• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

모르는 사람은 수술한줄 모르고 아는 사람은 수술잘됐네 한 코재수술2주차후기입니당

우앟 2021-01-16 (토) 12:19 3년전 6807
https://sungyesa.com/new/b01/738829
8년전 코수술->부어오르고 난리남..ㅠ

<8년전 코수술->부어오르고 난리남..ㅠ>

안전과 예쁨..둘다 잡은 새코'_'

<안전과 예쁨..둘다 잡은 새코'_'>

8년 전에 동네 병원에서 코수술 받았었는데
염증 자주 생기고 붓고 이래서 이비인후과 갔었는데
이비인후과에서 진료할 수 없다고 성형외과 가보라더라구요...
강제 재수술행 버스 탑승했습니다ㅠㅠ
근데..뭐 모양도 맘에 안들기도 했고 해서..겸사 겸사 재수술 하게 됐네요

수술했던 병원은 발품 리스트에도 없었는데
그 건물에 있던 다른 병원 성형외과 상담갔다가
수술한 병원에서 코수술 하신 분 보고..넘 예뻐서 보고 상담예약했었다가
정말 그분의 코가 잊혀지지 않아서 열흘 뒤에 상담 다시 가서 예약했어요
명불허전 즉흥적인 MBTI.. ENFP ㅋㅋㅋ
그분을 마주친 건 운명이였던 거 같아요ㅋㅋㅋ신의 한수..

아무튼..재수술인만큼 또 염증생기거나 이래서 병원다니기도 힘들고 번거롭고 해서
안전80+미용20 같은 수술 원했는데 원장님이 정말 안전+미용 원플러스원급으로 해주셨어요
절골하면 더 얄쌍해진다고 하긴 하셨는데..무리하게 하고 싶진 않아서
절골은 안했구 있던 실리콘 제거하고 비중격이랑 자가늑으로 했어요..
연골 사용하면 흡수돼서 처진단 말도 많이 들어서.......
피부가 얇은 것도 아니고 절골 한 것도 아니라서 정말 별로 기대 안했는데
제 생각 이상으로 너무 예쁘게 나와서 만족해요ㅎ
붓기 빠지면서 좀 줄어들긴 하겠지만요ㅠㅠ

원래 제코를 아는 사람은 수술했구나를 알겠지만
처음보는 사람들은 잘 모를 정도로 자연스럽게 된 거 같아요~!!
그리구 정말 좋았던 건 첫수술 때 넣었던 실리콘 제거 된 거 맞는지
확인하고 싶었는데 원장님이 실리콘이랑 조직 뗀 사진 보여주셔서 믿음직스러웠어요
치료할때 간호사분들도 친절하셨구..ㅎㅎ
근데 상담 웨이팅할 때 좀 어수선한 분위기가 있긴 했는데..그거 빼면 뭐 정말
전반적으로 만족해요 ㅎㅎ
Translating

910,748
2,693,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 139건
걱정많은사람 2021-01-16 (토) 12:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앟 작성자 2021-01-16 (토) 12:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠나마타카 2021-01-16 (토) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앟 작성자 2021-01-16 (토) 13:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sumglow 2021-01-16 (토) 13:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앟 작성자 2021-01-16 (토) 14:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ringabell 2021-01-16 (토) 18:45 3년전 신고 주소
넘 자연스럽네요! 정보 좀 부탁드릴게요~

우앟 작성자 2021-01-16 (토) 19:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬구미말랭 2021-01-16 (토) 20:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앟 작성자 2021-01-16 (토) 22:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉고 2021-01-16 (토) 21:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앟 작성자 2021-01-16 (토) 22:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘랄라라 2021-01-16 (토) 22:27 3년전 신고 주소
축하드려요 너무이쁘게잘되셨어요 ㅎㅎ

우앟 작성자 2021-01-16 (토) 22:41 3년전 신고 주소
[@하늘랄라라] 감사합니다 !! 저두 넘맘에 들어요 ㅠㅠ..원장님 진짜 넘 잘해주심...ㅠ진짜 숨쉬는 것만으로도 만족해야지 했는데...
모모밍뮤우 2021-01-16 (토) 22:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앟 작성자 2021-01-16 (토) 22:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피독 2021-01-16 (토) 23:23 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요...
코 이뻐요~~

우앟 작성자 2021-01-16 (토) 23:34 3년전 신고 주소
[@해피독] 감사합니다 저도 넘 맘에들어요 ㅎㅎㅎㅎ
체체굿 2021-01-16 (토) 23:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앟 작성자 2021-01-16 (토) 23:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거예쓰 2021-01-16 (토) 23:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앟 작성자 2021-01-17 (일) 00:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sukingg 2021-01-16 (토) 23:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앟 작성자 2021-01-17 (일) 00:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸규 2021-01-17 (일) 00:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑코우 2021-01-17 (일) 00:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상도걸 2021-01-17 (일) 00:18 3년전 신고 주소
대박.. 자연스럽게 이뻐요!!

우앟 작성자 2021-01-17 (일) 00:59 3년전 신고 주소
[@상도걸] 감사합니다 저도 너무 ㅂ만족해요 ㅠㅠ코끝 안떨어졋으면...ㅠ
너니노니 2021-01-17 (일) 00:18 3년전 신고 주소
코라인 너무 예쁘게됐어요!! 부럽네요ㅠㅠ

[@너니노니] 감사합니다~!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
뉴스크림 2021-01-17 (일) 00:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앟 작성자 2021-01-17 (일) 01:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청깨구리 2021-01-17 (일) 01:19 3년전 신고 주소
안녕하세요 코 너무 이뻐요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ  제가 딱 원하는 콘데 혹시 병원이랑 가격대 좀 알수잇을까요?

우앟 작성자 2021-01-17 (일) 02:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sia냠 2021-05-20 (목) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
csmrd 2021-01-17 (일) 07:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앟 작성자 2021-01-17 (일) 17:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미찡 2021-01-17 (일) 11:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앟 작성자 2021-01-17 (일) 17:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐진따 2021-01-17 (일) 18:42 3년전 신고 주소
제가 재수술하려고 하는데 정말 안전하고 부작용 없이 하고 싶거든요ㅠㅜ 혹시 병원이름 알려주실 수 있을까요??

우앟 작성자 2021-01-17 (일) 22:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘자 2021-01-17 (일) 20:43 3년전 신고 주소
모양 너무 예쁘네요!!!

우앟 작성자 2021-01-17 (일) 22:10 3년전 신고 주소
[@맘자] 감사합니다:)
시니콤 2021-01-17 (일) 22:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제발코성형성공하자 2021-01-17 (일) 22:15 3년전 신고 주소
병원 이름 좀 알려주세요ㅠㅠ

우앟 작성자 2021-01-17 (일) 23:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훌랑후 2021-01-18 (월) 00:28 3년전 신고 주소
자연스럽고 ㅇㅖ뻐요!! 정보 부탁드립니다 !!

우앟 작성자 2021-01-18 (월) 16:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주코 2021-01-18 (월) 02:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앟 작성자 2021-01-18 (월) 16:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올해안에다할래 2021-01-18 (월) 02:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앟 작성자 2021-01-18 (월) 16:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내일네일하기 2021-01-18 (월) 10:32 3년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘되셨어요!!  저 정보좀 부탁드려도 될까요?

우앟 작성자 2021-01-18 (월) 16:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광화문 2021-01-18 (월) 18:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앟 작성자 2021-01-18 (월) 20:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광화문 2021-01-18 (월) 20:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코1004 2021-01-18 (월) 21:24 3년전 신고 주소
와~저도 코 재수술 생각중인 사람이에요.라인 너무 자연스럽고 예쁘게 되셨네요.

우앟 작성자 2021-01-19 (화) 11:06 3년전 신고 주소
[@쵸코1004] 감사합니다!! 너무 만족해요 ㅎㅅㅎ
첼시아 2021-01-18 (월) 23:55 3년전 신고 주소
코 정말 예쁘게 잘되셨네요. 부럽습니다~~!! 병원과 원장님 정보 알 수 있을까요? ^^

우앟 작성자 2021-01-19 (화) 11:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶오오옹 2021-01-19 (화) 00:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
척끼 2021-01-19 (화) 16:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앟 작성자 2021-01-19 (화) 17:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예콤 2021-01-19 (화) 18:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앟 작성자 2021-01-19 (화) 20:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보호노 2021-01-19 (화) 22:58 3년전 신고 주소
자연스러우면서 이쁜라인 찾고있는데 딱이예요!! 정보부탁드립니다!

우앟 작성자 2021-01-19 (화) 23:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히히히그고야 2021-01-20 (수) 00:25 3년전 신고 주소
병원 하고 가격 정보 알 수 있을까욥 ㅠㅠ

우앟 작성자 2021-01-20 (수) 10:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크망미 2021-01-20 (수) 11:57 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요~ 저도 재 수술 고려중인데 병원명과 원장쌤 성함 부탁드려요~

우앟 작성자 2021-01-20 (수) 12:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇님ha 2021-01-20 (수) 14:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앟 작성자 2021-01-20 (수) 15:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이뚠 2021-01-20 (수) 16:17 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘되셨어요!! 저도 안전한 병원 찾고있는데... 병원명이랑 원장님 성함 공유 가능하신가요??

우앟 작성자 2021-01-20 (수) 17:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vibeeee 2021-01-20 (수) 17:19 3년전 신고 주소
저도 상담받고 다니면서 비슷한 코라 과하면 안된다고하셨는데 조금더 얄쌍해지고 싶으면 절골하라고 하셨거든요 ㅜㅜㅠ 절골없이도 충분히 예쁜코 나오신거 보니까 마음이 놓이네요ㅜㅠ 혹시 병원정보가 어떻게되나요!

우앟 작성자 2021-01-20 (수) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도랑 2021-01-20 (수) 22:13 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요! 정보 주시면 감사하겠습니당

우앟 작성자 2021-01-21 (목) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤잎 2021-01-21 (목) 09:32 3년전 신고 주소
너무 잘됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요 병원 정보 알 수 있을까요

우앟 작성자 2021-01-21 (목) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤잎 2021-01-21 (목) 15:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앟 작성자 2021-01-21 (목) 16:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤잎 2021-01-21 (목) 16:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이마이 2021-01-21 (목) 19:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앟 작성자 2021-01-22 (금) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코는어디서 2021-01-22 (금) 00:52 3년전 신고 주소
코 첫수술 알아보고있습니다!ㅜㅜ저도 한병원에서는 절골 추천하더라구요 혹시 병원정보 공유될까요? 너무 잘되셨어요!!

우앟 작성자 2021-01-22 (금) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조너지 2021-01-23 (토) 15:10 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~!!!

우앟 작성자 2021-01-23 (토) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jackor 2021-01-25 (월) 22:40 3년전 신고 주소
병원정보좀 부탓드려도 될까용

우앟 작성자 2021-01-26 (화) 17:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과캔디 2021-01-27 (수) 12:56 3년전 신고 주소
저는 지금 재재수술 고민중입니다ㅠ 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있을까요..? 부탁드립니다.

우앟 작성자 2021-01-27 (수) 18:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인천공항 2021-01-28 (목) 02:12 3년전 신고 주소
병원정보랑 가격 알수잇나요~~ 무보형물인가요?

우앟 작성자 2021-01-28 (목) 18:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sia냠 2021-05-20 (목) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.