• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코가 이미지 대부분을 차지한다는 증거

빨대장인 2021-01-27 (수) 17:31 3년전 15857
https://sungyesa.com/new/b01/741367

댓글보려니까 레벨업도 해야하네요 ㅋㅋ  저한텐 좀 지난 고전이지만 코수술썰 풀게요
일단 본인 얼굴 그렇게 못났다 생각 안했어요 솔직히 ㅋㅋㅋ 근데 주변 친구들도 그렇고  관상으로나 외모적으로 매부리가 안좋다 하더라고요 그래서 수술할까 알아봤을때 되게 여러군데 알아봤었던거같아요
뭐 남들처럼 여기저기 물어보고 상담도 가고하다가 마음에 드는곳이 있어서 수술을 받았습니다
수술받기전엔 코털정리하는지도 몰랐는데 당일에 정리하더라구요 시원했습니다 
그냥 아플거만 예상했는데 코 솜으로 막아놓은게 의외의 복병이더라고요  입도 마르고 미각상실에 ... 그땐 시간 진짜 안갔는데 지금보면 찰나였어요 병원에서 뭐 관리해준다고 레이저같은거 쏘고 몇번 하니까 붓기도 가라앉고 자리 잡아갔습니다
간만에 옛날사진보니까 그때의 아픔이 떠오르려하네요 ㅋㅋㅋ ㅠ
여튼 매부리가 없어지니까 인상자체가 바뀌어 버려서 몇몇 코성형 반대하던 친구들이 이제 저한테 물어봅니다 ...ㅋㅋㅋ
하고나서 자신감도 많이생기고 셀카나 남이 찍어줬을때 진짜 잘나와요
코는 진짜 이미지 좌지우지한다는게 맞는거같아요 전 강추
Translating

1,304,909
907,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 187건
마카오박 2021-02-09 (화) 01:01 3년전 신고 주소
가격쪽지부탁드려요 ! 코수술정보랑요 !

빨대장인 작성자 2021-02-09 (화) 17:21 3년전 신고 주소
[@마카오박] 답이요~
허야맘 2021-02-09 (화) 03:02 3년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되신거에요?

빨대장인 작성자 2021-02-09 (화) 17:21 3년전 신고 주소
[@허야맘] 좀 됐어요 이젠 자리잡은상태 같네요
와따따시 2021-02-09 (화) 10:41 3년전 신고 주소
와 지짜 핵존잘 되셨다....

[@와따따시] 감사합니다~ ㅋㅋㅋ
크로크리 2021-02-12 (금) 13:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨대장인 작성자 2021-02-15 (월) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형하구시퍼ㅠㅠ 2021-02-12 (금) 14:56 3년전 신고 주소
와우 대박적,,,어디서하셨나용?

빨대장인 작성자 2021-02-15 (월) 18:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군군군 2021-02-13 (토) 03:25 3년전 신고 주소
너무 잘생겨지셨네요.

빨대장인 작성자 2021-02-15 (월) 18:06 3년전 신고 주소
[@군군군] 감사합니다 ㅋㅋ
황시목 2021-02-15 (월) 14:34 3년전 신고 주소
수술 대박나셨네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

빨대장인 작성자 2021-02-15 (월) 18:06 3년전 신고 주소
[@황시목] 감사합니다 ㅋㅋ
라비디아 2021-02-15 (월) 18:30 3년전 신고 주소
코도 대박 잘되시긴 하셨는데 갈수록 셀카 찍는 기술도 늘어나시는데요?ㅋㅋㅋ

빨대장인 작성자 2021-02-18 (목) 15:11 3년전 신고 주소
[@라비디아] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인정이요
잘하자 2021-02-15 (월) 19:53 3년전 수정 삭제 신고 주소
코잘되셨네요.대박...어디서하셨나요?

빨대장인 작성자 2021-02-18 (목) 15:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍디이이ㅣㅣㅣ 2021-02-17 (수) 04:58 3년전 신고 주소
잘되ㅕㅅ어요

빨대장인 작성자 2021-02-18 (목) 15:12 3년전 신고 주소
[@밍디이이ㅣㅣㅣ] 감사합니다 ㅋㅋ
홍당무22 2021-02-17 (수) 18:01 3년전 신고 주소
모델사진인줄 알았는데 댓글보니 본인이시네요 잘생기셨어요 코도 예뻐요

빨대장인 작성자 2021-02-18 (목) 15:14 3년전 신고 주소
[@홍당무22] 감사합니다 ㅋㅋ 모델이라뇨 ㅋㅋㅋ과찬을
코쿠니 2021-02-17 (수) 21:36 3년전 신고 주소
코 진짜 이쁘시데요~~

빨대장인 작성자 2021-02-18 (목) 15:14 3년전 신고 주소
[@코쿠니] 감사합니다 ^^ㅋㅋ
재규어 2021-02-18 (목) 11:02 3년전 신고 주소
와 코 지짜 이뻐요 대박 ㅠㅠㅠ

[@재규어] 감사해요 ㅋㅋ
밍지878787 2021-02-18 (목) 23:52 3년전 신고 주소
멋져ㆍ

빨대장인 작성자 2021-02-23 (화) 13:49 3년전 신고 주소
[@밍지878787] 밍지..누구지 저아세요? ㅋㅋㅋ 아는애같은데
코하쿠토 2021-02-18 (목) 23:55 3년전 신고 주소
입이나 다른 곳은 안하신간가요?

빨대장인 작성자 2021-02-23 (화) 13:49 3년전 신고 주소
[@코하쿠토] 보톡스는 꾸준히 맞고있고요 필러도 한번 했어요 ㅋㅋ
우정잘 2021-02-21 (일) 11:17 3년전 신고 주소
와 정말 정말 잘되셨네요. 솔직히 수술 전도 괜찮으신데 하고 난 뒤는 엄청나네요. 할까말까 고민하고 있었는데 결심하고 갑니다. 실례가 안된다면 코를 구체적으로 어떻게 하셨는지요?

빨대장인 작성자 2021-02-23 (화) 13:50 3년전 신고 주소
[@우정잘] 음..감사합니다 구체적인 어떤거 물어보시는거죠?

빨대장인 작성자 2021-02-23 (화) 13:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰로이 2021-02-22 (월) 18:28 3년전 신고 주소
역시 코가 중요했었군요

빨대장인 작성자 2021-02-23 (화) 13:52 3년전 신고 주소
[@룰로이] ㅋㅋㅋ 그쵸 사진찍을때 특히 증명사진에서 티 빡나요
김먕먕먕 2021-02-22 (월) 20:54 3년전 신고 주소
헐 만족하시면 좋지만 전도 너무 괜찮으신데요

[@김먕먕먕] 헉..ㅋㅋㅋ 감사합니다 듣기좋네요
홍시귤 2021-02-24 (수) 08:39 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요! 이미지가 확 바뀌셨네요!!

빨대장인 작성자 2021-04-05 (월) 14:50 3년전 신고 주소
[@홍시귤] ㅋㅋ 감사해요
코라도 2021-02-25 (목) 02:14 3년전 신고 주소
와.. 진짜 대박이네요,

빨대장인 작성자 2021-04-05 (월) 14:51 3년전 신고 주소
[@코라도] 후달달.. 간만에 들어와봤는데 전사진보고 다시 깜놀ㅋㅋ
코라도 2021-02-25 (목) 02:15 3년전 신고 주소
보톡스는 어디 맞으신건가요??

빨대장인 작성자 2021-04-05 (월) 14:51 3년전 신고 주소
[@코라도] 턱이요 ㅋㅋ~
예리한눈 2021-02-26 (금) 13:41 3년전 신고 주소
확 달라지셨어요 축하해요 ㅎㅎ

빨대장인 작성자 2021-04-05 (월) 14:52 3년전 신고 주소
[@예리한눈] 감사함니둥ㅋㅋ
wldnjs214 2021-02-26 (금) 15:14 3년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ사후관리 어떤가요?

빨대장인 작성자 2021-04-05 (월) 14:53 3년전 신고 주소
[@wldnjs214] 음.. 잘 챙겨 주던데요? 계속 신경써주고 뭐 그런 .. 아 붓기관리인가 그거 좀 잘해주는듯요
뀨루루루루룽 2021-04-23 (금) 16:42 3년전 신고 주소
원장쌤이랑 가격정보 궁금해요~~!

빨대장인 작성자 2021-08-30 (월) 16:18 2년전 신고 주소
[@뀨루루루루룽] 어후 오랜만에 들어왔더니 댓글 또 싸였네요

빨대장인 작성자 2021-08-30 (월) 16:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인노용성 2021-06-22 (화) 16:48 2년전 신고 주소
아디서하셨나용

빨대장인 작성자 2021-08-30 (월) 16:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이럽미 2021-07-06 (화) 21:28 2년전 신고 주소
와 축하드려요ㅠㅠ 너무 부러워요!! 어디서 하셨나요??

빨대장인 작성자 2021-08-30 (월) 16:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파란호랑이 2021-08-01 (일) 20:41 2년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 좀 부탁드려요ㅠㅠ

[@파란호랑이] 저한테 쪽지 주신 분이시죠? 쪽지로 보내드렸습니다 ㅋㅋ
고기만두맨 2021-08-05 (목) 02:01 2년전 신고 주소
잘 되셨네요 늦었는데 정보 부탁드려도 될까요 ㅜ

빨대장인 작성자 2021-08-30 (월) 16:20 2년전 신고 주소
[@고기만두맨]  비댓으로 남겨드릴게요

빨대장인 작성자 2021-08-30 (월) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박파인애플 2021-08-06 (금) 20:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨대장인 작성자 2021-08-30 (월) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이미존재 2021-08-08 (일) 16:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨대장인 작성자 2021-08-30 (월) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ajabaj 2021-09-20 (월) 13:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨대장인 작성자 2022-06-29 (수) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넘고민됑 2021-09-21 (화) 17:19 2년전 신고 주소
저도 남자인데 코성형 너무 고민중입니다ㅠㅠ
병원정보와 원장님 가격등 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ
너무 잘 되셨어요

빨대장인 작성자 2022-06-29 (수) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플랑주 2021-10-22 (금) 08:44 2년전 신고 주소
잘 되셨네요 ㅠㅠ

빨대장인 작성자 2022-06-29 (수) 17:37 1년전 신고 주소
[@플랑주] 감사합니다!
산초 2021-10-23 (토) 05:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨대장인 작성자 2022-06-29 (수) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서로가없음죽겠는데뭘… 2021-11-05 (금) 18:52 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅜㅜ
아인얼 2022-01-05 (수) 12:56 2년전 신고 주소
진짜 개멋있습니다 ㄷㄷ 3개월 내에 코수술 예정중인데
병원정보 알 수 있을까요? 부탁드립니다 8ㅅ8

빨대장인 작성자 2022-04-18 (월) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ 2022-01-10 (월) 08:54 2년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하신건가요? ㅜㅜ 정보좀 부탁드립니다

빨대장인 작성자 2022-04-18 (월) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룡룡인 2022-03-05 (토) 02:50 2년전 신고 주소
와우...진짜 잘되셨네요
병원이랑 원장님 알수있을가요?

빨대장인 작성자 2022-04-18 (월) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금한게많아요 2022-03-25 (금) 14:27 2년전 신고 주소
저도 늦었지만 병원 정보 알려주시면 감사드립니다!

빨대장인 작성자 2022-04-18 (월) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽쁑 2022-03-27 (일) 16:41 2년전 신고 주소
나만 전이 나은가

라풍젤 2022-05-08 (일) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mswcay 2022-04-25 (월) 01:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
멘자 2022-06-06 (월) 17:41 1년전 신고 주소
안녕하세요 병원 정보 알려주실 수 있나요

빨대장인 작성자 2022-06-29 (수) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코콛 2022-08-02 (화) 00:34 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알수있을까요 감사핮니다