• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 코재수술 2달째 후기

마리아82 2021-02-01 (월) 13:14 3년전 1827
https://sungyesa.com/new/b01/742476
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

이번에는 추석때하고 마찬가지로 코로나때문에 시골집은 가지 않기 로했어요 ㅠㅠ

부모님에게는 죄송하지만 어쩔수가 없어요 ㅠㅠ

저도 좀 이뻐진 모습을 보여드리고도 싶지만 ......

실리콘으로 처음에 수술을 했을때만 해도 만족을 했지만 서서히 시간이 지나면서

아래 사진 수술전 모습처럼 너무나 이상해지고 망가졌다는  느낌을 아실거에요

다행히 자가진피를 알게되어 코재수술한지도 2개월차가 되었지만

비교를 할수가 없을만큼 달라진 내 코가 너무나 마음에 드네요

아직까지는 자가진피가 생착과정에 있어서 좀 높아 보이지만

한달 때 보다는 지금현재를 볼때 어색함이 서서히 없어지는 것 같아요 ㅎㅎ

결론적으로는 자가진피코재수술 선택이 저에게는 현명했더고 보고 있어요

3개월째 후기를 쓸때 그때의 나의 모습이 벌써 궁금해지네요^^
Translating

251,179
504,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
gkdl 2021-02-02 (화) 16:54 3년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-02-08 (월) 17:40 3년전 신고 주소
도톰하게 2021-02-04 (목) 01:39 3년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-02-08 (월) 17:41 3년전 신고 주소
mbmbw 2021-02-05 (금) 12:16 3년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-02-08 (월) 17:41 3년전 신고 주소
택영이 2021-02-07 (일) 03:41 3년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-02-08 (월) 17:42 3년전 신고 주소
아름다워지자쪼매 2021-02-07 (일) 16:16 3년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-02-08 (월) 17:42 3년전 신고 주소
세찡 2021-02-08 (월) 09:54 3년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-02-08 (월) 17:43 3년전 신고 주소
도톰하게 2021-02-08 (월) 19:16 3년전 신고 주소
시네현 2021-02-08 (월) 21:27 3년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-03-02 (화) 13:41 3년전 신고 주소
마이빼로 2021-02-09 (화) 02:36 3년전 신고 주소
ㅁㅁㅁㅁㅂㅂㅂㅂㅂㄷ 2021-02-09 (화) 21:52 3년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-03-02 (화) 13:41 3년전 신고 주소
Jz2115 2021-02-12 (금) 21:37 3년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-03-02 (화) 13:40 3년전 신고 주소
마루1 2021-02-15 (월) 23:39 3년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-03-02 (화) 13:39 3년전 신고 주소
빵자 2021-02-24 (수) 12:12 3년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-03-02 (화) 13:38 3년전 신고 주소
내짱이 2021-10-14 (목) 16:44 2년전 신고 주소
람뽀 2021-10-25 (월) 17:39 2년전 신고 주소