• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 복코수술 7일차

dusenddl 2021-01-05 (화) 23:29 3년전 8778
https://sungyesa.com/new/b01/736499
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 콧대가 있는 편이어서 무보형물로 수술했어요
실리콘을 넣으면 너무커진다고 코끝이 약간 들리는 걸 감안하는 방식으로
정면은 복코이고 옆모습이 답답해보여 복코교정+비주내리기+콧날개올리기를 시행했습니다
비중격지지대를 사용하고 비주내리기도 비중격을 사용했어요
콧볼도 줄이고싶었는데 콧구멍이 작아서 안된다하시더라구요
발품판 병원마다 피부가 두꺼워서 만족못할거라고 기대하지 말라해서 슬펐는데 생각한 것보다 많이 줄어서 넘 기뻐요ㅜㅜㅜ답답한 느낌이 없어진 거 같아요!!
그리고 붓기빠지면 좀 더 작아진다 했고 측면은 코끝이 약간 들려있는데 3개월째 되면 더 내려온다고 했어요

저 수술 잘됬다고 해주세요ㅠㅜㅜ
Translating

14,714
2,824,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 240건

송사리리 2021-10-07 (목) 01:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문의사 2021-02-11 (목) 16:40 3년전 신고 주소
정보좀요

dusenddl 작성자 2021-02-21 (일) 14:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
addm 2021-02-14 (일) 14:13 3년전 신고 주소
수술잘되셨네여~ 병원정보 부탁드립니다

dusenddl 작성자 2021-02-21 (일) 14:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크레용팝 2021-02-16 (화) 13:15 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 비용 문의용!
너무 잘되셨네요ㅠㅜ 귀연골이너 비중격
사용하신 거 있으세용?

dusenddl 작성자 2021-02-21 (일) 14:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송사리리 2021-10-07 (목) 01:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코쿠니 2021-02-17 (수) 21:39 3년전 신고 주소
코 너무이쁘세여ㅠㅠ 저병원정보좀 알려주세여!!

dusenddl 작성자 2021-02-21 (일) 14:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깔라만씌 2021-02-21 (일) 23:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도엉니야 2021-02-23 (화) 02:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훕경 2021-02-23 (화) 18:05 3년전 신고 주소
와 정면효과 진짜 확실하게 보셨네요!! 너무 잘되셨어요~ 저도 복코교정하려고 알아보고있는 중인데 정보 좀 부탁드려요!
돛재 2021-02-25 (목) 03:31 3년전 신고 주소
코 자연스럽게 잘되셨어요 저도 정보좀 부탁드려요!!
ㅇ여려여르 2021-02-28 (일) 18:12 3년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요!! 저 진짜 무보형물 너무 간절한데 정보 좀 주세용!!
꾸릉2 2021-03-01 (월) 08:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유리미 2021-03-02 (화) 20:12 3년전 신고 주소
너무이뻐요정보부탁드려요
예므 2021-03-03 (수) 04:19 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?
도레미파송 2021-03-03 (수) 19:36 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅜㅜ
지니디 2021-03-08 (월) 12:46 3년전 신고 주소
정말 잘되신거 같아요 저도 무보형물 알아보고 있어서.. 정보 부탁드립니당
개ㅐ개ㅐㅐㅇ이 2021-03-28 (일) 22:07 3년전 신고 주소
제가 봤던 복코 사진중에 가장 자연스럽게 잘 되신거 같아요!
동파육 2021-04-03 (토) 01:44 3년전 신고 주소
예뻐요ㅜㅜ 정보좀 부탁드립니다!!!
만수르원이 2021-04-05 (월) 21:23 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ와 너무예뻐요 진짜 저도복코라서 실리콘은 무섭고 진짜 한번만 병원이랑 원장님 정보뷰탁드랴요 ㅠㅠㅠ
문의사 2021-04-05 (월) 22:46 3년전 신고 주소
병원 정보좀요
베브 2021-04-06 (화) 14:25 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 되나요! 넘 잘되셨어요
고기고기 2021-04-19 (월) 01:22 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 정보 알려주시면 감사합니다ㅠㅠ
두유누나 2021-04-26 (월) 13:51 3년전 신고 주소
너무 잘되신구같아요 ㅠㅠㅠ
원장님이랑 가격정보 너무 궁금해영
이야호아우앙 2021-05-02 (일) 18:35 3년전 신고 주소
와 예뻐요!!! 그리고 진짜 제가 원하던 수술방향이라 ㅠㅜ 정보가 절실합니다 ㅠ
콬코코 2021-05-29 (토) 19:37 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요 정말 너무 잘되셨어요...
김김철수 2021-05-30 (일) 17:59 2년전 신고 주소
헉 제가 딱 원하던 병원인데 어딘지 알 수 없을까요 제발
OㅡO3 2021-06-09 (수) 16:52 2년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!!
옹졸한 2021-07-04 (일) 23:04 2년전 신고 주소
저도 정보 좀....! 부탁드립니다
애옹쓰냠 2021-07-07 (수) 03:04 2년전 신고 주소
원장님 / 병원 정보 부탁려요 ㅠㅠ
댱댱댱 2021-07-18 (일) 16:06 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ!!
마미200 2021-07-28 (수) 19:26 2년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁해요
로그너 2022-02-13 (일) 22:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkandmlald… 2022-06-05 (일) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니리리닝 2022-08-03 (수) 23:49 1년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요ㅎㅎ
지님찌니 2023-01-28 (토) 23:30 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !
수연이양 2023-07-25 (화) 18:34 9개월전 신고 주소
원장님과 정보 부탁드립니다 ㅠ