• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코성형 2달 반

달달한복숭아앙 2021-01-17 (일) 02:17 3년전 2763
https://sungyesa.com/new/b01/739024
후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

탁호 원장님께 코를 상담 받고 원장님 믿고 진행하게 되었습니다! 항상 코가 복코에 작아 아쉬움이 컸었습니다. 하지만, 코수술에 대한 두려움과 걱정이나 주위의 많은 재수술 사례들을 직접 봤던 저로써는 다시 한번 탁호쌤을 믿었고, 상담 받았던 다른 수많은 병원들과는 달리 이번에도 역시 원장님이 오히려 과하지 않은 방향으로 이끌어주셨고, 결과는 대 성공이었습니다. 다른 병원들에서는 기증늑연골에 비중격에 귀연골을 모두 써야지 가능하다고 했던 코를 원장님은 한 귀 연골로 안전하게 수술을 해주셨고, 자연스럽고 이쁜코를 가지게 되었습니다!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
hiyoon 2021-01-17 (일) 02:25 3년전 신고 주소

달달한복숭아앙 작성자 2021-01-17 (일) 03:16 3년전 신고 주소
양순이얌 2021-01-17 (일) 05:16 3년전 신고 주소
어우야아아 2021-01-17 (일) 07:12 3년전 신고 주소
제이쿤 2021-01-17 (일) 07:31 3년전 신고 주소
이비츄 2021-01-17 (일) 16:19 3년전 신고 주소

달달한복숭아앙 작성자 2021-01-17 (일) 18:07 3년전 신고 주소
코콬코코 2021-01-17 (일) 20:14 3년전 신고 주소

달달한복숭아앙 작성자 2021-01-17 (일) 20:17 3년전 신고 주소
우리집자몽이 2021-01-17 (일) 21:53 3년전 신고 주소
제발코성형성공하자 2021-01-17 (일) 22:55 3년전 신고 주소

달달한복숭아앙 작성자 2021-01-17 (일) 23:17 3년전 신고 주소

오늘의명언 2021-01-18 (월) 10:02 3년전 신고 주소
오늘의명언 2021-01-18 (월) 10:03 3년전 신고 주소

달달한복숭아앙 작성자 2021-01-18 (월) 10:57 3년전 신고 주소
모톨로 2021-01-18 (월) 16:23 3년전 신고 주소
예기미거 2021-01-18 (월) 21:24 3년전 신고 주소
트릴 2021-01-20 (수) 15:29 3년전 신고 주소

달달한복숭아앙 작성자 2021-01-22 (금) 13:19 3년전 신고 주소
나미나미도 2021-01-21 (목) 11:02 3년전 신고 주소
정두 2021-01-23 (토) 01:40 3년전 신고 주소
라온킹 2021-02-10 (수) 16:16 3년전 신고 주소
RBBR22 2021-05-07 (금) 19:48 2년전 신고 주소
코스믹코스믹 2021-05-13 (목) 17:52 2년전 신고 주소