• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

13년도에 수술하고 구축왔어요

Stella11 2018-10-25 (목) 22:11 5년전 1583
https://sungyesa.com/new/b01/644187
ㅂㄹ* 성형외과에서 13년도에 수술했어요
실리콘+비중격으로요
수술하고는 아빠 친한 친구도 모를정도로
티도 안나고 자연스러우면서 이뻤어요
그렇게 잘 지냈어요 몇년간..

사실 저는
매일 보니 뭐가 달라졌는지도 몰랐어요
일년 사이에 사람들이 코했냐고 물어보기 시작하고
오랜만에 본 친구들이 코했냐고 물어볼때..
아 내 코가 성형 티가 나고 있구나 싶었고
인터넷 검색해보니 구축이라는걸 알았어요..

수술한 병원 예약도 잡기가 얼마나 힘들던제
오늘 예약 잡아서 병원 다녀왔는데
하루빨리 수술날짜 잡아야 한다네요..
마취비용 50만 받고 해준다는데
실리콘 제거하고  늑연골+진피 이용해서 수술한데요..

하......... 늑연골까진 손대기 싫은데
너무 스트레스 받네요..
Translating

2,642,829
1,724,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
김미얀 2018-10-25 (목) 22:21 5년전 신고 주소

Stella11 작성자 2018-10-25 (목) 23:10 5년전 신고 주소
waltzroman… 2018-10-25 (목) 22:33 5년전 신고 주소
수블리7 2018-10-26 (금) 00:57 5년전 신고 주소
퓨퓨파저 2018-10-26 (금) 07:51 5년전 신고 주소
초케 2018-10-26 (금) 15:22 5년전 신고 주소
tkfl 2018-10-26 (금) 22:26 5년전 신고 주소
뮤무 2018-10-26 (금) 23:29 5년전 신고 주소
호요미 2018-10-27 (토) 17:48 5년전 신고 주소
인생히히 2018-10-29 (월) 06:17 5년전 신고 주소
하후호 2021-02-20 (토) 00:51 3년전 신고 주소