• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 다섯번째 수술 후기..

코만다섯번째 2021-01-27 (수) 09:23 3년전 7990
https://sungyesa.com/new/b01/741220

일단 망했네요..
어느분이 제 사진 보고
비주퇴축, 코끝처짐, 코끝뭉개짐, 조직부족 이라던데
또다시 재수술 하려면 6개월에서1년은 기다려야하고
전 코는 비주도 약간 나온것이 이쁘긴햇었는데..
아예 비주가없네요 왜저렇게해논걸까요..?
양쪽늑골 다썻고 귀한쪽 연골 다썻고
또 하게되면 자가늑재사용 또는 또다시 채취해야할텐데 늑골3번도 뺄수잇나요?
그리고 병원에 환불 받으라는데,, 수술기록지 의무기록사본도 떼달라고 하라는데.. 그게 가능한가요ㅠ

여기서 as받고싶지도않습니다..
저 다른병원에서 하게된다면 긴코+비주자연스럽게 잘빼는병원 추천받고싶네요

어제하루종일 울었습니다..
Translating

1,648,794
2,188,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 100건
여우비이다 2021-01-27 (수) 12:04 3년전 신고 주소

코만다섯번째 작성자 2021-01-27 (수) 18:22 3년전 신고 주소

여우비이다 2021-01-27 (수) 22:23 3년전 신고 주소
여우비이다 2021-01-27 (수) 12:07 3년전 신고 주소

코만다섯번째 작성자 2021-01-27 (수) 18:24 3년전 신고 주소

여우비이다 2021-01-27 (수) 22:26 3년전 신고 주소
사과캔디 2021-01-27 (수) 12:37 3년전 신고 주소

코만다섯번째 작성자 2021-01-27 (수) 18:24 3년전 신고 주소
sukingg 2021-01-27 (수) 13:35 3년전 신고 주소

코만다섯번째 작성자 2021-01-27 (수) 18:23 3년전 신고 주소
seovv 2021-01-27 (수) 13:59 3년전 신고 주소

코만다섯번째 작성자 2021-01-27 (수) 18:18 3년전 신고 주소
도로시 2021-01-27 (수) 18:07 3년전 신고 주소

코만다섯번째 작성자 2021-01-27 (수) 18:19 3년전 신고 주소

도로시 2021-01-27 (수) 18:42 3년전 신고 주소
롱롱걸 2021-01-27 (수) 18:18 3년전 신고 주소

코만다섯번째 작성자 2021-01-27 (수) 18:21 3년전 신고 주소

롱롱걸 2021-01-27 (수) 18:26 3년전 신고 주소

코만다섯번째 작성자 2021-01-27 (수) 18:29 3년전 신고 주소
Andro 2021-01-27 (수) 20:37 3년전 신고 주소

코만다섯번째 작성자 2021-01-27 (수) 22:12 3년전 신고 주소
내코는어디에 2021-01-28 (목) 02:04 3년전 신고 주소

코만다섯번째 작성자 2021-01-30 (토) 18:40 3년전 신고 주소

내코는어디에 2021-02-02 (화) 02:53 3년전 신고 주소
가오갤은로켓이지 2021-01-28 (목) 03:13 3년전 신고 주소

코만다섯번째 작성자 2021-01-30 (토) 18:40 3년전 신고 주소

가오갤은로켓이지 2021-01-30 (토) 21:18 3년전 신고 주소
오늘의명언 2021-01-28 (목) 07:48 3년전 신고 주소

코만다섯번째 작성자 2021-01-30 (토) 18:39 3년전 신고 주소

나나연 2021-01-28 (목) 09:56 3년전 신고 주소

코만다섯번째 작성자 2021-01-30 (토) 18:39 3년전 신고 주소
포르투나 2021-01-28 (목) 18:54 3년전 신고 주소

포르투나 2021-01-31 (일) 17:16 3년전 신고 주소
백일맘 2021-01-28 (목) 23:58 3년전 신고 주소

코만다섯번째 작성자 2021-01-30 (토) 18:38 3년전 신고 주소
마컬링 2021-01-29 (금) 08:30 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코만다섯번째 작성자 2021-01-30 (토) 18:38 3년전 신고 주소
걱정많은사람 2021-01-29 (금) 17:00 3년전 신고 주소
겨울22 2021-01-29 (금) 21:57 3년전 신고 주소

하디 2021-01-30 (토) 02:19 3년전 신고 주소

코만다섯번째 작성자 2021-01-30 (토) 18:37 3년전 신고 주소
오별 2021-01-30 (토) 08:31 3년전 신고 주소

코만다섯번째 작성자 2021-01-30 (토) 18:37 3년전 신고 주소
뉴스크림 2021-01-30 (토) 13:25 3년전 신고 주소

퀘벡 2021-01-30 (토) 15:35 3년전 신고 주소

코코재코 2021-01-30 (토) 17:30 3년전 신고 주소

코만다섯번째 작성자 2021-01-30 (토) 18:36 3년전 신고 주소
제발성공ㅇ 2021-01-30 (토) 20:36 3년전 신고 주소
스타잇 2021-01-30 (토) 21:22 3년전 신고 주소
춥네요 2021-01-30 (토) 22:13 3년전 신고 주소
원하는대로 이뤄진다 2021-01-31 (일) 12:08 3년전 신고 주소
꼬망지 2021-01-31 (일) 13:30 3년전 신고 주소
루루언닝 2021-01-31 (일) 16:50 3년전 신고 주소
요르잉 2021-01-31 (일) 17:03 3년전 신고 주소
헤림 2021-01-31 (일) 20:06 3년전 신고 주소
오별 2021-02-01 (월) 00:44 3년전 신고 주소
찡끙 2021-02-01 (월) 03:02 3년전 신고 주소
겸댕겸둥겸댕 2021-02-01 (월) 13:00 3년전 신고 주소
겸댕겸둥겸댕 2021-02-01 (월) 13:03 3년전 신고 주소

코만다섯번째 작성자 2021-02-01 (월) 18:41 3년전 신고 주소

겸댕겸둥겸댕 2021-02-01 (월) 19:49 3년전 신고 주소
rachel22 2021-02-01 (월) 13:06 3년전 신고 주소
바사라80 2021-02-01 (월) 19:51 3년전 신고 주소
달래장 2021-02-03 (수) 18:36 3년전 신고 주소
김수한무거북이와두루… 2021-02-04 (목) 19:56 3년전 신고 주소
구피구퍼 2021-02-05 (금) 04:21 3년전 신고 주소
peachmilk1… 2021-02-05 (금) 17:55 3년전 신고 주소
꽃길가득 2021-02-08 (월) 02:38 3년전 신고 주소
소중해주 2021-02-09 (화) 18:49 3년전 신고 주소
울라라랄 2021-02-10 (수) 22:46 3년전 신고 주소
치치999 2021-02-15 (월) 03:23 3년전 신고 주소
ㅌㅂ 2021-02-17 (수) 11:14 3년전 신고 주소
치킨먹는데이 2021-02-17 (수) 16:25 3년전 신고 주소
Wwwwdd 2021-02-18 (목) 01:32 3년전 신고 주소
mayomayo66 2021-02-19 (금) 16:03 3년전 신고 주소
밍지878787 2021-02-20 (토) 18:35 3년전 신고 주소
미스터하 2021-02-21 (일) 19:56 3년전 신고 주소
빵자 2021-02-24 (수) 14:41 3년전 신고 주소
avaki 2021-02-25 (목) 20:20 3년전 신고 주소
다태 2021-02-26 (금) 02:22 3년전 신고 주소
성공하고프다 2021-03-07 (일) 01:43 3년전 신고 주소
퍼치 2021-03-11 (목) 01:58 3년전 신고 주소
엔지1 2021-03-19 (금) 19:34 3년전 신고 주소
얄랴셩얄랴 2021-03-27 (토) 02:53 3년전 신고 주소
뀨루루루루룽 2021-03-29 (월) 12:38 3년전 신고 주소
키코코 2021-05-10 (월) 05:00 2년전 신고 주소
AMY 2021-05-17 (월) 01:57 2년전 신고 주소
sebseb 2021-05-28 (금) 06:51 2년전 신고 주소
바보멍춘이 2021-06-03 (목) 03:05 2년전 신고 주소
Whtl 2021-06-03 (목) 15:19 2년전 신고 주소
한설 2021-08-13 (금) 17:30 2년전 신고 주소
휴휴후 2021-09-24 (금) 14:42 2년전 신고 주소
paris8282 2021-10-05 (화) 12:13 2년전 신고 주소
개똥이지롱 2021-10-13 (수) 19:29 2년전 신고 주소
oxjng 2023-07-07 (금) 14:39 9개월전 신고 주소