• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

♥코한달조금안됐음♥모두들 좋은 결과 나오길 바랄게요♥

말말말 2021-02-15 (월) 14:43 3년전 6082
https://sungyesa.com/new/b01/745634
비포

<비포>

비포

<비포>

에프터

<에프터>

♥지금상태!!
저는 태어났을때부터 엄마가 코가 낮았다고....ㅎㅎ 네네 맞아요 모태복코@ 상담 다니면서 복코는 당연히 있구 매부리도 정면으로 봤을때는 안보이는데 옆에서 보면 매부리도 있다고 해주셨어요!
20년 넘게 살면서 내가 매부리가 있다는걸 처음 알았네요ㅎㅎ
한달은 안지났고 좀 덜 지났어요 26??27일??? 아직은 쿠션으로 톡톡 두드릴때 겁나서 브러쉬로 화장하구 있고 한달은 부기 봐야하는 시기라고 하셨는데 여기서 더 빠진다구ㅎㅎㅎ

♥느낌
저한테 안어울리고 너무 코만 보이면 어쩌나 싶었는데 이정도면 왜 안했나 싶기도하고 결국은 했으니깐??ㅎㅎㅎ 잘 관리하면서 적응할려구해요ㅎㅎ
모두들 좋은 선택과 마음에 드는 결과 나오길 바랄게요ㅎㅎㅎ
Translating

1,759,775
547,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

따뜻한아아주세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-02-15 (월) 14:58 3년전
코 라인 너무 예쁘게 되셨어요,,!!ㅔ
댓글 87건
따뜻한아아주세요 2021-02-15 (월) 14:58 3년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
코 라인 너무 예쁘게 되셨어요,,!!ㅔ

말말말 작성자 2021-02-16 (화) 11:15 3년전 신고 주소
[@따뜻한아아주세요] 감사해요ㅎㅎ♥
수요나랑 2021-02-15 (월) 15:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말말말 작성자 2021-02-16 (화) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에릭카트먼 2021-02-15 (월) 15:17 3년전 신고 주소
매끄럽게 이쁘게 잘되신거같아요 수고하셨어욤

말말말 작성자 2021-02-16 (화) 11:16 3년전 신고 주소
[@에릭카트먼] 감사합니다ㅠ♥
그레이스뿌링클 2021-02-15 (월) 16:07 3년전 신고 주소
코 예쁘게 잘되싱거같아요 ㅎㅎ병원정보여쭤봐두 될까요

[@그레이스뿌링클] 쪽지했어요♥
아름다워지자쪼매 2021-02-15 (월) 16:24 3년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요^&너무이뻐요

말말말 작성자 2021-02-16 (화) 11:17 3년전 신고 주소
[@아름다워지자쪼매] 쪽지했어요♥
푸딩12 2021-02-15 (월) 17:48 3년전 신고 주소
매끄럽게잘된것같아요~!

말말말 작성자 2021-02-16 (화) 11:17 3년전 신고 주소
[@푸딩12] 감사해요♥ㅎㅎ
썽코 2021-02-15 (월) 17:57 3년전 신고 주소
라인 너무 예뻐용

말말말 작성자 2021-02-16 (화) 11:18 3년전 신고 주소
[@썽코] 감사해요♥ㅎㅎ
광주콧대 2021-02-15 (월) 18:08 3년전 신고 주소
와 코 진짜이쁘게잘된거같아요!

말말말 작성자 2021-02-16 (화) 11:18 3년전 신고 주소
[@광주콧대] 감사해요♥ㅎㅎ
예뻐지기2 2021-02-15 (월) 20:17 3년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 되셨어요..!! 병원 원장님 정보 알 수 있을까요..??

[@예뻐지기2] 쪽지했어요♥
땡글맘 2021-02-15 (월) 22:28 3년전 신고 주소
넘 잘되었어여~^^ 새련되보이네여~혹시 어디서 하셨어여?

말말말 작성자 2021-02-16 (화) 11:19 3년전 신고 주소
[@땡글맘] 쪽지헀어요♥
멍머야 2021-02-15 (월) 23:13 3년전 신고 주소
라인 예술이다.. 어디서 하셨어요?!

말말말 작성자 2021-02-16 (화) 11:20 3년전 신고 주소
[@멍머야] 쪽지했어요♥ㅎ
아구이노메가 2021-02-15 (월) 23:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말말말 작성자 2021-02-16 (화) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구양양 2021-02-15 (월) 23:54 3년전 신고 주소
넘 이뽀요! 정보좀 부탁합니다

[@구양양] 쪽지했어요♥ㅎㅎ
레놀 2021-02-16 (화) 00:46 3년전 신고 주소
코예뻐요! 어디서 어떤 원장님께 하셨나용? 뭐뭐하셨는지도 궁금해요

말말말 작성자 2021-02-16 (화) 11:21 3년전 신고 주소
[@레놀] 쪽지했어요♥ㅎㅎ
냐아옹냥냐 2021-02-16 (화) 07:57 3년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 !!!

말말말 작성자 2021-02-16 (화) 11:21 3년전 신고 주소
[@냐아옹냥냐] 감사해요♥ㅎㅎ
춥네요 2021-02-16 (화) 14:05 3년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘되셨어요!

말말말 작성자 2021-02-22 (월) 13:32 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사해요♥ㅎㅎ
또니써니 2021-02-16 (화) 14:47 3년전 신고 주소
와 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 병원 정보 받을수 있을까요??ㅠㅠㅠ

말말말 작성자 2021-02-22 (월) 13:33 3년전 신고 주소
[@또니써니] 쪽지했어요♥ㅎㅎ
찡끙 2021-02-16 (화) 19:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말말말 작성자 2021-02-22 (월) 13:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맨다 2021-02-16 (화) 21:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말말말 작성자 2021-02-22 (월) 13:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구망구 2021-02-16 (화) 22:34 3년전 신고 주소
오 라인 이쁘게 잘 되셨어요!!

[@고구망구] 감사해요♥ㅎㅎ
미미요 2021-02-17 (수) 03:07 3년전 신고 주소
라인 잘빠졌어요!

말말말 작성자 2021-02-22 (월) 13:34 3년전 신고 주소
[@미미요] 감사해요♥ㅎㅎ
밍디이이ㅣㅣㅣ 2021-02-17 (수) 05:00 3년전 신고 주소
와 진짜 이뻐용...

말말말 작성자 2021-02-22 (월) 13:34 3년전 신고 주소
[@밍디이이ㅣㅣㅣ] 감사해요♥ㅎㅎ
hi9986 2021-02-17 (수) 08:23 3년전 신고 주소
보다 화려해지셨네요. 마저 회복 잘하시고 더 이뻐지세요 ㅎㅎ

[@hi9986] 감사해요♥ㅎㅎ
라라찌 2021-02-17 (수) 08:26 3년전 신고 주소
정보좀 알수잇을까요?

[@라라찌] 쪽지했어요♥ㅎㅎ
호냥호냥 2021-02-17 (수) 12:04 3년전 신고 주소
잘되셨어용

말말말 작성자 2021-02-22 (월) 13:35 3년전 신고 주소
[@호냥호냥] 감사해요♥ㅎㅎ
밀쿠e 2021-02-17 (수) 17:41 3년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요 !!

말말말 작성자 2021-02-22 (월) 13:35 3년전 신고 주소
[@밀쿠e] 감사해요♥ㅎㅎ
빵떡옴마 2021-02-18 (목) 09:29 3년전 신고 주소
저도정보부탁드려요

[@빵떡옴마] 쪽지했어요♥ㅎㅎ
노빠구 2021-02-18 (목) 12:12 3년전 신고 주소
코라인 너무 이뻐요 정보 알 수 있을까여

말말말 작성자 2021-02-22 (월) 13:36 3년전 신고 주소
[@노빠구] 쪽지했어요♥ㅎㅎ
미나쭁 2021-02-18 (목) 22:27 3년전 신고 주소
넘 예쁜데요?? 저도 정보좀 부탁 드립니다~~

말말말 작성자 2021-02-22 (월) 13:36 3년전 신고 주소
[@미나쭁] 쪽지했어요♥ㅎㅎ
코하쿠토 2021-02-18 (목) 23:48 3년전 신고 주소
수술 잘돼셨네요 ㅎㅎ 부러워요

[@코하쿠토] 감사해요♥ㅎㅎ
딩예 2021-02-19 (금) 18:03 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뿌개 잘 되신거같아요!

[@딩예]  감사해요♥ㅎㅎ
젼지 2021-02-20 (토) 18:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
elieiei 2021-02-20 (토) 20:05 3년전 신고 주소
진짜 잘하신거같아요ㅜㅠㅠㅠ 빨리 낫고싶네요 저도ㅠㅠㅠ

말말말 작성자 2021-02-22 (월) 13:37 3년전 신고 주소
[@elieiei] 감사해요♥ㅎㅎ 얼른 회복해요!!
Dongdon 2021-02-23 (화) 00:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말말말 작성자 2021-02-23 (화) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모밍뮤우 2021-02-24 (수) 23:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말말말 작성자 2021-02-25 (목) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뢀라라라 2021-02-27 (토) 02:59 3년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 되셨어요. 혹 별원 정보 알 수 있을까요 .??
suleeat 2021-02-27 (토) 18:04 3년전 신고 주소
코끝 라인 너무 이쁘게 되셨어욤!!
배우는자세 2021-03-03 (수) 04:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
upgrade202… 2021-03-07 (일) 02:12 3년전 신고 주소
축하드립니다~~
오카바리 2021-03-07 (일) 23:48 3년전 신고 주소
전코가 저랑 너무 비슷한 코라ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요??
stellina 2021-03-11 (목) 14:02 3년전 신고 주소
화려하게 이쁘게 너무 잘되셨어요~ 축하드려요 ^^  원장님과 병원 정보 같이 부탁드릴게요
jogoko 2021-03-12 (금) 23:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울김갑수 2021-03-15 (월) 20:34 3년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이뻐요!
모카 2021-03-15 (월) 21:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵자 2021-03-16 (화) 21:07 3년전 신고 주소
정보좀요
젤리 2021-04-04 (일) 05:00 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보알수있을까요 제 워너비코에요 ..진심으로 너무 예뻐요
화띵 2021-04-13 (화) 20:51 3년전 신고 주소
잘되셨네요 !! 병원이랑 원장님, 비용 정보 부탁드립니다
0313 2021-04-24 (토) 15:14 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 혹시 병원정보다 알수있을까요?
나난나나나나 2021-10-23 (토) 23:17 2년전 신고 주소
원래 코도 이뿌신데 자연스럽고 더 이뿌게 되셨네요!! 병원정보 받을수 있을까요??
키르0 2022-04-18 (월) 15:08 2년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 공유 해주실수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 부탁입니다!
Yookkm 2023-03-18 (토) 18:30 1년전 신고 주소
전도 이미 너무 예쁘셨는데 후는 다 예쁘게 되셨네요 축하드려요!!!! 혹시 병원 정보 여쭤볼 수 있을까요??
오카오양 2023-09-11 (월) 03:07 7개월전 신고 주소
저도 복코인데 너문너무예뻐요ㅠㅠ 병원, 의사샘 정보 알수있을까오?❤️