• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

첫 코수술 5달

숩디 2021-02-06 (토) 15:13 3년전 2781
https://sungyesa.com/new/b01/743758

어느덧 저한테도 새코가 생긴지 5개월이 됐어요

초반에 노란 멍도 들고 귀연골을 써서 귀에 통증이 느껴지고 숨도 못쉬어서 불편했어요
더구나 정면에서 볼때 콧볼이 짝짝이로 된건 아닌지 거슬리고 신경 쓰였는데
시간 지나니 전체적으로 라인도 맘에 들고 슬림해져서 좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 아무렇지도 않게 코도 풀고 코끝도 만진답니다
불편하고 힘든 고비만 넘기면 다들 예쁜 코 만들 수 있어요ㅎㅎ
붓기는 1년까지도 빠진다고 하니까 기다려보려구요.
하루라도 시간 있을때 하길 다행이라 생각합니다.

(휜코교정 코끝 콧대 매부리 절골 귀연골)

첫번째는 수술전
두번째는 한달째
3,4번째는 최근
Translating

1,800,023
2,718,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 50건
lululalala 2021-02-06 (토) 15:30 3년전 신고 주소

숩디 작성자 2021-02-06 (토) 21:12 3년전 신고 주소
핑가치노 2021-02-06 (토) 15:55 3년전 신고 주소

숩디 작성자 2021-02-06 (토) 21:13 3년전 신고 주소
그레이스뿌링클 2021-02-06 (토) 17:32 3년전 신고 주소

숩디 작성자 2021-02-06 (토) 21:14 3년전 신고 주소
완벽한치킨 2021-02-06 (토) 23:45 3년전 신고 주소

숩디 작성자 2021-02-09 (화) 11:10 3년전 신고 주소
예뻐지고시ㅠ어 2021-02-07 (일) 00:38 3년전 신고 주소

숩디 작성자 2021-02-09 (화) 11:11 3년전 신고 주소
고뜽어 2021-02-07 (일) 02:32 3년전 신고 주소

숩디 작성자 2021-02-09 (화) 11:11 3년전 신고 주소
매의눈 2021-02-07 (일) 06:28 3년전 신고 주소

숩디 작성자 2021-02-09 (화) 11:10 3년전 신고 주소
오별 2021-02-07 (일) 12:12 3년전 신고 주소

레놀 2021-02-07 (일) 12:24 3년전 신고 주소

숩디 작성자 2021-02-09 (화) 11:12 3년전 신고 주소
예뻐지고싶so 2021-02-07 (일) 12:42 3년전 신고 주소

숩디 작성자 2021-02-09 (화) 11:12 3년전 신고 주소
가난한노리 2021-02-07 (일) 15:11 3년전 신고 주소

숩디 작성자 2021-02-09 (화) 11:13 3년전 신고 주소
오아니 2021-02-07 (일) 15:34 3년전 신고 주소

숩디 작성자 2021-02-09 (화) 11:13 3년전 신고 주소
뉴스크림 2021-02-07 (일) 15:39 3년전 신고 주소

맨다 2021-02-07 (일) 20:11 3년전 신고 주소

숩디 작성자 2021-02-09 (화) 11:14 3년전 신고 주소

맨다 2021-02-09 (화) 15:25 3년전 신고 주소

맨다 2021-02-09 (화) 15:26 3년전 신고 주소
혜맥스 2021-02-07 (일) 20:43 3년전 신고 주소

숩디 작성자 2021-02-09 (화) 11:14 3년전 신고 주소
새우새우 2021-02-07 (일) 22:53 3년전 신고 주소

숩디 작성자 2021-02-09 (화) 11:15 3년전 신고 주소
유유리미 2021-02-08 (월) 19:37 3년전 신고 주소

숩디 작성자 2021-02-09 (화) 11:15 3년전 신고 주소
잘될거예쓰 2021-02-08 (월) 21:16 3년전 신고 주소

숩디 작성자 2021-02-09 (화) 11:17 3년전 신고 주소
소중해주 2021-02-09 (화) 18:42 3년전 신고 주소
나는야이뿌니 2021-02-10 (수) 08:29 3년전 신고 주소
sumglow 2021-02-10 (수) 08:38 3년전 신고 주소
zhzhahd 2021-02-10 (수) 13:37 3년전 신고 주소
혀니얄루 2021-02-11 (목) 00:37 3년전 신고 주소
댕이라요 2021-02-11 (목) 00:55 3년전 신고 주소
wlslwlsl22 2021-02-11 (목) 22:52 3년전 신고 주소
dhj19 2021-02-15 (월) 00:19 3년전 신고 주소
예뻐지기2 2021-02-15 (월) 20:28 3년전 신고 주소
됴르르 2021-02-18 (목) 02:41 3년전 신고 주소
재규어 2021-02-18 (목) 10:59 3년전 신고 주소
킹맘 2021-06-14 (월) 17:19 2년전 신고 주소