• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 16년차....

뚜비2 2021-02-17 (수) 23:17 3년전 2001
https://sungyesa.com/new/b01/746325
안녕하세요
등업신청하려구 작은 이야기 나눕니다
코수술 처음 뭣도모르고 코끝 약간? 하면 예뻐지겠지^.^로
시작해서 재재재재수술까지 하고
시간을 되돌리고싶고 우울증에 대인기피도 생기고
성격이 완전 달라졌어요
처음은 실리콘염증 코빨개짐
두번째는 코끝구연골 완전비침
세번째는 싹다제거후 비중격으로 교체
지금은 후
역시나 시간지나니 똑같고 콧대까지 아무것도없음에도
나이들어 비치는건지 희안하게 없어도 비친다고
상담간 의사가 그러시더라구요??!
전 정말 코수술은 가족이한다면 도시락싸서
말리고싶어요ㅠㅠ!!!!
지금모양이 이상한건 아닌데 누가봐도 수술코
성형했구나!?이 눈길 이 시선 생각보다 괴롭단거 아셨음합니다!
Translating

3,263
1,932,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
렁렁잉 2021-02-18 (목) 00:29 3년전 신고 주소

뚜비2 작성자 2021-02-18 (목) 14:33 3년전 신고 주소
다시태어난감자 2021-02-18 (목) 00:34 3년전 신고 주소
수술굿 2021-02-18 (목) 07:27 3년전 신고 주소
압준 2021-02-18 (목) 08:38 3년전 신고 주소

뚜비2 작성자 2021-02-18 (목) 14:36 3년전 신고 주소
으따뭬시 2021-02-18 (목) 12:21 3년전 신고 주소

뚜비2 작성자 2021-02-18 (목) 14:36 3년전 신고 주소
감사해유 2021-02-18 (목) 12:25 3년전 신고 주소

뚜비2 작성자 2021-02-18 (목) 14:37 3년전 신고 주소
하하하민 2021-02-18 (목) 13:21 3년전 신고 주소

뚜비2 작성자 2021-02-18 (목) 14:40 3년전 신고 주소
코코21 2021-02-18 (목) 13:42 3년전 신고 주소

뚜비2 작성자 2021-02-18 (목) 14:41 3년전 신고 주소
유니크람 2021-02-18 (목) 16:00 3년전 신고 주소
코하쿠토 2021-02-18 (목) 23:42 3년전 신고 주소
leelee1234 2021-02-19 (금) 04:22 3년전 신고 주소