• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 5주차 :-)

옥챵 2021-01-14 (목) 14:45 3년전 2433
https://sungyesa.com/new/b01/738324
최근

<최근>

전

<전>

7일

<7일>

2주

<2주>

3주

<3주>

4주

<4주>

5주

<5주>

오년전에 코끝만 귀연골사용해서 수술했었는데 조금 저렴한걸 추구했어서 그런지 금방 내려앉더가루요 ㅠㅠ그리고 제가 메부리가 있었어서 코 한건지도 몰르겠었다는....!
그리고 제 얼굴라인이 남성스럽다고 많이들어서ㅠㅠ̑̈ 화려한 반버선코를 갖고싶었었어요!! 코수술통증은 하나도 없었는데 불편한점은 은근 있더라구용 저는 코에 솜껴놔서 입으로 숨셨던게 제일 힘들었어요 ...! 그래도 그 고통을 잘 참고 현재 이쁜얼굴로 변해서 너무 행복해요^_^!!
그리고 전 붓기는 많이 없었구 노란멍만 들었던거같아요~~ 코하고나서 얼굴 전체적인 분위기가 바껴서 오랜만에 만난 지인들도 이뻐졌다 코 잘됬다고 많이 얘기해줘용 ㅋㅋㅋ저도 솔직히 거울보고 정말 만족합니당!!!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
fakelove 2021-01-14 (목) 15:25 3년전 신고 주소

옥챵 작성자 2021-01-14 (목) 20:26 3년전 신고 주소
히히히히그고야 2021-01-14 (목) 18:22 3년전 신고 주소

옥챵 작성자 2021-01-14 (목) 20:27 3년전 신고 주소
뚜루룻 2021-01-14 (목) 18:56 3년전 신고 주소

옥챵 작성자 2021-01-14 (목) 20:28 3년전 신고 주소
보호노 2021-01-14 (목) 19:42 3년전 신고 주소

옥챵 작성자 2021-01-14 (목) 20:28 3년전 신고 주소
써니1 2021-01-14 (목) 21:15 3년전 신고 주소
중중 2021-01-14 (목) 21:25 3년전 신고 주소
아아아아름 2021-01-14 (목) 22:45 3년전 신고 주소
미놔찡 2021-01-15 (금) 00:37 3년전 신고 주소
sukingg 2021-01-15 (금) 13:11 3년전 신고 주소
예쁜코코코코 2021-01-15 (금) 14:36 3년전 신고 주소
맨다 2021-01-15 (금) 16:45 3년전 신고 주소
로시난테루 2021-01-15 (금) 17:31 3년전 신고 주소
네이료 2021-01-15 (금) 18:39 3년전 신고 주소
마스스 2021-01-15 (금) 18:42 3년전 신고 주소
걱정많은사람 2021-01-15 (금) 19:52 3년전 신고 주소

옥챵 작성자 2021-02-08 (월) 16:06 3년전 신고 주소
하쿠나마타카 2021-01-15 (금) 21:16 3년전 신고 주소

옥챵 작성자 2021-02-08 (월) 16:06 3년전 신고 주소
주코 2021-01-15 (금) 21:17 3년전 신고 주소

옥챵 작성자 2021-02-08 (월) 16:12 3년전 신고 주소
밍블리송 2021-01-15 (금) 23:26 3년전 신고 주소

옥챵 작성자 2021-02-08 (월) 16:12 3년전 신고 주소
이뻐지고싶오오옹 2021-01-16 (토) 00:11 3년전 신고 주소

이지유tr 2021-01-16 (토) 02:50 3년전 신고 주소

옥챵 작성자 2021-02-08 (월) 16:13 3년전 신고 주소
조지아라떼 2021-01-16 (토) 06:32 3년전 신고 주소
징정 2021-01-16 (토) 14:12 3년전 신고 주소

옥챵 작성자 2021-02-08 (월) 16:13 3년전 신고 주소
여쉰냄 2021-01-16 (토) 15:07 3년전 신고 주소

오별 2021-01-16 (토) 23:57 3년전 신고 주소

상도걸 2021-01-17 (일) 00:12 3년전 신고 주소
모톨로 2021-01-18 (월) 16:05 3년전 신고 주소
vibeeee 2021-01-18 (월) 16:40 3년전 신고 주소
금늠드르므 2021-01-18 (월) 20:15 3년전 신고 주소

옥챵 작성자 2021-02-08 (월) 16:14 3년전 신고 주소
나의이야기 2021-01-19 (화) 16:19 3년전 신고 주소
예콤 2021-01-19 (화) 18:54 3년전 신고 주소

옥챵 작성자 2021-02-08 (월) 16:15 3년전 신고 주소
코랑말코 2021-01-20 (수) 22:47 3년전 신고 주소

옥챵 작성자 2021-02-08 (월) 16:15 3년전 신고 주소
딩동댕동댕 2021-01-21 (목) 23:46 3년전 신고 주소

옥챵 작성자 2021-02-08 (월) 16:16 3년전 신고 주소
지롤롤 2021-02-04 (목) 17:34 3년전 신고 주소
또니써니 2021-02-09 (화) 17:49 3년전 신고 주소
치치999 2021-02-15 (월) 03:26 3년전 신고 주소
비비비빙비빅 2021-02-27 (토) 17:28 3년전 신고 주소
퍼치 2021-03-09 (화) 18:50 3년전 신고 주소