• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 매부리코성형 2주차 후기도 올려요 :)

해냐느 2020-05-29 (금) 16:41 3년전 1864
https://sungyesa.com/new/b01/710542

보시다 싶이 이게 수술 전..

<보시다 싶이 이게 수술 전..>

코끝이 별로 안높은...전

<코끝이 별로 안높은...전>

수술 전 정면

<수술 전 정면>

다들 정면사진이 궁금하시다해서 정면사진도 올려봐요!
코끝은 수술 전이랑 티나게 높아진게 직접 느껴지고 필러맞았을 때는 콧대부터 코끝까지 라인이 부자연스러웠는데
지금은 라인이 너무 자연스럽게 뻗어서 마음에 들어요
높이도 생각했던것 보다 높게 나왔구요~
상담 당시에 제가 높은걸 원했어서 기증늑사용을 했는데 하길 잘한거 같네요
1주차때보다는 붓기도 빠진것 같은데 체감상 지금은 붓기가 없는것 같아요
2주가 지나고 나니까 좀 마음이 놓이기 시작하네요ㅎㅎㅎ
Translating

480,068
1,820,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
구양양 2020-05-30 (토) 01:02 3년전 신고 주소

해냐느 작성자 2020-06-01 (월) 15:53 3년전 신고 주소
달키스 2020-05-30 (토) 06:37 3년전 신고 주소

해냐느 작성자 2020-06-01 (월) 15:54 3년전 신고 주소
마악 2020-05-30 (토) 16:29 3년전 신고 주소

해냐느 작성자 2020-06-01 (월) 15:54 3년전 신고 주소
코코콫 2020-05-30 (토) 20:54 3년전 신고 주소

poohtt**** 2020-05-31 (일) 00:59 3년전 신고 주소

라이언어피치 2020-05-31 (일) 11:29 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

hyekkk 2020-05-31 (일) 17:18 3년전 신고 주소

해냐느 작성자 2020-06-01 (월) 15:55 3년전 신고 주소
옴뇸0 2020-05-31 (일) 19:38 3년전 신고 주소

해냐느 작성자 2020-06-01 (월) 15:55 3년전 신고 주소

옴뇸0 2020-06-01 (월) 18:18 3년전 신고 주소
하이안농 2020-05-31 (일) 22:33 3년전 신고 주소

치치파 2020-06-01 (월) 17:16 3년전 신고 주소

해냐느 작성자 2020-06-03 (수) 11:48 3년전 신고 주소
복숭아코코 2020-06-02 (화) 00:39 3년전 신고 주소

해냐느 작성자 2020-06-03 (수) 11:48 3년전 신고 주소
예딩하트 2020-06-02 (화) 13:47 3년전 신고 주소

해냐느 작성자 2020-06-03 (수) 11:49 3년전 신고 주소
fakelove 2020-06-02 (화) 15:27 3년전 신고 주소

해냐느 작성자 2020-06-03 (수) 11:49 3년전 신고 주소
라하하핫 2020-06-04 (목) 07:31 3년전 신고 주소

해냐느 작성자 2020-06-11 (목) 10:31 3년전 신고 주소
상윤 2020-06-05 (금) 19:07 3년전 신고 주소

해냐느 작성자 2020-06-11 (목) 10:32 3년전 신고 주소
또로롱로롱 2020-06-06 (토) 15:27 3년전 신고 주소

해냐느 작성자 2020-06-11 (목) 10:32 3년전 신고 주소
윤똔 2020-06-07 (일) 22:45 3년전 신고 주소

뜨루 2020-06-10 (수) 04:18 3년전 신고 주소

노랭곰돌 2020-06-11 (목) 16:44 3년전 신고 주소
오잉또잉오잉 2020-06-11 (목) 19:40 3년전 신고 주소
lyj1385 2020-06-11 (목) 20:27 3년전 신고 주소
구양양 2020-06-16 (화) 14:52 3년전 신고 주소
콧구멍이너무컹 2020-06-24 (수) 03:06 3년전 신고 주소
ALHM 2021-02-02 (화) 21:00 3년전 신고 주소