• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술큰맘먹고했는데..죽고싶은데 어떻게하죠

코망침1111 2021-02-19 (금) 10:45 3년전 3106
https://sungyesa.com/new/b01/746753
주변에 저같은 사례가 없어서 가입했어요

한달이 어떻게 지나간지 모르겠어요 저에게는 10년같은 한달...

부목있을때부터 비주가 휘어버린게 보이긴 했는데 병원에서는 붓기라고 하였고 한달이 지난 지금 비주 휨이 더 심하네요 코가 전체적으로 오른쪽으로 쏠려버렸어요

그덕에 콧구멍 한쪽은 들려버렸구요.. 실리콘도 미간부터 전체적으로 움직이고.. 수술 후 1주일 때 실리콘이라도 빼달라니 거부하셨고, 2주차때부터 난 이렇게는 못산다 빼고싶다 당장 빼달라 했는데 병원에서는 계속 잘됐다며 재수술을 거절하네요 

코 수술 전 ct가 타병원에서 찍은게있어서 수술 후에 다시찍어봤는데 코기둥도 무너졌다하더군요

한쪽콧구멍은 완전히 콧기둥에 막혀버려서 숨도 못쉬어요..

대체 제 코에 무슨 짓을 한걸까요? 수술시간3시간에 코에는 흉살이 가득하고, 절개 흉 상처도 만만치 않아요

첫수때는 일자로 째놔서 금방 없어졌는데 이번에는 비주 밑에부터 V짜로 광범위하게 째놓고, 만져보면 굴곡져서 경계선까지 있어요 붉은건 더 심해졌구요. ㅠㅠ

저 병원에서 다신 하고싶지 않은데

6개월 후에 다른병원에서 한다한들 이시간을 어떻게 버틸까요? 또 다른 재수술시 절개흉을 조금 절제하면서 흉수술도 같이 받을 수 있을까요.. 레이저로 할 수준이 아니네요

주변에서도 코가 한쪽으로 쏠려버렸다며 인중과 비주 위치도 다르다고 다들 잘못된 수술이라 하네요 ...

콧구멍한쪽은 누웠고 한쪽은 세로에요..

뭐 하나 제대로 된 수술이라고 하질 못하겠네요

대인기피증에 우울증약에 수면제약에 약이란약은 다 달고살아요,,

저같은 경우가 있으시면 같이 힘 좀 되고싶어서 글 올립니다 일도 다 때려치고 하루하루가 지옥같습니다..

코 하나에 사람 인생이 이렇게 무너지는게 말도 안되는데 정말 죽고싶을만큼 힘이드네요..

살고싶다는 말 밖에 안나와요....

Translating

1,181,153
2,096,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
ssss9832 2021-02-19 (금) 10:57 3년전 신고 주소

코망침1111 작성자 2021-02-19 (금) 11:16 3년전 신고 주소
백마탄로복이 2021-02-19 (금) 11:21 3년전 신고 주소

코망침1111 작성자 2021-02-19 (금) 12:13 3년전 신고 주소

절골복원 2021-04-06 (화) 00:41 3년전 신고 주소

헬로봉봉 2021-12-15 (수) 23:15 2년전 신고 주소

봄가을처럼 2023-04-05 (수) 05:31 1년전 신고 주소
춥네요 2021-02-20 (토) 14:17 3년전 신고 주소

코망침1111 작성자 2021-02-20 (토) 14:41 3년전 신고 주소

봄가을처럼 2023-04-05 (수) 05:34 1년전 신고 주소
망생 2021-02-20 (토) 17:16 3년전 신고 주소

코망침1111 작성자 2021-02-20 (토) 17:44 3년전 신고 주소
복co 2021-02-21 (일) 03:52 3년전 신고 주소
쉐비꼬맹 2021-02-23 (화) 00:55 3년전 신고 주소
푸딩a 2021-03-09 (화) 19:32 3년전 신고 주소
헬로봉봉 2021-12-15 (수) 22:58 2년전 신고 주소
봄가을처럼 2023-04-05 (수) 05:34 1년전 신고 주소