아놔서 웃으면 입술이 코에닿고 혀로 코도 핧을정도이고  치아까지 덮어서 웃지도 못하는 상황인데 얼굴 이미지가 완전 바껴서 일도 못하고 손해가 무지막지한데..
이거 어떻해 해야할지..아직까지 염증이니 구축이니 그런
부작용은 없지만
재수술 6갤 기다리면 파산이고 빨리하자니 코 잘못될까봐 걱정이고 실장은 담달에 수술해도 문제 없다는데 3~4개월 만에 재수술
괜찮을까요? 진짜 구축 안올까요?.ㅠ
혹시 수술하고 괜찮으신분들 있나요?
잘되신분들은 성형피해 카페 찾을일이 없겠죠?ㅠ
하..미치겠네요
Translating

333,053
224,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
무무미무 2021-02-21 (일) 04:10 3년전 신고 주소
콩밥이짱 2021-02-21 (일) 05:34 3년전 신고 주소
태쁘0410 2021-02-21 (일) 06:12 3년전 신고 주소
윤서맘89 2021-02-21 (일) 11:47 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
키카 2021-02-21 (일) 12:05 3년전 신고 주소
춥네요 2021-02-21 (일) 15:37 3년전 신고 주소

솔직한편 2021-02-27 (토) 17:11 3년전 신고 주소
울라라랄 2021-02-21 (일) 15:52 3년전 신고 주소
Ssoon2 2021-02-21 (일) 17:06 3년전 신고 주소
따뜻한아아주세요 2021-02-22 (월) 00:03 3년전 신고 주소
프라푸치노따듯한거 2021-02-22 (월) 03:12 3년전 신고 주소
토우토우 2021-02-22 (월) 13:21 3년전 신고 주소
bebe8 2021-02-23 (화) 00:49 3년전 신고 주소
나나0304 2021-02-23 (화) 02:59 3년전 신고 주소
tmd99 2021-02-23 (화) 11:51 3년전 신고 주소
코코입입 2021-02-23 (화) 23:14 3년전 신고 주소
홍시귤 2021-02-24 (수) 20:57 3년전 신고 주소
jin진jin진 2021-02-25 (목) 13:53 3년전 신고 주소
괜찮지아니하다 2021-02-26 (금) 01:23 3년전 신고 주소
오누스 2021-02-26 (금) 16:19 3년전 신고 주소
suleeat 2021-02-27 (토) 18:01 3년전 신고 주소
푸대덱 2021-03-01 (월) 00:01 3년전 신고 주소
푸딩a 2021-03-09 (화) 19:25 3년전 신고 주소
Mooyaho 2021-03-19 (금) 00:21 3년전 신고 주소
rere1213 2021-10-14 (목) 18:30 2년전 신고 주소
rere1213 2021-10-14 (목) 18:57 2년전 신고 주소
rere1213 2021-10-30 (토) 04:36 2년전 신고 주소
지유소차 2022-01-02 (일) 00:18 2년전 신고 주소
건건쓰 2022-03-30 (수) 22:59 2년전 신고 주소
성녜사회온 2023-06-21 (수) 11:50 11개월전 신고 주소

세계성공 2023-09-29 (금) 23:03 8개월전 신고 주소
세계성공 2023-09-19 (화) 17:19 8개월전 신고 주소
세계성공 2023-09-29 (금) 17:21 8개월전 신고 주소