• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코, 코끝수술 후기입니다.

새사람 2021-01-31 (일) 15:16 3년전 2964
https://sungyesa.com/new/b01/742248

펑퍼짐하고 낮은 복코가 고민이라 복코교정하면서 코끝도 같이 수술받았습니다. 실리콘 썼구요
드라마틱하게 180도 변하지는 않았지만 어느정도 교정되서 그것만으로도 만족해요

본인이 생각하기에 갖고 있는 기준이 다르겠지만 제가 생각할땐 자연스럽게 수술 하는게 장점이자 단점인것 같아요
여자분들 중에서는 화려한 코를 좋아하시는 분이 있을 수 있지만
전 남자라 너무 티나면 얼굴에 어울리지 않고 아바타 같을거 같아서
자연스러게 해달라고 했는데 잘 나온것 같습니다

회복기간 동안 코속안이 한번씩 따가웠는데 연고를 꾸준히 발라서 그런지 상처가 잘 아물었고
콧구멍이 간지러울때마다 면봉으로 팠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경쓸게 한두가지가 아니였음;;
무튼 지금은 아픈데없이 잘 지내고 있고 코에 대한 컴플렉스도 없어졌어요
처음에는 코가 너무 뚱뚱하고 높아서 망했네라는 생각을 갖고 있었는데
시간이 지나면서 제 코처럼 예쁘게 변한거 같아요
Translating

487,108
1,242,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 55건
초밥족발라몀 2021-01-31 (일) 16:52 3년전 신고 주소

새사람 작성자 2021-02-02 (화) 13:39 3년전 신고 주소
호잇호악이 2021-01-31 (일) 18:30 3년전 신고 주소

새사람 작성자 2021-02-02 (화) 13:39 3년전 신고 주소
수술하쟈 2021-01-31 (일) 21:10 3년전 신고 주소

새사람 작성자 2021-02-02 (화) 13:40 3년전 신고 주소
복코조져조져 2021-01-31 (일) 21:17 3년전 신고 주소

새사람 작성자 2021-02-02 (화) 13:40 3년전 신고 주소
맨다 2021-01-31 (일) 21:36 3년전 신고 주소

코고쳐줘TT 2021-01-31 (일) 23:59 3년전 신고 주소
블루버비 2021-02-01 (월) 00:47 3년전 신고 주소
케이k 2021-02-01 (월) 12:53 3년전 신고 주소

새사람 작성자 2021-02-02 (화) 13:41 3년전 신고 주소
춥네요 2021-02-01 (월) 13:12 3년전 신고 주소

새사람 작성자 2021-02-02 (화) 13:41 3년전 신고 주소
찡끙 2021-02-01 (월) 14:50 3년전 신고 주소

코코제발예뻐 2021-02-01 (월) 15:43 3년전 신고 주소

Sjd661 2021-02-01 (월) 20:56 3년전 신고 주소

새사람 작성자 2021-02-02 (화) 13:42 3년전 신고 주소
냐냣 2021-02-01 (월) 20:57 3년전 신고 주소

새사람 작성자 2021-02-02 (화) 13:42 3년전 신고 주소
TSLA 2021-02-02 (화) 12:45 3년전 신고 주소

새사람 작성자 2021-02-02 (화) 13:43 3년전 신고 주소
Yoribogo 2021-02-02 (화) 15:19 3년전 신고 주소
sooya 2021-02-02 (화) 17:48 3년전 신고 주소
1s00ng2 2021-02-02 (화) 19:45 3년전 신고 주소
멜롱메롱 2021-02-02 (화) 21:30 3년전 신고 주소
가오갤은로켓이지 2021-02-03 (수) 02:48 3년전 신고 주소
안녕12310 2021-02-03 (수) 12:27 3년전 신고 주소
레놀 2021-02-03 (수) 13:57 3년전 신고 주소
코콬코코 2021-02-03 (수) 21:14 3년전 신고 주소
뉴스크림 2021-02-04 (목) 00:20 3년전 신고 주소
사계절11 2021-02-04 (목) 23:26 3년전 신고 주소
연분홍이 2021-02-05 (금) 19:19 3년전 신고 주소
뚜뚜차차밍밍 2021-02-06 (토) 14:09 3년전 신고 주소
헤잎 2021-02-06 (토) 20:23 3년전 신고 주소
호로옹 2021-02-07 (일) 01:42 3년전 신고 주소
유채유정 2021-02-07 (일) 02:42 3년전 신고 주소
예뻐지고싶so 2021-02-07 (일) 12:47 3년전 신고 주소
퀸미 2021-02-08 (월) 02:16 3년전 신고 주소
일랑이랑 2021-02-08 (월) 20:36 3년전 신고 주소
닻별 2021-02-09 (화) 01:18 3년전 신고 주소
배우는자세 2021-02-10 (수) 02:26 3년전 신고 주소
만두만두2 2021-02-10 (수) 21:12 3년전 신고 주소
어텀 2021-02-12 (금) 06:51 3년전 신고 주소
배우는자세 2021-02-12 (금) 13:54 3년전 신고 주소
야채채채 2021-02-13 (토) 17:40 3년전 신고 주소
군군군 2021-02-15 (월) 06:48 3년전 신고 주소
눈누나나나 2021-02-22 (월) 21:19 3년전 신고 주소
그린마리 2021-03-02 (화) 12:01 3년전 신고 주소
서울김갑수 2021-03-15 (월) 20:24 3년전 신고 주소
공없이 2021-11-07 (일) 17:57 2년전 신고 주소