• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

모양 아쉬워서 다시한 코재수술 3주차

팡뚠 2021-01-07 (목) 14:54 3년전 2913
https://sungyesa.com/new/b01/736799
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

몇년전에 수술을 한 코였었는데 슬픈건 돈을 들이고도 예쁘다는 소리 못듣는거..
심지어 저는 수술했다고 하면 수술한지 몰랐다고 하는 사람들도 많았었어용ㅠㅠ
낮고 뭉툭하고 코끝은 떨어지고 그래서 병원 다시 알아봤는데
직접 검색해서 알아보기도 하고 성형한 친구들한테 물어보기도 하고 엄청 골라서 상담 다녀보고 결정했어요!!
수술은 쌍수랑 지방이식이랑 같이해서 붓기랑 멍은 엄청 났구요
답답함에서 오는 불편함이 제일 컸던거 같아용ㅠ
코 안쪽도 많이 부어서 음식을 먹어도 음식 맛이 안났고 숨을 입으로 쉬어야하는것도 힘들었어요
자고 아침에 일어나면 목도 찢어질듯이 아프고ㅋ
코수술 안해본것도 아닌데 똑같이? 아님 더?? 힘들더라구용ㅠㅠ

일주일 가까워졌을때쯤에 보라색이였던 멍이 노란색으로 변하면서 점점 얼굴 아래쪽으로 내려오기 시작했고
다행이 마스크를 누구나 쓰고 다니는 시국이라 밖에 다닐때는 그나마 편하게 다녔어요
그리고 일주일째 됐을때 부목이랑 실밥 제거하고 병원 갔는데 정말 하나도 안아프게 잘 제거해주셨어요
첫수술했던 병원에서는 진짜 오지게 아팠던 기억이 있어서 안아프게 잘 부탁드린다고 하고 누웠는데
진짜 안아프고 빠르게 해주셨어요ㅋㅋ

그리고 붓기 빠지면서 코봉이 느낌도 조금씩 줄었고
코는 진짜 볼 수록 마음에 들어요
Translating

2,735,410
1,360,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 66건
호롤루루라 2021-01-07 (목) 16:22 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-01-07 (목) 21:02 3년전 신고 주소
레텔라 2021-01-07 (목) 17:20 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-01-07 (목) 21:02 3년전 신고 주소
봉비봉 2021-01-07 (목) 22:34 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-01-08 (금) 11:25 3년전 신고 주소
또또씨 2021-01-07 (목) 23:29 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-01-08 (금) 11:26 3년전 신고 주소
Mangoyo 2021-01-08 (금) 02:46 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-01-08 (금) 11:26 3년전 신고 주소
aksdklqk12… 2021-01-08 (금) 17:59 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-01-12 (화) 16:52 3년전 신고 주소
또또씨 2021-01-08 (금) 22:07 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-01-12 (화) 16:53 3년전 신고 주소
opopu 2021-01-08 (금) 22:57 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-01-12 (화) 16:53 3년전 신고 주소
뜨뚜 2021-01-08 (금) 23:24 3년전 신고 주소

betty3217 2021-01-09 (토) 14:03 3년전 신고 주소

호두주인님 2021-01-09 (토) 23:44 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-01-12 (화) 16:54 3년전 신고 주소
jh1212 2021-01-10 (일) 01:51 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-01-12 (화) 16:54 3년전 신고 주소
루루언닝 2021-01-11 (월) 12:07 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-01-12 (화) 16:55 3년전 신고 주소
걱정가득 2021-01-12 (화) 10:25 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-01-12 (화) 16:56 3년전 신고 주소
희주주주주주주 2021-01-12 (화) 11:05 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-01-12 (화) 16:56 3년전 신고 주소
내무부장관 2021-01-14 (목) 22:47 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-01-20 (수) 17:12 3년전 신고 주소
이지유tr 2021-01-15 (금) 18:48 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-01-20 (수) 17:12 3년전 신고 주소
욘찡 2021-01-15 (금) 20:38 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-01-20 (수) 17:13 3년전 신고 주소
쵸이트리 2021-01-16 (토) 09:24 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-01-20 (수) 17:14 3년전 신고 주소
모톨로 2021-01-18 (월) 16:09 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-01-20 (수) 17:14 3년전 신고 주소
쵸코1004 2021-01-18 (월) 21:30 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-01-20 (수) 17:15 3년전 신고 주소
라미다 2021-01-21 (목) 02:23 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-01-25 (월) 17:46 3년전 신고 주소
매의눈 2021-01-25 (월) 05:33 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-01-25 (월) 17:46 3년전 신고 주소
문어킹 2021-01-30 (토) 03:05 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-03-12 (금) 17:40 3년전 신고 주소
Wkwmdskwjd… 2021-02-03 (수) 04:32 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-03-12 (금) 17:40 3년전 신고 주소
욜로롱 2021-02-06 (토) 00:12 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-03-12 (금) 17:42 3년전 신고 주소
Zzxx 2021-02-11 (목) 18:53 3년전 신고 주소

팡뚠 작성자 2021-03-12 (금) 17:42 3년전 신고 주소
끼꼬 2021-02-16 (화) 12:06 3년전 신고 주소

비비비빙비빅 2021-02-27 (토) 18:57 3년전 신고 주소

슈츠만 2021-03-01 (월) 11:55 3년전 신고 주소

성공하구팡 2021-03-10 (수) 10:36 3년전 신고 주소

송이코코 2021-03-18 (목) 21:55 3년전 신고 주소
릭오웬스 2021-05-14 (금) 18:37 2년전 신고 주소
소람 2021-05-16 (일) 21:16 2년전 신고 주소
니나나나나냐오 2021-09-30 (목) 00:51 2년전 신고 주소