• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술, 지방이식 4달차!!!

블룹베리 2021-02-04 (목) 15:39 3년전 1601
https://sungyesa.com/new/b01/743175

마지막사진은 수술전이에요/ 코랑 지방이식한지가 4달이 지났어요
정면보다는 측면효과가 엄청 크구요~ 코가길고 코끝이 내려갔었는데 코끝이 올라가니까 확실히 얼굴도 짧아보이고
여성스러운 느낌이있어요 저보고 수술한 주변사람들도 대부분 수술 만족하고 있어요
괸히 소개시켜줬는데 잘안되면 입장이 쫌 그런데 다행히 다들 잘됬어요ㅎ
아직까지 별문제없구 앞으로도 계속 문제없겠죠ㅠ? 지방이식은 2차 안하려다가 나중에 생각하면
하는게 좋을꺼 같아서 2차까지는 하려고 수술잡아놨어요
지방할때 코경과도 같이 봐야겠어요
Translating

687,652
2,388,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
Yoribogo 2021-02-04 (목) 17:48 3년전 신고 주소

블룹베리 작성자 2021-02-10 (수) 17:06 3년전 신고 주소
모모밍뮤우 2021-02-04 (목) 18:20 3년전 신고 주소

블룹베리 작성자 2021-02-10 (수) 17:16 3년전 신고 주소
쪼꼬미90 2021-02-05 (금) 11:13 3년전 신고 주소
peachmilk1… 2021-02-05 (금) 17:44 3년전 신고 주소
주지후니 2021-02-06 (토) 07:15 3년전 신고 주소
눈풀꽃 2021-02-06 (토) 08:27 3년전 신고 주소

블룹베리 작성자 2021-02-10 (수) 17:23 3년전 신고 주소
춥네요 2021-02-06 (토) 12:48 3년전 신고 주소
탁구공 2021-02-06 (토) 21:34 3년전 신고 주소
퀸미 2021-02-08 (월) 02:19 3년전 신고 주소

블룹베리 작성자 2021-02-10 (수) 17:23 3년전 신고 주소
세찡 2021-02-08 (월) 09:52 3년전 신고 주소

예뻐지고싶so 2021-02-11 (목) 23:49 3년전 신고 주소

블룹베리 작성자 2021-02-18 (목) 10:33 3년전 신고 주소
wuwia 2021-02-12 (금) 23:12 3년전 신고 주소

블룹베리 작성자 2021-02-18 (목) 10:33 3년전 신고 주소
하늘지니 2021-02-13 (토) 02:36 3년전 신고 주소

블룹베리 작성자 2021-02-18 (목) 10:34 3년전 신고 주소
누누삐 2021-02-13 (토) 09:18 3년전 신고 주소

블룹베리 작성자 2021-02-18 (목) 10:36 3년전 신고 주소
겁많은쫄보 2021-02-16 (화) 00:48 3년전 신고 주소

블룹베리 작성자 2021-02-18 (목) 10:37 3년전 신고 주소
정띨 2021-02-16 (화) 01:56 3년전 신고 주소

블룹베리 작성자 2021-02-18 (목) 10:39 3년전 신고 주소
손을들어난프리즈 2021-02-24 (수) 23:08 3년전 신고 주소
구구구빵 2021-02-25 (목) 16:37 3년전 신고 주소
아니이엥ㄹ라 2021-03-02 (화) 14:03 3년전 신고 주소