• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 복코수술 한달차!

dusenddl 2021-02-02 (화) 15:19 3년전 3605
https://sungyesa.com/new/b01/742763
수술 한달차 측면

<수술 한달차 측면>

수술 한달차 정면

<수술 한달차 정면>

수술전/수술 일주일 후

<수술전/수술 일주일 후>

친구가 코가 작아서 같이사진찍을때마다 항상 스트레스였는데 이제는 어플로 코를 줄이면 코가 찝혀보일 정도예요
생각한 것보다 많이 작아져서 정말 만족합니다ㅠㅠ
피부가 두껍고 코가 원래 높은 악조건임에도 불구하고 복코에서 벗어나게해주신 원장님! 정말 감사합니다..평생 잊지않을게요
이제 전 모습이 생각나지 않고 원래 제 코처럼 자연스러워요ㅎㅎ
맨마지막 사진은 수술전과 수술후 일주일 사진입니다!

*수술방법:비중격 지지대 세우고 비주 내리기, 콧날개올리기
Translating

1,316,486
2,457,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
성형하고존예된 2021-02-02 (화) 15:23 3년전 신고 주소
아미니 2021-02-02 (화) 15:41 3년전 신고 주소
춥네요 2021-02-02 (화) 17:13 3년전 신고 주소
gkdl 2021-02-02 (화) 17:20 3년전 신고 주소
동댕둥 2021-02-02 (화) 17:45 3년전 신고 주소
sooya 2021-02-02 (화) 17:47 3년전 신고 주소
뿌뿌이 2021-02-02 (화) 19:16 3년전 신고 주소
tytghg 2021-02-02 (화) 20:07 3년전 신고 주소
푸딩12 2021-02-02 (화) 20:27 3년전 신고 주소
멜롱메롱 2021-02-02 (화) 21:40 3년전 신고 주소
안녕12310 2021-02-03 (수) 12:26 3년전 신고 주소
chorong2 2021-02-03 (수) 13:07 3년전 신고 주소
첼로멜로 2021-02-03 (수) 14:23 3년전 신고 주소
융이융 2021-02-03 (수) 14:38 3년전 신고 주소
1s00ng2 2021-02-03 (수) 16:04 3년전 신고 주소
오별 2021-02-04 (목) 00:26 3년전 신고 주소
지지우웅 2021-02-04 (목) 11:47 3년전 신고 주소
헬롱롱롱롱 2021-02-04 (목) 19:54 3년전 신고 주소
멜롱메롱 2021-02-04 (목) 23:45 3년전 신고 주소
peachmilk1… 2021-02-05 (금) 17:46 3년전 신고 주소
주지후니 2021-02-06 (토) 07:17 3년전 신고 주소
가난한노리 2021-02-07 (일) 15:14 3년전 신고 주소
초밥족발라몀 2021-02-08 (월) 04:20 3년전 신고 주소
lree4230 2021-02-10 (수) 04:40 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
혀니얄루 2021-02-11 (목) 00:37 3년전 신고 주소
문의사 2021-02-11 (목) 16:33 3년전 신고 주소
퍼치 2021-03-12 (금) 01:15 3년전 신고 주소
ace9764 2021-04-04 (일) 15:53 3년전 신고 주소
천사숙희 2021-05-19 (수) 19:15 2년전 신고 주소
하하호하 2021-05-25 (화) 01:49 2년전 신고 주소
후회없는 매일 2021-06-06 (일) 17:28 2년전 신고 주소
침순 2023-03-12 (일) 11:06 1년전 신고 주소
쭈힝vv 2023-05-01 (월) 01:10 1년전 신고 주소