• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 했는데 제발 봐주세요 제발요

앙옹옹 2021-02-18 (목) 21:45 3년전 11278
https://sungyesa.com/new/b01/746601

코수술한지 한달 거의 다 되가고 비용은 300들엇어요 근데 300들어서 한거 치고는 너무 지나치게 자연스러워서 한거같지가 않아서요 실리콘도 5mm 썻는데 콧대가 너무 안살고요,, 제 이마가 원래 꺼져있어서 콧대가 이마보다 더 높으면 아바타 코 같다고 이마 라인에 맞춰서 코도 높인거라고 말씀은 하셔서 미간이 낮은건 이해가 되는데 코 중간 부분이 너무 낮은거 아닌가요.. 그리고 코끝라인도 뭉뚝하고 코끝도 별로 올라가지도 않은것같습니다 이제 개강까지도 얼마 남지않았는데 정말 스트레스받아서 미치겟네요 ㅠㅠㅠ 주변사람들도 달라진점을 아예 몰라봐요 ... 픽스아트로 편집한 사진은 제가 한 병원말고 다른 병원 상담가서 그려주신 사진인데 지금코랑 비교해보면 콧대도 조금 더 올라갈수 있고 코끝도 세울수 있는데 ㅠ 실장은 코가 짧고 뭉뚝한 경우에는 한계가 잇을수는 잇다고 하세요.
Translating

891,848
2,367,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
민트2021 2021-02-18 (목) 22:19 3년전 신고 주소
나땡 2021-02-18 (목) 23:19 3년전 신고 주소
흑쵸범 2021-02-18 (목) 23:44 3년전 신고 주소

앙옹옹 작성자 2021-02-19 (금) 00:15 3년전 신고 주소
밍지878787 2021-02-18 (목) 23:50 3년전 신고 주소
Ssoon2 2021-02-19 (금) 01:26 3년전 신고 주소
행복이온다 2021-02-19 (금) 01:29 3년전 신고 주소
leelee1234 2021-02-19 (금) 04:19 3년전 신고 주소
눈코지할래애앵 2021-02-19 (금) 09:36 3년전 신고 주소
필리핀리 2021-02-19 (금) 10:22 3년전 신고 주소
노란젤리 2021-02-19 (금) 10:57 3년전 신고 주소
으따뭬시 2021-02-19 (금) 11:19 3년전 신고 주소
첼시트로피 2021-02-19 (금) 12:27 3년전 신고 주소
두번협상은없어 2021-02-19 (금) 12:42 3년전 신고 주소
그레이스뿌링클 2021-02-19 (금) 13:42 3년전 신고 주소
hip줴 2021-02-19 (금) 14:21 3년전 신고 주소
이쏘땡 2021-02-19 (금) 14:49 3년전 신고 주소
복숭아석류 2021-02-19 (금) 15:09 3년전 신고 주소
mayomayo66 2021-02-19 (금) 15:27 3년전 신고 주소

앙옹옹 작성자 2021-02-19 (금) 23:15 3년전 신고 주소
dane 2021-02-19 (금) 17:02 3년전 신고 주소
복co 2021-02-20 (토) 13:07 3년전 신고 주소
키카 2021-02-20 (토) 17:05 3년전 신고 주소
djjejwnwaa… 2021-02-20 (토) 19:38 3년전 신고 주소
히나리이 2021-02-20 (토) 22:45 3년전 신고 주소
송아지는삐약 2021-02-21 (일) 19:26 3년전 신고 주소
눈누나나나 2021-02-22 (월) 21:14 3년전 신고 주소
WESTIN 2021-03-01 (월) 17:57 3년전 신고 주소
모카코 2021-03-03 (수) 22:47 3년전 신고 주소