• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 한달차 후기!(압구정 예진 성형외과)

gazzako 2021-02-01 (월) 21:43 3년전 18757
https://sungyesa.com/new/b01/742606

이틀간 강남, 압구정에서 13군데 발품을 판 끝에 12월 중순 쯤 예진성형외과에서 코수술을 받았습니다!

받은 수술 내용은 콧볼축소(내측절개), 실리콘 4.5mm(깎아서 삽입), 코 길이 연장 정도였고 이제 약 1달 반 정도가 됐어요!
+수면마취, 4시간 정도 걸렸으며 상담비 5000원 발생!

두번째 사진이 차이가 매우 크죠...?
전 평생 콧구멍은 좌측 사진처럼 가로로 긴 모양인 게 정상인줄 알고 살았어요.. 근데 코 예쁜 분들은 다들 세로로 길더라구요.. 원래 복코에다 콧구멍이 매우 컸어서 수술 후도 콧구멍이 큰 편같지만 확연한 변화가 있어서 만족하는 것 같아요.
마찬가지로 수술 후 저는 제 코가 아예 연예인 코처럼 될 줄 알았으나 성형이 그렇게 드라마틱하진 않다는 걸 알게 됐음..
하지만 개인적으로 원래 욕심이 없었어서 눈에 띄는 단점이 사라졌다는 것에 만족하구 있어요!
원장님께서도 원래 (후기 사진들 보시면 알겠지만) 자연스러운 애프터를 추구하셔서 저랑은 더 잘맞았던 것 같습니다!!
 아직 1달 반차라.. 붓기가 조금씩 더 빠지겠지만 안전하고 티안나게 단점을 개선하고 싶으시면 병원 추천해요 !
Translating

512,726
495,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 50건
멸치주먹밥 2021-02-01 (월) 23:15 3년전 신고 주소

gazzako 작성자 2021-02-04 (목) 18:38 3년전 신고 주소
핑구랑핑가 2021-02-01 (월) 23:31 3년전 신고 주소
비ㅡ비 2021-02-02 (화) 04:57 3년전 신고 주소
TSLA 2021-02-02 (화) 12:35 3년전 신고 주소
cozyposy 2021-02-02 (화) 12:49 3년전 신고 주소
동도로롱 2021-02-02 (화) 15:11 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

gazzako 작성자 2021-02-04 (목) 18:37 3년전 신고 주소
은j 2021-02-02 (화) 15:13 3년전 신고 주소
마컬링 2021-02-02 (화) 15:15 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
성형하고존예된 2021-02-02 (화) 15:24 3년전 신고 주소

gazzako 작성자 2021-02-04 (목) 18:37 3년전 신고 주소
아미니 2021-02-02 (화) 15:42 3년전 신고 주소
gkdl 2021-02-02 (화) 16:52 3년전 신고 주소

gazzako 작성자 2021-02-04 (목) 18:36 3년전 신고 주소
춥네요 2021-02-02 (화) 17:15 3년전 신고 주소

gazzako 작성자 2021-02-04 (목) 18:36 3년전 신고 주소
sisi15 2021-02-02 (화) 18:03 3년전 신고 주소
푸딩12 2021-02-02 (화) 20:29 3년전 신고 주소
멜롱메롱 2021-02-02 (화) 21:26 3년전 신고 주소
연분홍이 2021-02-02 (화) 23:20 3년전 신고 주소
앎우 2021-02-03 (수) 15:30 3년전 신고 주소
도톰하게 2021-02-04 (목) 01:00 3년전 신고 주소
뉴스크림 2021-02-04 (목) 10:36 3년전 신고 주소

gazzako 작성자 2021-02-04 (목) 18:35 3년전 신고 주소

뉴스크림 2021-02-04 (목) 23:01 3년전 신고 주소
코마지막기원해용 2021-02-04 (목) 14:24 3년전 신고 주소

gazzako 작성자 2021-02-04 (목) 18:35 3년전 신고 주소
슈쿵이 2021-02-04 (목) 15:23 3년전 신고 주소

신눈신신 2021-02-04 (목) 18:04 3년전 신고 주소

코코보르 2021-02-05 (금) 03:04 3년전 신고 주소
내스퀵 2021-02-05 (금) 04:24 3년전 신고 주소
복숭아석류 2021-02-05 (금) 18:26 3년전 신고 주소
눈풀꽃 2021-02-06 (토) 08:31 3년전 신고 주소
뚜뚜차차밍밍 2021-02-06 (토) 14:15 3년전 신고 주소
성형하구시퍼ㅠㅠ 2021-02-12 (금) 10:24 3년전 신고 주소
누누삐 2021-02-13 (토) 09:25 3년전 신고 주소
hi9986 2021-02-17 (수) 00:46 3년전 신고 주소
jjjmmm 2021-06-11 (금) 18:19 2년전 신고 주소
아너2323 2021-06-26 (토) 15:12 2년전 신고 주소

새옴새롬 2023-11-09 (목) 10:27 5개월전 신고 주소
성예스 2021-09-22 (수) 08:32 2년전 신고 주소
정코덕 2021-10-01 (금) 20:30 2년전 신고 주소
복코탈출러 2021-10-14 (목) 21:25 2년전 신고 주소
내짱이 2021-10-15 (금) 11:34 2년전 신고 주소
djkgdjsgdl… 2021-12-01 (수) 20:11 2년전 신고 주소
예므 2022-04-17 (일) 11:26 2년전 신고 주소
eun1214 2022-05-06 (금) 12:17 1년전 신고 주소