• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

구축코ㅠ어제 코재수술했어요!

만두만두만둥 2021-01-06 (수) 16:57 3년전 3251
https://sungyesa.com/new/b01/736592
수술전이구

<수술전이구>

1일차요

<1일차요>

어제 코재수술 하고 왔어요
계속 발품팔고 2군데 고민하다가 어제 드뎌 수술했네요
진짜 아팠어요...지금도 아프고ㅠㅠ 그래도 다행히 솜은 아까 빼고와서 살것같은데
어제 진짜 미칠뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잠도 못자고.. 코재 원래 이렇게 아픈가요?ㅠㅠㅠ
아 ...난 구축되고 있어서 그랬나ㅠ
암튼 살아는 돌아왔네요
근데 코 부목하고 있는데도 코 많이 내려온거같애요
지금 코 사진 계속 찍고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ이왕 했으니 아프긴해도 코만 내려오면 돼요
앞모습도 코 내려온거 가튼데 일단 부목땜에 잘 안보여서.
옆모습 찍고 있는데 꽤 많이 내려왔어요!!!
아 제발 성공하길!
Translating

126,577
1,177,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
뾰러오 2021-01-06 (수) 17:26 3년전 신고 주소

만두만두만둥 작성자 2021-01-06 (수) 17:37 3년전 신고 주소
기야우 2021-01-06 (수) 18:42 3년전 신고 주소

만두만두만둥 작성자 2021-01-08 (금) 15:45 3년전 신고 주소
써니1 2021-01-06 (수) 20:54 3년전 신고 주소

만두만두만둥 작성자 2021-01-08 (금) 15:50 3년전 신고 주소

써니1 2021-01-08 (금) 17:27 3년전 신고 주소
하라하하 2021-01-06 (수) 23:14 3년전 신고 주소

만두만두만둥 작성자 2021-01-08 (금) 15:51 3년전 신고 주소
뚱자 2021-01-07 (목) 01:59 3년전 신고 주소

만두만두만둥 작성자 2021-01-08 (금) 16:01 3년전 신고 주소
임쩰리 2021-01-07 (목) 11:14 3년전 신고 주소

만두만두만둥 작성자 2021-01-08 (금) 16:01 3년전 신고 주소
봉비봉 2021-01-07 (목) 15:03 3년전 신고 주소

만두만두만둥 작성자 2021-01-08 (금) 16:02 3년전 신고 주소
하이루야여 2021-01-07 (목) 15:53 3년전 신고 주소

만두만두만둥 작성자 2021-01-08 (금) 16:02 3년전 신고 주소

하이루야여 2021-01-11 (월) 15:40 3년전 신고 주소
콩콩크 2021-01-07 (목) 16:52 3년전 신고 주소

만두만두만둥 작성자 2021-01-08 (금) 16:03 3년전 신고 주소

콩콩크 2021-01-08 (금) 16:44 3년전 신고 주소
뚱자 2021-01-07 (목) 21:24 3년전 신고 주소

만두만두만둥 작성자 2021-01-08 (금) 16:03 3년전 신고 주소
우유융으 2021-01-07 (목) 23:44 3년전 신고 주소

만두만두만둥 작성자 2021-01-08 (금) 16:04 3년전 신고 주소
아베크에이치 2021-01-08 (금) 16:18 3년전 신고 주소
코수술하면이쁠텐데 2021-01-08 (금) 17:20 3년전 신고 주소
미미찡 2021-01-08 (금) 20:41 3년전 신고 주소
reire 2021-01-10 (일) 17:31 3년전 신고 주소
이뻐지고싶오오옹 2021-01-11 (월) 00:50 3년전 신고 주소
차랄라라 2021-01-11 (월) 23:51 3년전 신고 주소
윙구르리리리 2021-01-13 (수) 01:54 3년전 신고 주소
주코 2021-01-15 (금) 21:26 3년전 신고 주소
아베크에이치 2021-01-19 (화) 09:04 3년전 신고 주소
Fragmana 2021-02-14 (일) 14:36 3년전 신고 주소
랩소디12 2021-02-15 (월) 04:52 3년전 신고 주소
구리광 2021-02-23 (화) 11:45 3년전 신고 주소
재롱엄리 2021-04-15 (목) 21:34 3년전 신고 주소
착하니요 2021-04-18 (일) 20:31 3년전 신고 주소
착하니요 2021-04-18 (일) 20:32 3년전 신고 주소
돌아가고싶습니다 2021-04-22 (목) 02:52 3년전 신고 주소
지원 2021-05-04 (화) 18:16 2년전 신고 주소
s22s 2021-06-13 (일) 19:19 2년전 신고 주소
바닐라초코 2021-07-23 (금) 08:17 2년전 신고 주소
구축코재수술 2021-12-05 (일) 00:47 2년전 신고 주소
또랑뚜 2022-02-26 (토) 20:46 2년전 신고 주소
정라오 2022-04-28 (목) 10:31 2년전 신고 주소
핑크천사 2024-02-17 (토) 10:13 2개월전 신고 주소