• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술 3개월 과정

퐈라다이스 2021-02-16 (화) 10:18 3년전 13331
https://sungyesa.com/new/b01/745877
✔ 수술 전 ✔

<✔ 수술 전 ✔>

✔ 수술 1주일차 (부목 떼러가기 전) ✔

<✔ 수술 1주일차 (부목 떼러가기 전) ✔>

✔ 수술 2주일차 (미간부터 코끝까지 붓기 어마무시) ✔

<✔ 수술 2주일차 (미간부터 코끝까지 붓기 어마무시) ✔>

✔ 수술 1달차 (코가 점점 얇아지는게 느껴짐) ✔

<✔ 수술 1달차 (코가 점점 얇아지는게 느껴짐) ✔>

✔ 수술 3달차 (코끝도 많이 내려오고 얇쌍얇쌍해짐) ✔

<✔ 수술 3달차 (코끝도 많이 내려오고 얇쌍얇쌍해짐) ✔>

수술 전부터 3개월때까지만 몇장 골라서 후기 적어봤는데 제 경험이 여러분들한테 조금이나마 도움이 됐으면 해서 적어봐요
저는 콧볼이 엄청 넓었어서 다른 사람들은 코 높게 포샵하느라 바빴다면 저는 콧볼 줄이기 바빴어요 풀메를 해도 콧볼만 보이는 느낌 ㅜ
근데 저는 본디 걱정이 많고도 많은 사람인지라 수술을 하고싶긴 했지만 무섭다는 이유로 미루고 미루다 증명사진 찍은거 보고 (포샵전사진 ㅎ) 현타와서 바로 상담다니고 수술까지 슉슉 진행했던거같아요
수술하고도 붓기가 너무 심했어서 며칠에 한번씩 계속 병원 실장님한테 연락하고 경과보러 병원가면 갈때마다 원장님한테 찡찡거렸는데 그냥 조용히 기다릴걸.. 싶어요 지금 생각하면.. 인생 흑역사가 하나 더 생긴 느낌..
그래도 확실히 전후변화가 큰 편인거같아서 너무 다행이고 또 원장님한테도 감사드려요ㅎ 아마 저는 콧볼축소까지 같이 해서 더 그런거같기도 해용
저는 혹시 조금이라도 영향이 갈까봐 거진 한달때까진 화장 안했구요 (처음에만 계속 화장하고 싶지 계속 참고 안하다 보니 아나게 되더라고요)
병원에서 수술하고 알려주신 주의사항, 냉찜질 온찜질 이런거 진짜 하나하나 꼼꼼하게 다 지켰어요
수술하고 1-2주떄까지만 해도 라인이 잘 나올까 걱정 많이 했었는데 붓기빠지면서 직반으로 잘 빠지는거보면서 다행이라고 엄청 생각하는 중입니다ㅜ
Translating

220,498
2,615,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 378건
tndnjsals 2021-03-24 (수) 10:12 3년전 신고 주소
너무 이쁘신데 병원과 비용 정보 좀 받을 수 있을까요?
수술 뭐뭐 받으신건지두요....!

퐈라다이스 작성자 2021-03-24 (수) 15:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울김갑수 2021-03-24 (수) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-03-24 (수) 15:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신포도하하 2021-03-24 (수) 18:22 3년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅠ 저도 병원 부탁드려요

퐈라다이스 작성자 2021-03-25 (목) 17:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덕짱이 2021-03-24 (수) 22:09 3년전 신고 주소
그냥 수술전도 이쁘시네요. 수술전만큼만이어도 전 감사할듯 ㅋㅋ

퐈라다이스 작성자 2021-03-25 (목) 17:25 3년전 신고 주소
[@덕짱이] 헐 전 제 예전코 이뻣다고 생각한적없는데ㅜㅜㅜㅜ 감사해요ㅠㅜㅜ
715717 2021-03-25 (목) 05:55 3년전 신고 주소
잘되셨네요 저도 병원정보 부탁드려도 될까요!!

퐈라다이스 작성자 2021-03-25 (목) 17:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현서캣 2021-03-25 (목) 07:04 3년전 신고 주소
헉.. 수술 전 코가 제 코랑 넘 비슷해요.. 코수술 너무 잘돼셨는데 병원정보 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
콩ㅅ 2021-03-26 (금) 19:47 3년전 신고 주소
헉 너무 이쁜대영 ㅜㅜ

퐈라다이스 작성자 2021-03-31 (수) 12:49 3년전 신고 주소
[@콩ㅅ] 감사합니당
듀미 2021-03-27 (토) 05:22 3년전 신고 주소
원래 코도 귀엽고 예쁘신데 더 예뻐지셧어요~ 개방으로 하신건지 궁금해요~ 흉터는 어떤지도요!

퐈라다이스 작성자 2021-03-31 (수) 12:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규이귱 2021-03-27 (토) 20:39 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!

퐈라다이스 작성자 2021-03-31 (수) 12:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사토루 2021-03-29 (월) 11:40 3년전 신고 주소
코 모양 너무 예쁘게 잡혔네요~ 부러워요ㅠㅠ 저도 병원이랑 원장 알려주실 수 있나용?

* 비밀글 입니다.
이강우 2021-03-29 (월) 14:20 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?ㅜ

* 비밀글 입니다.
캉캉브 2021-03-29 (월) 15:32 3년전 신고 주소
혹시 병원, 원장님, 비용 등 정보 알 수 있을까요!??? 콧볼 축소만 하신건지도 궁금하니다!! 상세하게 정보 부탁드려도 될까요!?

* 비밀글 입니다.
정꾸꾸 2021-03-29 (월) 17:15 3년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요! 저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려용☺️☺️

퐈라다이스 작성자 2021-03-31 (수) 12:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효블 2021-03-29 (월) 21:40 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드ㄹㅕ요! :)

퐈라다이스 작성자 2021-03-31 (수) 12:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하구팡 2021-03-30 (화) 11:08 3년전 신고 주소
병원정보가궁금합니다ㅠ.ㅠ

* 비밀글 입니다.
detitre 2021-03-31 (수) 15:26 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요? 비용이나 어떤 원장님께 하셨는지 궁금합니다ㅜㅜ

퐈라다이스 작성자 2021-04-01 (목) 16:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스러운게좋아 2021-03-31 (수) 19:48 3년전 신고 주소
얄쌍하고 이쁘네여!!

퐈라다이스 작성자 2021-04-01 (목) 16:29 3년전 신고 주소
[@자연스러운게좋아] 감사합니당
greenmaria 2021-04-01 (목) 09:50 3년전 신고 주소
모양 정말 이쁘네요 정보 얻을 수 있을까요 !

퐈라다이스 작성자 2021-04-01 (목) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준527 2021-04-03 (토) 13:19 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??ㅜㅜ

퐈라다이스 작성자 2021-04-05 (월) 14:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰르릉 2021-04-04 (일) 00:21 3년전 신고 주소
코 라인 너무 예쁘셔요ㅜㅜ혹시 병원이랑 원장쌤, 수술 방법 공유해 주실수 있을까요?

퐈라다이스 작성자 2021-04-05 (월) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ace9764 2021-04-04 (일) 15:55 3년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 괜찮으시면 수술병원 공유가능하실까요? 실리콘이나 무보형썻는지도 알려주실수있을까요?

퐈라다이스 작성자 2021-04-05 (월) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빔빔빔빔 2021-04-05 (월) 06:27 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 병원 정보 쫌 알 수있을까요 ??

* 비밀글 입니다.
냐옹야옹이 2021-04-05 (월) 23:23 3년전 신고 주소
넘 이뻐요.
정보좀 주세요.

퐈라다이스 작성자 2021-04-06 (화) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잉ㅇ 2021-04-06 (화) 16:29 3년전 신고 주소
코너무이뻐요 ㅠㅠㅠ 딱제가원하는코인데 정보주실수있을까요?가격이나 병원이름이용 !!

퐈라다이스 작성자 2021-04-07 (수) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코할뀨 2021-04-06 (화) 18:27 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예쁜코네여 부러워요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니다!!

퐈라다이스 작성자 2021-04-07 (수) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늦게정신차림 2021-04-07 (수) 01:45 3년전 신고 주소
저저도 병원 정보랑 재료 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

퐈라다이스 작성자 2021-04-07 (수) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bat123 2021-04-07 (수) 16:35 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐용~!!저도 병원 정보랑 재료, 원장님 성함조 알 수 있을까요?

퐈라다이스 작성자 2021-04-07 (수) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하예슬 2021-04-15 (목) 03:40 3년전 신고 주소
헐 코 너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요

또야징 작성자 2021-04-16 (금) 14:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈두번 2021-05-05 (수) 16:11 2년전 신고 주소
어플 보정아니죠ㅠㅠㅠ? 병원이랑 원장님 정보 부타ㄱ드립니다ㅜㅜ
샌디걸 2021-05-15 (토) 04:27 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 코! 정보 부탁드립니다
천사숙희 2021-05-19 (수) 19:03 2년전 신고 주소
정보를 알 수 있을까여ㅛ ?ㅠㅠ
일랑이랑 2021-05-20 (목) 00:40 2년전 신고 주소
너무 워너비에오 ㅜㅜ 정보 알 수 있을까요??
배우코 2021-06-01 (화) 19:00 2년전 신고 주소
연골묶기만 한건가여?
hjhjhj12 2021-07-03 (토) 16:47 2년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 정보 알 수 있을까요?! 콧볼축소도 하셨나요?
Yookkm 2021-07-13 (화) 08:34 2년전 신고 주소
병원 원장님 비용 정보 부탁드릴 수 있을까요?! 근데 전 코 사진도 콧망울이 너무 예쁘셨네요.. 부러워요ㅠㅠ
윤수수 2021-07-18 (일) 02:44 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!
댱댱댱 2021-07-18 (일) 16:05 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ!!
Thnqo 2021-07-19 (월) 10:57 2년전 신고 주소
너무 예쁘셔서 정보좀 부탁드릴 수 있을까용?ㅜㅜ
정또이 2021-07-27 (화) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미200 2021-07-28 (수) 19:23 2년전 신고 주소
저도 정보부탁해욤
sralia 2021-08-03 (화) 02:36 2년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요?!
조샙수 2021-08-26 (목) 22:29 2년전 신고 주소
그냥 수술전도 이쁘시네요. 수술전만큼만이어도 전 감사할듯 ㅋㅋ
헤헤ㅎ 2021-09-04 (토) 17:21 2년전 신고 주소
너뮤 예뻐요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?
마지막존버 2021-10-12 (화) 18:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나옴 2021-11-24 (수) 17:56 2년전 신고 주소
저도 비용 병원 원장님 알구잇을까요?? 제발 넘 궁금해요 잘됐어요
배거파여 2022-05-12 (목) 04:42 1년전 신고 주소
지금도 병원정보 알 수 있을까요ㅠ 너무 예쁘게 잘 되셔서요..
syieon 2022-06-06 (월) 09:11 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 가격 정보 알 수 있을까용??
ㅇㅏ에이오우 2022-08-29 (월) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한모야달려 2022-11-24 (목) 12:47 1년전 신고 주소
혹시 저도 정보 가능할까요?? 저도 진짜 복코인데ㅠㅠ
Thnqo 2023-01-12 (목) 16:21 1년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 정보 알 수 있을까요?