• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형은 아니고 필러+하이코.. 그리고 코성형결심!

눈풀꽃 2021-02-11 (목) 11:10 3년전 1708
https://sungyesa.com/new/b01/745114
10년전부터 쥬비덤으로 2-3년에 한번씩 필러를 맞았는데요.

최종적으로 마지막에 하이코를 했는데.. 정말 후회해요 ㅠ

효과도 거의 없었을뿐 더러, 코 아래 실 매듭으로? 계속 있구요. (녹는 실이라고 했는데 안녹음)

그래서 결국 코 수술 하려고 알아보고 있어요.

이게 맞는건진 모르겠지만.. 코 수술 하면 오랜 시간 후에 대체로 재수술 많이 하잖아요...

재수술 하게될까 걱정되지만, 한방에 잘 끝내고 싶어서 성예사 가입했네요.

지금 ㅁㅇㄷ, ㅅㅇ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅁㅊㅍ, ㅂ 이렇게 상담 가봤구요.

일단 기증늑, 자가진피 권한대는 제외하고, 비중격연골과 긔연골로 할까 합니다....

경험이 없어서 많이 도움주세요! ㅜㅜ 실패 하지 않는 팁 궁금해영
Translating

2,507,777
2,118,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
동마 2021-02-11 (목) 17:39 3년전 신고 주소
복숭아석류 2021-02-11 (목) 20:52 3년전 신고 주소
푸딩12 2021-02-12 (금) 13:19 3년전 신고 주소

슨르 2021-02-13 (토) 00:55 3년전 신고 주소

복숭아석류 2021-02-14 (일) 11:22 3년전 신고 주소

슨르 2021-02-15 (월) 04:57 3년전 신고 주소

복숭아석류 2021-02-15 (월) 19:21 3년전 신고 주소

슨르 2021-02-16 (화) 04:14 3년전 신고 주소

복숭아석류 2021-02-14 (일) 11:21 3년전 신고 주소
밍디이이ㅣㅣㅣ 2021-02-17 (수) 05:44 3년전 신고 주소
소송이닷 2022-01-25 (화) 00:05 2년전 신고 주소