• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가늑 전체+비공 한달 차.(+비공재료) 사진이제내려용,

그말에동의해 2021-01-25 (월) 20:46 3년전 5022
https://sungyesa.com/new/b01/740861
추가) 비공재료- 많이 물어보셔서 추가합니다.
귀연골은 코끝에 쓴거고요. 비공은 무재료로 한 것입니다.(연골&두피근막x)

콧구멍  스트레스 때문에  비공이 첫번째 수술목적이였어요.
그래서 다신 안하고 싶은 마음으로  자가늑.
 귀연골 안아프다고 다들 그러던데 
 이게 자가늑 만큼 아팠어요;;
코끝 붓기는 아직도 약간 땅땅하게 있어요.
비공내려서 아직도 어색해요.
그리고 와핑은 없습니다.

끝.!!
Translating

1,290,426
1,757,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 72건
니인생안물안궁 2021-01-25 (월) 21:23 3년전 신고 주소
자가늑으로 콧대 코끝 다 하신거죠?? 혹시 병원이랑 비용 여쭤봐도 될까요? 비공내리기도 너무 잘되셨네요...

그말에동의해 작성자 2021-01-25 (월) 23:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바사라80 2021-01-25 (월) 21:41 3년전 신고 주소
수술하신지는 얼마나 되셧어오? 초기에는 다 괜찬은거죠?

그말에동의해 작성자 2021-01-25 (월) 23:37 3년전 신고 주소
[@바사라80]  한달 됐어요ㅎ  초기에 다 괜찮냐는 말씀이 어떤 의미인지 잘 모르겠어요ㅜㅜㅎ

도톰하게 2021-02-04 (목) 00:02 3년전 신고 주소
[@그말에동의해]  6개월~1년 되야 모양이 나온다는 말 같아요..한달~에서3개월째가
젤 이쁘거든요..옆으로 누워 자지 마요 늑으로 콧대 세우면 늑단점이 와핑(휨) 이에요

그말에동의해 작성자 2021-02-04 (목) 08:04 3년전 신고 주소
[@도톰하게]  알아요~
제이쿤 2021-01-25 (월) 22:01 3년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘 되신거 같아요!! 축하드려요

그말에동의해 작성자 2021-01-25 (월) 23:37 3년전 신고 주소
[@제이쿤]  감사합니다!!ㅎㅎ
횰이야 2021-01-26 (화) 10:28 3년전 신고 주소
저도 전체 자가늑 생각하고 있어요ㅠㅠ 와핑현상이 젤 걱정되네요ㅠㅠ  쪽지로 정보 주실 수 있나요?!

그말에동의해 작성자 2021-01-26 (화) 20:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토뱅 2021-01-26 (화) 12:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그말에동의해 작성자 2021-01-26 (화) 20:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇호악이 2021-01-26 (화) 21:11 3년전 신고 주소
병원 정보 점 부탁드리겠습니다

그말에동의해 작성자 2021-01-28 (목) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아베크에이치 2021-01-27 (수) 04:11 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요...!!ㅜㅜ
전체 자가늑 잘하는 곳을 못 찾고 있네요..

그말에동의해 작성자 2021-01-28 (목) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아베크에이치 2021-01-31 (일) 15:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그말에동의해 작성자 2021-01-31 (일) 18:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
opopop0 2021-01-27 (수) 04:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그말에동의해 작성자 2021-01-28 (목) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qazmlp 2021-01-27 (수) 05:44 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요 혹시 저도 병원이랑 비용 정보 받을 수 있을까요?

그말에동의해 작성자 2021-01-28 (목) 17:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧날보소 2021-01-27 (수) 07:16 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요

그말에동의해 작성자 2021-01-28 (목) 17:46 3년전 신고 주소
[@콧날보소]  감사합니다!!!ㅜㅜ
코만다섯번째 2021-01-27 (수) 09:32 3년전 신고 주소
병원 정보좀 얻을수 있을까요 !

그말에동의해 작성자 2021-01-28 (목) 17:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울하다코수술 2021-01-27 (수) 12:28 3년전 신고 주소
다들 자늑으로 생각하시네요.. 진짜 딱딱한데..

그말에동의해 작성자 2021-01-28 (목) 17:52 3년전 신고 주소
[@우울하다코수술] 어차피 기증늑이나 비중격연골이나 단단한건 다 같고.. 이왕이면 부작용이나 재수술 걱정 하지 않고 싶어서요 ㅠㅠ
사과캔디 2021-01-27 (수) 12:49 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요~?

그말에동의해 작성자 2021-01-28 (목) 17:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱롱걸 2021-01-27 (수) 18:53 3년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ....!!

그말에동의해 작성자 2021-01-28 (목) 17:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤유닝 2021-01-28 (목) 00:21 3년전 신고 주소
와 넘 이쁘게 잘 된거 같아요! 부러워요ㅜㅜ

그말에동의해 작성자 2021-01-28 (목) 17:58 3년전 신고 주소
[@윤유닝]  감사합니다.!!ㅜㅜ
cozyposy 2021-01-28 (목) 01:28 3년전 신고 주소
완전 잘되신거같아요ㅜㅜ 병원 정보 알 수 있을까요?

그말에동의해 작성자 2021-01-28 (목) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포르투나 2021-01-28 (목) 18:59 3년전 신고 주소
저도 올늑 정보 부탁드려요 ! 통늑으로 콧대 하신건가요 ?  ㅜㅜ

그말에동의해 작성자 2021-01-29 (금) 19:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱아 2021-01-28 (목) 23:30 3년전 신고 주소
저도 어디서 하신건지 쪽지 꼭 좀 부탁드려요.마지막 수술한지 두달차인데 또다시 재수술 전체늑 생각하고 있어요.

그말에동의해 작성자 2021-01-29 (금) 19:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐회만남아 2022-08-31 (수) 12:39 1년전 신고 주소
[@롱아] 재수술후 와 다시 전체늑 생각중이예용? ㅠㅠㅠ
뿌빠뽀 2021-01-29 (금) 02:59 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 의사정보 좀 부탁드릴게요~! 혹시 괜찮다면 비용도 여쭤볼 수 있을까요??

그말에동의해 작성자 2021-01-29 (금) 19:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월월냥 2021-01-30 (토) 01:25 3년전 신고 주소
와 성형전 코 저랑 똑같어요
너무 예쁘게 잘되셨네요 저도 병원이랑 원장님 부탁드려도될꺼요~

그말에동의해 작성자 2021-01-30 (토) 01:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모밍뮤우 2021-01-30 (토) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그말에동의해 작성자 2021-01-30 (토) 20:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상킁레몬 2021-01-30 (토) 18:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그말에동의해 작성자 2021-01-30 (토) 20:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상킁레몬 2021-01-31 (일) 20:32 3년전 신고 주소
[@그말에동의해] 와~~ 열심히 공들이고 수술하신 거라 결과가 좋은가보네요 축하드리고 성의있는
댓글 감사드려요~~^^
찡끙 2021-01-31 (일) 02:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그말에동의해 작성자 2021-01-31 (일) 10:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡끙 2021-02-01 (월) 03:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그말에동의해 작성자 2021-02-01 (월) 05:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로레알파아리 2021-02-02 (화) 03:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djsicj 2021-02-06 (토) 07:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssssssssss… 2021-02-07 (일) 22:12 3년전 신고 주소
저도 정보좀 가능할까요?ㅠ
자살마렵다 2021-02-12 (금) 14:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니자 2021-02-13 (토) 23:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi9986 2021-02-18 (목) 22:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지기쉽지않네 2021-02-24 (수) 06:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿굿굿쵸 2021-02-24 (수) 15:25 3년전 신고 주소
비공내리기한달하코일주일됐는데요 아직 코가뭉뚝하고 코봉이같은제 이게붓긴강ㆍ느??
되련님 2021-07-19 (월) 15:40 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요? 비공내리기 상담 예약해놓고 올해 안으로 할 예정인데 정보가 너무 없어서요 ㅠㅠ 사진은 못봣지만 잘되신 것 같은데 정보 공유 부탁드러요..
보보보보보보보보 2021-08-05 (목) 16:44 2년전 신고 주소
저도 병원하고 원장님, 수술비 정보 부탁드려요..!
유노이아 2021-08-06 (금) 12:31 2년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-10-08 (금) 12:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bokkihago 2021-11-14 (일) 23:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코로롱 2022-02-09 (수) 08:52 2년전 신고 주소
비공을 무재료로 하신게 넘 신기해서요.
혹시 병원 알려주실 수 잇나요?
anniegogo 2022-05-28 (토) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜여니이이ㅣ잉 2022-09-02 (금) 12:31 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠ
이태임 2023-03-05 (일) 01:18 1년전 신고 주소
저두 꼭 정보부탁드려요ㅜ
장희장희 2023-07-07 (금) 03:49 9개월전 신고 주소
어디서 하신지알수있을까요?