• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 1년 갓 넘은 후기

슈르릅 2021-01-27 (수) 12:28 3년전 2565
https://sungyesa.com/new/b01/741260

버선코교정+복코교정+짧은코교정+코끝절골+귀연골

버선코라 정면에서 볼때 코끝과 콧대가 신경이 많이 쓰였어요
복코가 심한편은 아니였지만 수술받고 싶어서
코수술할때 윤곽수술도 같이 받았습니다... 정말 죽다 살아남ㅠㅠ

코수술을 하게된 이유는 제 기준에서 옆에서 볼때 괜찮았는데
정면에서 볼때 코끝이랑 콧대가 휜 편이고
복코인 모습이 너무 싫었는데 그냥 체념하고 살았어요

어느날 남자 코수술 후기를 보는데 삘꽂혀서
상담받고 예약금 넣고 수술하게 됐습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 너 괜찮냐며 말릴 정도^^;
ㅋㅋㅋㅋ무튼 와...첫수인데도 코안에 솜이 너무 갑갑했어요
윤곽3종까지해서 ...정말 너무 고통스러웠고 힘들었는데
3일 지나고 난부터는 점점 괜찮아지기 시작했어요

부목이랑 테이프 뜯던날 너무 시원했고
제가 원하던 느낌대로 나와서 만족해요 칭찬도 많이 듣고요
과하지 않고 자연스럽게 해달라고 말했는데 딱 잘 나온거같고
붓기 빠지니까 멋있어짐ㅋㅋㅋㅋ신기해서 얼굴을 계속 쳐다봐요
지금은 복코도 얇아지고 콧대 라인이 하루하루가 달라지는게 눈으로 보이니까 신기합니다
Translating

2,305,499
1,479,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
사과캔디 2021-01-27 (수) 12:31 3년전 신고 주소

슈르릅 작성자 2021-02-02 (화) 12:55 3년전 신고 주소
고운다 2021-01-27 (수) 12:56 3년전 신고 주소

슈르릅 작성자 2021-02-02 (화) 12:55 3년전 신고 주소
정구장관리실 2021-01-27 (수) 15:20 3년전 신고 주소

슈르릅 작성자 2021-02-02 (화) 12:56 3년전 신고 주소
레으 2021-01-27 (수) 21:01 3년전 신고 주소

yololehi 2021-01-28 (목) 00:41 3년전 신고 주소
thddkdlwjf 2021-01-29 (금) 14:46 3년전 신고 주소

슈르릅 작성자 2021-02-02 (화) 12:54 3년전 신고 주소
춥네요 2021-01-30 (토) 22:13 3년전 신고 주소

슈르릅 작성자 2021-02-02 (화) 12:54 3년전 신고 주소
rachel22 2021-02-01 (월) 13:05 3년전 신고 주소

TSLA 2021-02-02 (화) 12:50 3년전 신고 주소

가오갤은로켓이지 2021-02-03 (수) 02:52 3년전 신고 주소
코콬코코 2021-02-03 (수) 21:17 3년전 신고 주소
김수한무거북이와두루… 2021-02-04 (목) 19:54 3년전 신고 주소
먀먕 2021-02-23 (화) 07:17 3년전 신고 주소