• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자코수술 7일차 후기 /메부리코 -> 직반느낌인 직선코 부목땐후기

마카오박 2021-02-15 (월) 19:10 3년전 6961
https://sungyesa.com/new/b01/745730
부목제거 후 7일차 사진 1

<부목제거 후 7일차 사진 1>

부목제거 후 7일차 사진 2

<부목제거 후 7일차 사진 2>

안녕하세요 ! 두번째 글작성입니다

일단 어디에 글작성해본적 없는 글재주가 없는 재가 열심히 성예사에는 글을 적어보네요 .

첫수술당일 후기를 작성해보았고 이번에는 7일차 부목때고 후기입니다 .

사진은 아이폰 일반카메라로 촬영하였고 , 눈은 모자이크로 가렸습니다 .

일단 재 개인적인기준으로 재가원하는 코끝과 콧대가 나온거같아 만족스럽습니다 측면으로 사진찍는걸 싫어했는데 부목땐이후로는 살짝 측면으로만 찍고싶네요 !

부목땔때 정말 아팠습니다 ,, 약간 처음겪어보는고통이라 부목보단 귀쪽이 두번다시 겪고싶지않은 고통이였는데 간호사분이 거울한번 봐보시겠어요 ? 라고 물어보는 답변에 눈물한방울 흘리며 네 이러고 거울보자마자 놀랐네요 “코” 하나 바뀌었다고 얼굴전체 느낌이 변해서요

정보관련은 재돈으로 재가 직접 돈내고 수술한부분이여서
쪽지주시는분한해서만 정보공유해드리겠습니다 .

긴글 읽어주셔서 감사합니다 .!
Translating

1,309,302
554,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 65건
라엘잉 2021-02-15 (월) 21:23 3년전 신고 주소

마카오박 작성자 2021-02-15 (월) 21:40 3년전 신고 주소
매의눈 2021-02-15 (월) 22:45 3년전 신고 주소

마카오박 작성자 2021-02-15 (월) 23:20 3년전 신고 주소
로얄벌떼 2021-02-15 (월) 23:37 3년전 신고 주소

마카오박 작성자 2021-02-16 (화) 22:13 3년전 신고 주소
hyeong816 2021-02-15 (월) 23:41 3년전 신고 주소

마카오박 작성자 2021-02-16 (화) 22:13 3년전 신고 주소
디디디디비 2021-02-16 (화) 00:28 3년전 신고 주소

인천공항 2021-02-16 (화) 01:05 3년전 신고 주소

마카오박 작성자 2021-02-16 (화) 22:14 3년전 신고 주소
유니크람 2021-02-16 (화) 13:40 3년전 신고 주소

마카오박 작성자 2021-02-16 (화) 22:14 3년전 신고 주소

유니크람 2021-02-19 (금) 09:17 3년전 신고 주소
루시라이트 2021-02-16 (화) 22:23 3년전 신고 주소

마카오박 작성자 2021-02-17 (수) 00:09 3년전 신고 주소
밍디이이ㅣㅣㅣ 2021-02-17 (수) 05:43 3년전 신고 주소

마카오박 작성자 2021-02-17 (수) 09:44 3년전 신고 주소
hi9986 2021-02-17 (수) 08:22 3년전 신고 주소

마카오박 작성자 2021-02-17 (수) 09:45 3년전 신고 주소
라라찌 2021-02-17 (수) 08:26 3년전 신고 주소

마카오박 작성자 2021-02-17 (수) 09:45 3년전 신고 주소
화쉘이 2021-02-17 (수) 11:47 3년전 신고 주소

마카오박 작성자 2021-02-18 (목) 14:20 3년전 신고 주소
ghkdw**** 2021-02-17 (수) 21:10 3년전 신고 주소

마카오박 작성자 2021-02-18 (목) 14:20 3년전 신고 주소

ghkdw**** 2021-02-18 (목) 22:08 3년전 신고 주소
덤더리덤덤 2021-02-17 (수) 23:57 3년전 신고 주소

으따뭬시 2021-02-19 (금) 07:56 3년전 신고 주소

jaypark 작성자 2021-02-22 (월) 20:03 3년전 신고 주소
첼시트로피 2021-02-19 (금) 12:35 3년전 신고 주소

jaypark 작성자 2021-02-22 (월) 20:04 3년전 신고 주소
행인23 2021-02-19 (금) 21:44 3년전 신고 주소

jaypark 작성자 2021-02-22 (월) 20:04 3년전 신고 주소
구구구빵 2021-02-20 (토) 22:29 3년전 신고 주소

우울증돋네 2021-02-21 (일) 05:35 3년전 신고 주소

송아지는삐약 2021-02-21 (일) 19:30 3년전 신고 주소

jaypark 작성자 2021-02-22 (월) 20:05 3년전 신고 주소
헤오웡 2021-02-22 (월) 14:51 3년전 신고 주소

jaypark 작성자 2021-02-22 (월) 20:05 3년전 신고 주소
아지강 2021-02-22 (월) 23:47 3년전 신고 주소

jaypark 작성자 2021-02-23 (화) 20:09 3년전 신고 주소
Dnmnd 2021-03-01 (월) 08:27 3년전 신고 주소
비빔면 2021-03-04 (목) 04:45 3년전 신고 주소
라이토스스니 2021-03-13 (토) 23:59 3년전 신고 주소
성예사피오 2021-03-19 (금) 16:34 3년전 신고 주소
이두링 2021-03-22 (월) 18:39 3년전 신고 주소
언디군 2021-03-23 (화) 00:24 3년전 신고 주소
재재짱 2021-03-24 (수) 23:13 3년전 신고 주소
릭오웬스 2021-05-02 (일) 06:03 3년전 신고 주소
코스믹코스믹 2021-05-13 (목) 17:49 2년전 신고 주소
띠또띠또 2021-05-20 (목) 12:06 2년전 신고 주소
코하고싶다ㅠ 2021-06-03 (목) 22:46 2년전 신고 주소
악크바리 2021-06-23 (수) 23:47 2년전 신고 주소
oneroro 2021-08-26 (목) 01:48 2년전 신고 주소
솔향톡톡 2021-09-23 (목) 15:15 2년전 신고 주소
범티 2021-10-28 (목) 13:36 2년전 신고 주소
매독수리 2022-02-18 (금) 22:59 2년전 신고 주소
레몬마니아 2022-03-19 (토) 15:21 2년전 신고 주소
Sjdjvk 2022-11-14 (월) 17:56 1년전 신고 주소
사랑휴 2023-04-03 (월) 04:18 1년전 신고 주소