• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

짧은코 복코에서...

아린내 2021-01-11 (월) 23:43 3년전 6791
https://sungyesa.com/new/b01/737646
수술후 코사진

<수술후 코사진>

수술전사진

<수술전사진>

7~8년전 맞은 코필러가 점점 퍼져 아바타코가 되버려서

녹이고 하이코를 하자 이 생각뿐이었는데 안하고 수술하길

잘한고 같아요 매우 만족스럽습니다 현재 코수술한지 한달하고 5일지났네용

저는 코가 낮고 작고 짧은 복코였어요
자가연골로만 하기엔 제가 원하는 코가 안나온다고 하시기에
고민하다가 실리콘 콧대세우고 비중격에 귀연골 기증늑연골 넣고 수술했습니다!

한 일주일동안만 힘들고 부목떼고부터는 붓기도 쫙쫙 빠져서
덜 힘들더라고요 약도 꼬박꼬박 다 챙겨먹었습니다

부목떼고부터는 계속 하루에 수십장씩 사진만 찍어댄거 같아요 너무 신기해서...

제코 어떤가유?? 궁굼한거 있으시면 물어보세요
Translating

257,455
491,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 186건
예쁜코쩡 2021-01-12 (화) 00:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아린내 작성자 2021-01-12 (화) 00:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기밀크티 2021-01-12 (화) 00:08 3년전 신고 주소
헉 너무 잘되신거같아요 병원이랑 비용정보 알수있을까요?

아린내 작성자 2021-01-12 (화) 00:19 3년전 신고 주소
[@딸기밀크티] 쪽지보냈어용

아린내 작성자 2021-01-12 (화) 00:45 3년전 신고 주소
[@딸기밀크티] 쪽지가 안보내져요 흑흑 4미리요

딸기밀크티 2021-01-12 (화) 01:02 3년전 신고 주소
[@아린내] 감사합니다! 안그래도 오늘 여기 상담받고 고민중이었는데 후기잘봤습니당

아린내 작성자 2021-01-12 (화) 12:13 3년전 신고 주소
[@딸기밀크티] 감사합니다 상담잘받으세용~~~
롱이롱잉 2021-01-12 (화) 02:11 3년전 신고 주소
넘이빠요 저도 어디서 한지알수잇을까요?ㅠ

아린내 작성자 2021-01-12 (화) 08:30 3년전 신고 주소
[@롱이롱잉] 쪽지보냈어용
Bopf 2021-01-12 (화) 03:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아린내 작성자 2021-01-12 (화) 08:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기앵무새 2021-01-12 (화) 09:43 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다. ^^

아린내 작성자 2021-01-12 (화) 14:53 3년전 신고 주소
[@아기앵무새] 쪽지보냈어요~
써니1 2021-01-12 (화) 10:54 3년전 신고 주소
너무예뻐요 고생하셨어요~병원 정보 쪽지 부탁드려요

아린내 작성자 2021-01-12 (화) 14:28 3년전 신고 주소
[@써니1] 감사합니당

써니1 2021-01-12 (화) 14:35 3년전 신고 주소
[@아린내] 쪽지로 보내주심 복받으실거에요~감사합니다

아린내 작성자 2021-01-12 (화) 14:53 3년전 신고 주소
[@써니1] 쪽지확인용
희주주주주주주 2021-01-12 (화) 11:04 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어ㅏ요!

아린내 작성자 2021-01-12 (화) 12:03 3년전 신고 주소
[@희주주주주주주] 감사합니댱
찐사라 2021-01-12 (화) 12:35 3년전 신고 주소
붓기가 없으시네요 이뻐용

아린내 작성자 2021-01-12 (화) 14:02 3년전 신고 주소
[@찐사라] 감사합니당~!!
sukingg 2021-01-12 (화) 13:49 3년전 신고 주소
진짜이쁘시네요~~정보줌용~^^

아린내 작성자 2021-01-12 (화) 14:27 3년전 신고 주소
[@sukingg] 감사합니당~
축복샘물 2021-01-12 (화) 14:05 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 대박이다

아린내 작성자 2021-01-12 (화) 14:10 3년전 신고 주소
[@축복샘물] 감사합니당~!!
씨앗호떡 2021-01-12 (화) 15:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아린내 작성자 2021-01-12 (화) 21:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루32 2021-01-12 (화) 15:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아린내 작성자 2021-01-12 (화) 21:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑코우 2021-01-12 (화) 19:06 3년전 신고 주소
저도 병원 궁금해요ㅠㅠ

아린내 작성자 2021-01-12 (화) 21:28 3년전 신고 주소
[@말랑코우] 쪽지보낼께용

말랑코우 2021-01-12 (화) 22:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아린내 작성자 2021-01-12 (화) 23:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두임 2021-01-12 (화) 20:41 3년전 신고 주소
예뻐용 혹시 몇미리 넣으신건가용!

아린내 작성자 2021-01-12 (화) 21:28 3년전 신고 주소
[@호두임] 4미리요~
seu 2021-01-12 (화) 21:39 3년전 신고 주소
병원 궁금해요ㅠㅠ재료랑 가격두요!!!

아린내 작성자 2021-01-12 (화) 22:28 3년전 신고 주소
[@seu] 쪽지확인요
내리리 2021-01-12 (화) 22:19 3년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘됬어요

아린내 작성자 2021-01-12 (화) 22:27 3년전 신고 주소
[@내리리] 감사합니당~
불타는꿀꿀이 2021-01-12 (화) 22:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아린내 작성자 2021-01-13 (수) 16:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

불타는꿀꿀이 2021-01-13 (수) 20:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아린내 작성자 2021-01-13 (수) 21:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sumglow 2021-01-12 (화) 23:03 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!!

아린내 작성자 2021-01-13 (수) 16:35 3년전 신고 주소
[@sumglow] 쪽지보냈어여
sukingg 2021-01-13 (수) 06:30 3년전 신고 주소
정보줌주세용~~~

아린내 작성자 2021-01-13 (수) 07:59 3년전 신고 주소
[@sukingg] 쪽지확인여
기야우 2021-01-13 (수) 12:50 3년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨어요... 저도 수술예정인데 병원 가격 정보좀 부탁드릴께요

[@기야우] 쪽지보냈어여
나니노 2021-01-13 (수) 15:20 3년전 신고 주소
완전이뻐요!!! 병원,원장님 정보 가능할까요?!

[@나니노] 쪽지보냇어여
이비츄 2021-01-13 (수) 15:36 3년전 신고 주소
잘되셨네요! 약간 반버선으로 하신건가요?

아린내 작성자 2021-01-13 (수) 16:33 3년전 신고 주소
[@이비츄] 직반으로 햤어요~
도도신 2021-01-13 (수) 18:04 3년전 신고 주소
라인 예술이에요~~ 병원이랑 원장님 비용 정보 부탁해요^^

아린내 작성자 2021-01-14 (목) 11:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍블리송 2021-01-13 (수) 20:17 3년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 비용 정보 부탁드려도 될까용~?

아린내 작성자 2021-01-14 (목) 11:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콬코코 2021-01-13 (수) 20:30 3년전 신고 주소
와... 정보 가능 할까요??

* 비밀글 입니다.
성혀해서이뻐질꺼야 2021-01-14 (목) 04:35 3년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려도 되나요?

아린내 작성자 2021-01-14 (목) 11:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨이드 2021-01-14 (목) 17:01 3년전 신고 주소
화려하게 잘 되신 것 같아요!! 혹시 병원, 가격 정보 알 수 있을까용?

아린내 작성자 2021-01-14 (목) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네이료 2021-01-14 (목) 20:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아린내 작성자 2021-01-14 (목) 20:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보호노 2021-01-15 (금) 00:07 3년전 신고 주소
개인적으로 민효린 코 엄청 이쁘다고 생각하는데, 민효린 코같아요!

아린내 작성자 2021-01-15 (금) 00:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Andro 2021-01-15 (금) 15:13 3년전 신고 주소
라인너무예브네용...

아린내 작성자 2021-01-15 (금) 17:42 3년전 신고 주소
[@Andro] 감사합니당!
로시난테루 2021-01-15 (금) 17:32 3년전 신고 주소
코는진짜 인물중심이라 조금만 변화줘도 좋은것가타요 굿굿

아린내 작성자 2021-01-15 (금) 17:42 3년전 신고 주소
[@로시난테루] 감사합니당!
마스스 2021-01-15 (금) 18:43 3년전 신고 주소
수술 전후 차이 대박이네요. 너무 축하드립니다.
아린내 작성자 2021-01-15 (금) 19:47 3년전 신고 주소
감사합니당!
땡글맘 2021-01-16 (토) 01:48 3년전 신고 주소
너무 잘나왔어여~ 저도 님이랑 코가 비슷한데 정보공유부탁이요~ 비용도 같이요~

아린내 작성자 2021-01-16 (토) 02:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠나마타카 2021-01-16 (토) 12:34 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려용

아린내 작성자 2021-01-16 (토) 17:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕먕녕 2021-01-16 (토) 17:57 3년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 알 수 있을까용? 너무 예쁘게 되셨네요 ㅎㅎ

아린내 작성자 2021-01-16 (토) 20:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맨다 2021-01-17 (일) 03:13 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예쁘게 되신거같아요!! 혹시 절골은 안 하셧나용..? 저도 병원이랑 비용, 원장님 정보 알 수 있을까여?

아린내 작성자 2021-01-17 (일) 06:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맨다 2021-01-17 (일) 07:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djsicj 2021-01-17 (일) 21:25 3년전 신고 주소
코ㅜㅜ 너무 제가 원하는 코로 잘되신 거 같아요ㅜㅜㅜ 어디서 하셨는지 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드릴게요!!!

아린내 작성자 2021-01-17 (일) 23:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리집자몽이 2021-01-17 (일) 21:56 3년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨어요!!

아린내 작성자 2021-01-17 (일) 23:30 3년전 신고 주소
[@우리집자몽이] 감사합니당~!!
제발코성형성공하자 2021-01-17 (일) 22:58 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요!

아린내 작성자 2021-01-17 (일) 23:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dptmvmflzb… 2021-01-19 (화) 12:12 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 !!

아린내 작성자 2021-01-19 (화) 15:04 3년전 신고 주소
감사합니당~|
mmama 2021-01-19 (화) 14:55 3년전 신고 주소
정보 요청드려요!

아린내 작성자 2021-01-19 (화) 15:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vibeeee 2021-01-20 (수) 17:23 3년전 신고 주소
코 진짜 예쁘세요! 혹시 코병원 정보 알수있을까요?!

아린내 작성자 2021-01-20 (수) 23:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현뭉 2021-01-20 (수) 23:34 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!! ㅠㅠ

아린내 작성자 2021-01-21 (목) 08:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두댣 2021-01-21 (목) 01:04 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니닷 ㅠㅠㅠ

아린내 작성자 2021-01-21 (목) 08:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롤로로오 2021-01-21 (목) 12:20 3년전 신고 주소
우와 복코 완벽탈출하셨네요 병원정보랑 비용 궁금해요~

아린내 작성자 2021-01-21 (목) 14:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.