• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㄱㅇㅈ 무보형물 수술 후기

서글서글 2021-02-04 (목) 13:08 3년전 10174
https://sungyesa.com/new/b01/743153
수술 전 많이 불안한 마음으로 이리저리 서치하고 질문 쪽지 보냈었는데 그때마다 친절하게 답해주신 분들 덕에 안심하고 수술방으로 들어갔어요 다른 분들께 도움 될까하고 개인적인 후기글 올립니다.

(사진펑 예정)

-가격: 300~후반

_수술 전 코: 짧고 작고 콧구멍이 살짝 보이는 코/ 그 탓에 중안면부가 꺼져보여 넙데데하고 안그래도 돌출형이었던 입이 더 튀어와 보임/ 비순각 좁음

-수술 시 요구사할: 넙데데한 중안면부의 보완과 돌출형 입의 보완을 강조 했음/예쁜 비순각 우선/ 실리콘 절대 싫다 말씀드렸고 원장님도 실리콘 쓸거면 안해줄거라 말씀하셨음(기존에도 살짝 코가 비대칭이기 떄문에 실리콘 넣으면 뒤틀릴 가능성 높다 하셨음)/
기존 얼굴이 동글동글한 느낌이었기떄문에 절대 긴 코 싫다 강조드림(이 요구 사항 역시 원장님이 걱정말라하심)

-수술 방법: 귀연골 회전이식 귀뒤근막으로 콧등과 코끝 보완/ 수면 마취후 부분마취 진행

-수술 후: 부분마취 굉장히 무섭고 쫄아있었는데 하나도 아프지 않고 간호사 선생님이 굉장히 친절하게 케어 해주셨기때문에 불편함 없었음. 원장선생님도 수술 동안 원하는 요구사항 말씀드리면 최대한 반영해주시고 친절하게 답변해주심
7일간 부목대고 있었고 켈로이드성 흉터와 감염을 우려해서 병원에서 상당한 양의 약을 처방해주심.
꼬박꼬박 먹고 가벼운 스트레칭 정도 하면서 지냄.

아직 9일차라 붓기가 좀 있는데 빨리 코끝이 내려왔으면 좋겠네요..
최대한 제 요구사항 들어주셔서 굉장히 만족하고요 코끝도 이정도면 말랑하다 생각 들어서 잘 관리하면서 살려고 합니다
정면에서 봤을때는 드라마틱한 변화가 없는데 저는 엄청나게 드라마틱한 전 후차이를 기대한것이 아니기 떄문에 이 점도 굉장히 만족합니다
Translating

1,970,553
933,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

묩욥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-02-04 (목) 20:36 3년전
소중한 ㄱㅇㅈ 후기ㅠㅠㅠㅠㅠ
써주셔서 감사드립니다!
사진을 아쉽게 놓쳤지만 2주차 후기도 기다리겠슴니다!
댓글 27건
오징어덮밥싫어 2021-02-04 (목) 13:22 3년전 신고 주소

서글서글 작성자 2021-02-07 (일) 03:21 3년전 신고 주소
도랑 2021-02-04 (목) 17:51 3년전 신고 주소
묩욥 2021-02-04 (목) 20:36 3년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

서글서글 작성자 2021-02-07 (일) 03:21 3년전 신고 주소

묩욥 2021-02-07 (일) 12:55 3년전 신고 주소
찡끙 2021-02-05 (금) 03:17 3년전 신고 주소
주지후니 2021-02-06 (토) 07:15 3년전 신고 주소
찡끙 2021-02-07 (일) 01:54 3년전 신고 주소

서글서글 작성자 2021-02-07 (일) 02:03 3년전 신고 주소

찡끙 2021-02-07 (일) 03:52 3년전 신고 주소

서글서글 작성자 2021-02-07 (일) 12:32 3년전 신고 주소

찡끙 2021-02-07 (일) 14:30 3년전 신고 주소
하쿠나마타카 2021-02-09 (화) 20:46 3년전 신고 주소

서글서글 작성자 2021-02-10 (수) 19:41 3년전 신고 주소

하쿠나마타카 2021-02-10 (수) 22:06 3년전 신고 주소

서글서글 작성자 2021-02-10 (수) 23:47 3년전 신고 주소
코코볼볼별 2021-02-13 (토) 02:56 3년전 신고 주소
후루후후후훗훗 2021-02-15 (월) 16:38 3년전 신고 주소
후루후후후훗훗 2021-02-15 (월) 16:39 3년전 신고 주소
인천공항 2021-02-16 (화) 01:15 3년전 신고 주소
hi9986 2021-02-17 (수) 16:15 3년전 신고 주소
슈크림빵2 2021-02-18 (목) 05:01 3년전 신고 주소
구구구빵 2021-02-25 (목) 16:37 3년전 신고 주소
Fragmana 2021-03-02 (화) 13:37 3년전 신고 주소
화이팅12 2021-08-10 (화) 10:36 2년전 신고 주소
민토꺵 2021-09-08 (수) 13:40 2년전 신고 주소