• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 한달 후기!

낙낙낙11 2021-01-25 (월) 19:30 3년전 4157
https://sungyesa.com/new/b01/740829
전

<전>

붓기빠지는중

<붓기빠지는중>

한달!

<한달!>

제 전 글 보셨던분..보신분들은 아시겠지만 저번에 문의도많이주시고 전 후 차이 확실하면 글쓰러온다그랬는데 정말 확연해서 전후 사진 함께첨부해서 글씁니당
그때 댓글도 쪽지도 정말 너무많이와서ㅠㅠㅠ병원이름 초성으로 공개하고 글쓰겠습니다!(맨밑줄)
처음 글을 보시는 분들을 위해 저번이랑 아주 약간 중복되게 글써용ㅎ
병원 여러군데를 알아보다가 마지막으로 ㅈㅇㅅ으로 상담오게되었어요 원장님이 원래 유명하신분이기도하고 그래서 걱정보단 기대가 많이 되었습니다 상담시간은 다소 짧았지만 정말 필요한 수술만 권해주셨고 과한수술은 권하지 않으셨어요! 그런점에서 너무 믿음이갔고 바로 여기서해야겠다 결정했어요 원장님 자부심도 뛰어나시구 그래서 믿음이 더욱갔던더같아요 그리고 ㄱㅅㅇ 실장님께서도 쿨하시고 그러셔서 답답한 부분없이 결제도 할인도 예약도 일사천리로 진행했습니당 ㅎㅎ
원래코는 워낙 퍼지고 복코였어서
안되나보다하고 큰 욕심없이 그냥저냥살았는데 코끝쳐짐도 심하고 그래서 수술하기로했구요 이번에 하고나서는 저도 교정될수있는 복코구나를 깨달았어요 ㅎㅎ수술을 잘해주서서 피도멍도 거의 안들었구요 일주일차때도 붓기만 살짝있고 2주차되니 사진이랑 같이 일상생활 가능한 수준이었고 한달짼 붓기가 거의 다빠져서 자연스러운데 오똑함 모양 유지중!
그리고 2주차 한달차때 바쁘신데도 빠짐없이 원장님께서 경과를 봐주셔서 감사했습니다 환자 한분한분 신경 잘써주시는것같아요
ㅈㅇㅅ 이경묵원장님 ,,왜 유명하신지 알것같아여ㅠㅠ 만족스럽습니다!
Translating

818,715
2,563,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
제이쿤 2021-01-25 (월) 22:02 3년전 신고 주소

낙낙낙11 작성자 2021-01-26 (화) 10:46 3년전 신고 주소
쥬르르륵 2021-01-26 (화) 06:51 3년전 신고 주소

낙낙낙11 작성자 2021-01-26 (화) 10:46 3년전 신고 주소

쥬르르륵 2021-01-26 (화) 11:32 3년전 신고 주소

낙낙낙11 작성자 2021-01-26 (화) 11:52 3년전 신고 주소
찐사라 2021-01-26 (화) 10:55 3년전 신고 주소

낙낙낙11 작성자 2021-01-26 (화) 11:52 3년전 신고 주소
초코딸기숑숑 2021-01-26 (화) 11:28 3년전 신고 주소

낙낙낙11 작성자 2021-01-26 (화) 11:53 3년전 신고 주소
Yoribogo 2021-01-26 (화) 16:26 3년전 신고 주소

낙낙낙11 작성자 2021-01-26 (화) 16:35 3년전 신고 주소
헬롱롱롱롱 2021-01-26 (화) 20:22 3년전 신고 주소

낙낙낙11 작성자 2021-01-27 (수) 16:40 3년전 신고 주소
우앙잉귱 2021-01-27 (수) 16:34 3년전 신고 주소

낙낙낙11 작성자 2021-01-27 (수) 16:41 3년전 신고 주소
ㅇ우우엥 2021-01-28 (목) 03:17 3년전 신고 주소

낙낙낙11 작성자 2021-02-04 (목) 21:02 3년전 신고 주소
초밥족발라몀 2021-01-28 (목) 14:08 3년전 신고 주소

낙낙낙11 작성자 2021-02-04 (목) 21:03 3년전 신고 주소
눈누난나난 2021-01-29 (금) 15:05 3년전 신고 주소

낙낙낙11 작성자 2021-02-04 (목) 21:03 3년전 신고 주소
호잇호악이 2021-01-31 (일) 10:16 3년전 신고 주소

rachel22 2021-02-01 (월) 13:16 3년전 신고 주소

낙낙낙11 작성자 2021-02-04 (목) 21:04 3년전 신고 주소
멜롱메롱 2021-02-02 (화) 21:33 3년전 신고 주소

낙낙낙11 작성자 2021-02-04 (목) 21:04 3년전 신고 주소
크리미블랙 2021-02-03 (수) 15:54 3년전 신고 주소

김수한무거북이와두루… 2021-02-04 (목) 20:08 3년전 신고 주소

성형하구시퍼ㅠㅠ 2021-02-12 (금) 10:16 3년전 신고 주소
에잉이 2021-04-12 (월) 17:31 3년전 신고 주소
준회1 2022-08-14 (일) 01:39 1년전 신고 주소