• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코+매부리코+코끝(절골) 후기 (1년)

그렇단말이지 2021-02-01 (월) 14:42 3년전 2648
https://sungyesa.com/new/b01/742516

평소 미간이 움푹 꺼져있고 짧은 코에 매부리까지 있어 옆모습 찍기가 힘들고
사진 찍을때 억지로 웃지도 못해서 얼굴에 컴플렉스가 생겨 수술 받았습니다
>코끝, 절골, 복코, 매부리코 교정<

여러곳에서 상담 받기에는 시간적으로 여유가 없어서 직접 세곳만 갔다왔고
제가 원하던 라인, 스타일, 의견 반영 잘해주는곳이라 판단되서 수술받았고 이제 일년됐어요

수술 직후 잠도 제대로 못자고 숨쉬기 불편했던 일주일 동안은 후회막심이였어요..
붓기가 빠지면서 라인이 잡히는걸보면 신기하고 부작용 생길까봐 걱정이 이만저만이 아닌데
1년이라는 시간이 지난 지금은 일상생활도 자유롭게하고 있고 제 코 같긴한데
마스크할때 콧대가 조금 거슬리긴 하지만 이정도 라인이면 감지덕지라 괜찮습니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
꾸칭 2021-02-01 (월) 15:00 3년전 신고 주소
십오번가 2021-02-01 (월) 15:22 3년전 신고 주소
연리곤 2021-02-01 (월) 16:39 3년전 신고 주소
코전문 2021-02-01 (월) 18:28 3년전 신고 주소

그렇단말이지 작성자 2021-02-02 (화) 13:35 3년전 신고 주소
삐니삐닌 2021-02-01 (월) 22:21 3년전 신고 주소

그렇단말이지 작성자 2021-02-02 (화) 13:34 3년전 신고 주소
매의눈 2021-02-01 (월) 23:43 3년전 신고 주소

그렇단말이지 작성자 2021-02-02 (화) 13:35 3년전 신고 주소
핑구랑핑가 2021-02-02 (화) 00:03 3년전 신고 주소

그렇단말이지 작성자 2021-02-02 (화) 13:34 3년전 신고 주소
뒷밑트임하지마 2021-02-02 (화) 00:46 3년전 신고 주소

수술하쟈 2021-02-02 (화) 01:19 3년전 신고 주소

그렇단말이지 작성자 2021-02-02 (화) 13:33 3년전 신고 주소
TSLA 2021-02-02 (화) 12:41 3년전 신고 주소

멜롱메롱 2021-02-02 (화) 21:27 3년전 신고 주소
wighd 2021-02-03 (수) 00:27 3년전 신고 주소
야매관리 2021-02-03 (수) 10:48 3년전 신고 주소
1s00ng2 2021-02-03 (수) 16:44 3년전 신고 주소
오라겨 2021-02-03 (수) 19:49 3년전 신고 주소
맨다 2021-02-03 (수) 20:06 3년전 신고 주소
뉴스크림 2021-02-04 (목) 00:19 3년전 신고 주소
예뿌앙 2021-02-04 (목) 02:48 3년전 신고 주소
Mimiming 2021-02-04 (목) 15:20 3년전 신고 주소
멜롱메롱 2021-02-04 (목) 23:46 3년전 신고 주소
Xiu9 2021-02-05 (금) 03:05 3년전 신고 주소
어이없는코코넛 2021-02-05 (금) 16:32 3년전 신고 주소
배우는자세 2021-02-10 (수) 02:26 3년전 신고 주소
댕이라요 2021-02-11 (목) 00:59 3년전 신고 주소
36010704 2021-02-11 (목) 12:04 3년전 신고 주소
코라도 2021-02-25 (목) 11:31 3년전 신고 주소
공각 2021-03-28 (일) 12:43 3년전 신고 주소