• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 코성형 2개월+일주일째

킁진 2020-12-20 (일) 13:07 3년전 3230
https://sungyesa.com/new/b01/733496
현재 코모양입니다.

<현재 코모양입니다.>

첫수술에 실리콘 염증과 코끝딱딱함으로 너무 불편해서 자가진피 귀연골로 재수술했어용 일단 가장 좋은건 실리콘이 없어서 너무 마음이 편해요 그리고 점점 코끝도 말랑해져가고 있어서 좋아요ㅠㅠ 처음에는 과교정해서 너무 높다했는데 한달쯤 넘어가니까 쭈욱 빠지다가 요새들어 모양이 유지되는느낌이네요 이대로 천천히빠지면 좋겠어요 병원에서도 약 꾸준히 잘챙겨주셔서 흉터도 잘 안보이고 힘든것도 없었습니당 지금은 다 좋은데 살이 너무 쪄서 다이어트하려하는데 진피도 같이 빠질가바...
다이어트는 포기할려구요..ㅎ
Translating

2,542,998
2,684,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
KE11 2020-12-20 (일) 14:54 3년전 신고 주소

킁진 작성자 2020-12-20 (일) 16:56 3년전 신고 주소

KE11 2020-12-21 (월) 01:25 3년전 신고 주소
rookie6221 2020-12-20 (일) 16:43 3년전 신고 주소

킁진 작성자 2020-12-20 (일) 16:57 3년전 신고 주소
모던 2020-12-20 (일) 17:49 3년전 신고 주소

킁진 작성자 2020-12-20 (일) 18:53 3년전 신고 주소
잘될꺼야아 2020-12-21 (월) 10:23 3년전 신고 주소

킁진 작성자 2020-12-21 (월) 23:42 3년전 신고 주소
귀여링이 2020-12-23 (수) 16:17 3년전 신고 주소
킁진 작성자 2020-12-23 (수) 16:45 3년전 신고 주소
둠스둠스 2020-12-24 (목) 16:42 3년전 신고 주소

킁진 작성자 2020-12-26 (토) 19:13 3년전 신고 주소
코이뻐지고싶은남자 2020-12-25 (금) 12:09 3년전 신고 주소

킁진 작성자 2020-12-26 (토) 19:13 3년전 신고 주소
이쁜이90 2020-12-27 (일) 20:10 3년전 신고 주소

킁진 작성자 2020-12-31 (목) 00:12 3년전 신고 주소
sk8942 2020-12-27 (일) 21:45 3년전 신고 주소
sk8942 2020-12-27 (일) 21:45 3년전 신고 주소

킁진 작성자 2020-12-31 (목) 00:12 3년전 신고 주소
푸르릇 2020-12-28 (월) 05:37 3년전 신고 주소

킁진 작성자 2020-12-31 (목) 00:13 3년전 신고 주소
다우니쥬 2020-12-28 (월) 09:52 3년전 신고 주소

킁진 작성자 2020-12-31 (목) 00:14 3년전 신고 주소
지장백 2020-12-29 (화) 23:42 3년전 신고 주소

킁진 작성자 2020-12-31 (목) 00:14 3년전 신고 주소
춥네요 2020-12-31 (목) 15:16 3년전 신고 주소

킁진 작성자 2020-12-31 (목) 19:13 3년전 신고 주소
복원하자 2021-01-17 (일) 08:21 3년전 신고 주소

킁진 작성자 2021-06-05 (토) 00:52 2년전 신고 주소
찡끙 2021-02-05 (금) 16:45 3년전 신고 주소

킁진 작성자 2021-06-05 (토) 01:07 2년전 신고 주소
어리석음 2021-02-14 (일) 13:50 3년전 신고 주소

킁진 작성자 2021-06-05 (토) 01:09 2년전 신고 주소
초록바나나 2021-04-25 (일) 04:38 3년전 신고 주소

킁진 작성자 2021-06-05 (토) 01:08 2년전 신고 주소

맑음이이 2021-06-16 (수) 22:40 2년전 신고 주소
차차chacha 2024-01-12 (금) 16:39 4개월전 신고 주소