• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 안정화된 후기

헨짱 2021-01-04 (월) 16:56 3년전 2090
https://sungyesa.com/new/b01/736121

8년전에 콧대수술 했었는데 코가 짧은편이라 코끝이 마음에 안들고 콧대가 커서 재수술 받게 됐습니다!
짧은코 교정하면서 콧볼축소수술을 같이 받았는데 두번하는 수술이라 또 긴장되고 무서웠어요..
솜으로 꽝꽝 막아놓은 코라 답답하긴 해도 수술 당일에는 아프진 않았고 점점 갈수록 아픈게 느껴지면서 많이 부었어요
솜이랑 실밥 뽑을때 상처가 좀 있어서 아프긴했지만 불편한건 없었구요. 붓는게 싫어서 호박죽먹고 얼음찜질 열심히했습니다

붓기가 심했을땐 콧대가 별로 안높아보였는데 옆에서보면 라인이 예쁘게 되서 맘에 들더라구요
부어있는 상태의 얼굴이 적응되서 그런가 스스로 붓기가 많이 빠졌다고 생각들고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제는 자연스럽게 예뻐져서 만족스럽고 코재수술하고 안정화됬는지 고급스럽고 세련됐다며 지인들이 칭찬을 늘어놓네요ㅎㅎㅎ
재수술하고 저만의 분위기가 느껴진다는 말도 들어보고 시국이 시국인지라 메이크업도 잘 안하고 다니고
코를 가려서 속상하지만?ㅋㅋ거울 보는 재미가 있습니다
Translating

172,629
280,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
하이홉V 2021-01-04 (월) 17:37 3년전 신고 주소

헨짱 작성자 2021-01-05 (화) 13:18 3년전 신고 주소
nnkok01 2021-01-04 (월) 19:00 3년전 신고 주소

헨짱 작성자 2021-01-05 (화) 13:18 3년전 신고 주소
더쿠돼 2021-01-04 (월) 19:46 3년전 신고 주소

수지이 2021-01-04 (월) 19:55 3년전 신고 주소

헨짱 작성자 2021-01-05 (화) 13:16 3년전 신고 주소
삥삐잉 2021-01-04 (월) 21:24 3년전 신고 주소

헨짱 작성자 2021-01-05 (화) 13:17 3년전 신고 주소
잘될거예쓰 2021-01-05 (화) 01:49 3년전 신고 주소

헨짱 작성자 2021-01-05 (화) 13:17 3년전 신고 주소
겨울22 2021-01-05 (화) 03:16 3년전 신고 주소
십오번가 2021-01-05 (화) 16:58 3년전 신고 주소
느므는크브 2021-01-05 (화) 20:14 3년전 신고 주소
콩콩크 2021-01-05 (화) 21:28 3년전 신고 주소
기야우 2021-01-06 (수) 18:46 3년전 신고 주소
하라하하 2021-01-06 (수) 23:16 3년전 신고 주소
hdhd55 2021-01-07 (목) 03:32 3년전 신고 주소
서서서서서 2021-01-07 (목) 22:12 3년전 신고 주소
또또씨 2021-01-07 (목) 23:34 3년전 신고 주소
희주주주주주주 2021-01-11 (월) 17:39 3년전 신고 주소
Sarang이 2021-01-13 (수) 23:04 3년전 신고 주소
으미업다 2021-01-14 (목) 12:19 3년전 신고 주소
오별 2021-01-16 (토) 23:59 3년전 신고 주소
로레알파아리 2021-02-02 (화) 04:07 3년전 신고 주소
Dongdon 2021-02-07 (일) 22:25 3년전 신고 주소
소람 2021-05-16 (일) 21:19 3년전 신고 주소