• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

원장님이 코재창조해주셨다~ㅋㅋㅋ

1fd56g15d 2020-12-29 (화) 16:12 3년전 8166
https://sungyesa.com/new/b01/735179
★수술전★

<★수술전★>

★수술후★

<★수술후★>

★수술전★

<★수술전★>

★수술후★

<★수술후★>

★수술전★

<★수술전★>

★수술후★

<★수술후★>

잔붓기도 거의 빠진것같은 5개월차에요~
아직도 전사진 볼때마다 신기한데 뭉툭하고 동글동글한 코가 어떻게
지금의 코가 됐는지ㅋㅋㅋㅋ진짜 이정도면 코 재창조 하셨다고 해도
과언이 아닌것 같아요! 지금은 전보다 더 자연스러워 졌구요
아직 코끝 붓기는 살짝 있는것 같기도 한데 코끝은 느리게
빠진다니깐 천천히 기다려 보려구용ㅋㅋ코수술 완전 만족!
Translating

2,034,586
1,658,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 190건
뚜루룻 2020-12-29 (화) 19:02 3년전 신고 주소
코 모양 귀엽게 잘 되셨어용 ㅎㅎ

1fd56g15d 작성자 2020-12-30 (수) 12:30 3년전 신고 주소
[@뚜루룻] 그쵸ㅋㅋㅋ저도 마음에 들어요~
yaap 2020-12-29 (화) 20:57 3년전 신고 주소
ㅎㅎ그 전 코도 귀여우셨네요~~
하고나니 더 이쁘구요!ㅎㅎ 축하드려요~!!

1fd56g15d 작성자 2020-12-30 (수) 12:30 3년전 신고 주소
[@yaap] 감사합니다~저도 이런날이오네요ㅋㅋㅋ
차랄라라 2020-12-29 (화) 23:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1fd56g15d 작성자 2020-12-30 (수) 12:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골드미 2020-12-30 (수) 01:57 3년전 신고 주소
우와 진짜 짱이에요! 원래 코의 동글동글하면서도 오똑한 느낌을 잘 살려주신 것 같네요. 예뻐요

1fd56g15d 작성자 2020-12-30 (수) 12:31 3년전 신고 주소
[@골드미] 감사합니다ㅠㅠ코이쁘다는 소리듣고 성공했나봐요!!ㅋㅋㅋㅋ
료하홀 2020-12-30 (수) 14:15 3년전 신고 주소
훨씬 세련되어지신것 같아요~!

1fd56g15d 작성자 2021-01-04 (월) 17:37 3년전 신고 주소
[@료하홀]  감사합니다!ㅋㅋㅋ
별쥬뷰 2020-12-30 (수) 19:31 3년전 신고 주소
병원 정보와 원장님, 재료와 몇 미리 쓰셨는지 공유 부탁드려요!! ㅎㅎ 코 너무 예쁘신데요?? 축하드려요!!

1fd56g15d 작성자 2021-01-04 (월) 17:39 3년전 신고 주소
[@별쥬뷰] 감사합니다!ㅋㅋㅋ쪽지 보냈어용
복코조져조져 2020-12-30 (수) 23:37 3년전 신고 주소
코끝에 뭐넣으셨나용?? 대박이에요ㅠㅠ

1fd56g15d 작성자 2021-01-04 (월) 17:40 3년전 신고 주소
[@복코조져조져] 쪽지로 알려드렸어요!
연연연 2020-12-31 (목) 00:57 3년전 신고 주소
와 완전 잘되셨어요! 정보 부탁드립ㄴㅣ다!!

1fd56g15d 작성자 2021-01-04 (월) 17:40 3년전 신고 주소
[@연연연] 쪽지로 보냈어요!
춥네요 2020-12-31 (목) 15:09 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!

[@춥네요] 감사합니다!ㅋㅋㅋ
코콬코코 2020-12-31 (목) 21:04 3년전 신고 주소
와.... 정보 가능 할까요??

[@코콬코코] 정보 보냈어용ㅋㅋㅋ
김삼이 2020-12-31 (목) 22:13 3년전 신고 주소
헐 코끝 너무 자연스럽고 예쁘세요 병원이랑 원장쌤 정보 알 수 있을까요?

1fd56g15d 작성자 2021-01-04 (월) 17:41 3년전 신고 주소
[@김삼이]  그처 엄청 잘됐죠?ㅋㅋㅋㅋ정보는 쪽지로 보냈어욬ㅋㅋ
리아아아 2021-01-01 (금) 01:14 3년전 신고 주소
헐 대박이에요 !! 너무 예쁘게 되셨네요

1fd56g15d 작성자 2021-01-04 (월) 17:41 3년전 신고 주소
[@리아아아]감사합니다!
잘될거예쓰 2021-01-01 (금) 10:26 3년전 신고 주소
혹시 병원명 알수있을까요??ㅠㅠ

[@잘될거예쓰] 쪽지로 보냈어요!ㅋㅋㅋ
jin진jin진 2021-01-02 (토) 00:22 3년전 신고 주소
오 이뿌세요

[@jin진jin진] 감사합니다!ㅋㅋㅋ
뮤뮤찌 2021-01-02 (토) 12:19 3년전 신고 주소
동글동글 귀여워요

[@뮤뮤찌] 감사합니다!ㅋㅋㅋ
단풍이잉 2021-01-02 (토) 15:40 3년전 신고 주소
정보 알고싶어요 ㅠㅠ 코라인 엄청 잘 빠졌네요

1fd56g15d 작성자 2021-01-04 (월) 17:42 3년전 신고 주소
[@단풍이잉] 쪽지용ㅋㅋㅋ
완벽한치킨 2021-01-03 (일) 02:29 3년전 신고 주소
와 미쳤어요... 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ

1fd56g15d 작성자 2021-01-04 (월) 17:42 3년전 신고 주소
[@완벽한치킨] 쪽지용!ㅋㅋㅋㅋ
백야s 2021-01-03 (일) 14:28 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 축하드려요!~

[@백야s] 감사합니다!ㅋㅋㅋ
삥삐잉 2021-01-04 (월) 21:32 3년전 신고 주소
이쁜데 자연스럽네요 ^^

1fd56g15d 작성자 2021-01-08 (금) 13:40 3년전 신고 주소
[@삥삐잉] 감사합니다!ㅋㅋㅋ
봉비봉 2021-01-04 (월) 22:08 3년전 신고 주소
진짜 잘되신것 같아요 정보 부탁 드려도 될까요??

1fd56g15d 작성자 2021-01-08 (금) 13:43 3년전 신고 주소
[@봉비봉] 감사합니다!쪽지요!ㅋㅋㅋ
월월냥 2021-01-05 (화) 12:51 3년전 신고 주소
와 대박 ..... 진짜 수술 잘되셨네요 자연스럽고 너무 예뻐요 저도 병원정보 부탁드려도 될까요

1fd56g15d 작성자 2021-01-08 (금) 13:44 3년전 신고 주소
[@월월냥] 감사합니다!쪽지요!ㅋㅋㅋ
yooniiiii 2021-01-05 (화) 19:07 3년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 병원 정보 좀 알 수 있을까용 ?

1fd56g15d 작성자 2021-01-08 (금) 13:44 3년전 신고 주소
[@yooniiiii] 감사합니다!쪽지요!ㅋㅋㅋ
느므는크브 2021-01-05 (화) 20:15 3년전 신고 주소
와우.. 진짜 잘되셨네요,,,,,, 정보 부탁드려요 !

[@느므는크브] 감사합니다!쪽지요!ㅋㅋㅋ
콩콩크 2021-01-05 (화) 21:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
맘미야 2021-01-06 (수) 02:52 3년전 신고 주소
이전 코가 제 원래코랑 비슷하네요 ㅎㅎ 정보좀 알 수 있을까요

[@맘미야] 쪽지요!ㅋㅋㅋ
하라하하 2021-01-06 (수) 23:21 3년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 정보 알려주실수있나요?

[@하라하하] 감사합니다!쪽지요!ㅋㅋㅋ
코뚱234 2021-01-07 (목) 11:39 3년전 신고 주소
와 정말 라인 예쁘게 잘되셨어요!! 혹시 병원,원장님 정보 알 수 있을까요~?

[@코뚱234] 감사합니다!쪽지요!ㅋㅋㅋ
레텔라 2021-01-07 (목) 17:21 3년전 신고 주소
저 정보부탁드릴게요 코 이쁘신 것 같아요!!!

1fd56g15d 작성자 2021-01-08 (금) 13:45 3년전 신고 주소
[@레텔라] 감사합니다!쪽지요!ㅋㅋㅋ
나아오 2021-01-08 (금) 00:08 3년전 신고 주소
진짜 엄청 잘 되신 거 같네요!

1fd56g15d 작성자 2021-01-08 (금) 13:45 3년전 신고 주소
[@나아오] 감사합니다!ㅋㅋㅋㅋ
솢도조너어엉 2021-01-08 (금) 03:57 3년전 신고 주소
헐 진짜 너무 이쁘게 잘되신거같아요!! 실례가 안된다면 어떤걸 사용했는지 알려주실수 있나용

[@솢도조너어엉] 감사합니다!쪽지요!ㅋㅋㅋ
구님 2021-01-08 (금) 07:56 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용

[@구님] 쪽지요!ㅋㅋㅋ
미미찡 2021-01-08 (금) 20:43 3년전 신고 주소
이뻐요 축하드립니다 저도 병원 부탁드릴께요

1fd56g15d 작성자 2021-01-14 (목) 15:33 3년전 신고 주소
[@미미찡] 쪽지용ㅋㅋ
이지유tr 2021-01-09 (토) 00:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1fd56g15d 작성자 2021-01-14 (목) 15:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
betty3217 2021-01-09 (토) 14:06 3년전 신고 주소
안녕하세요.
저도 정보 부탁드립니다.

[@betty3217] 쪽지용ㅋㅋ
백마탄로복이 2021-01-11 (월) 23:45 3년전 신고 주소
공유좀요 ㅠ 가격이랑 ㅜ

[@백마탄로복이] 쪽지용ㅋㅋ
이쁜이90 2021-01-12 (화) 18:56 3년전 신고 주소
실리콘 넣으신건가요~~?

[@이쁜이90] 네!실리콘이요!
jogoko 2021-01-12 (화) 22:03 3년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 되셨네요 부럽습니다...혹시 저도 원장님 정보 좀 주실 수 있나요?

1fd56g15d 작성자 2021-01-14 (목) 15:34 3년전 신고 주소
[@jogoko] 쪽지용ㅋㅋ

jogoko 2021-01-25 (월) 19:52 3년전 신고 주소
[@1fd56g15d] 감사합니다
내리리 2021-01-12 (화) 22:22 3년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네용!!

1fd56g15d 작성자 2021-01-14 (목) 15:34 3년전 신고 주소
[@내리리] 감사합니다!
코콤 2021-01-13 (수) 07:04 3년전 신고 주소
와.... 개선이 너무 잘돼셨어요 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

[@코콤] 감사합니다!쪽지용ㅋㅋ
Tispf 2021-01-13 (수) 10:34 3년전 신고 주소
너무 제가 원하는 라인이에요ㅜㅜ 병원 정보 알려주실 수 있나요?

[@Tispf] 쪽지용ㅋㅋ
피쓰73 2021-01-13 (수) 11:19 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~!

[@피쓰73] 쪽지용ㅋㅋ
공익목적 2021-01-14 (목) 03:29 3년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 축하드랴요~

[@공익목적] 쪽지용ㅋㅋ
예쁨한도초과 2021-01-14 (목) 15:40 3년전 신고 주소
정보 부탁해용 ㅠㅠㅠ 이쁘다!!

1fd56g15d 작성자 2021-01-18 (월) 12:09 3년전 신고 주소
[@예쁨한도초과] 감사합니다ㅋㅋ쪽지용
예쁨한도초과 2021-01-14 (목) 15:47 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 !!!! 정보 부탁좀드릴게요ㅠㅠ ㅎㅎ!!!

1fd56g15d 작성자 2021-01-18 (월) 12:10 3년전 신고 주소
[@예쁨한도초과] 감사합니다ㅋㅋ쪽지용
jogoko 2021-01-14 (목) 18:19 3년전 신고 주소
비개방아니고 개방형으로 하신거죠?

1fd56g15d 작성자 2021-01-18 (월) 12:10 3년전 신고 주소
[@jogoko] 쪽지요ㅋㅋㅋ
내무부장관 2021-01-14 (목) 22:27 3년전 신고 주소
와 코 너무 예쁘세요...

[@내무부장관] 감사합니다ㅋㅋㅋ
Wkwmdskwjd… 2021-01-15 (금) 00:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
키코코 2021-01-15 (금) 05:34 3년전 신고 주소
와 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

1fd56g15d 작성자 2021-01-18 (월) 12:11 3년전 신고 주소
[@키코코] 쪽지요ㅋㅋㅋ
혀니효니베베 2021-01-15 (금) 13:50 3년전 신고 주소
너무잘돼신거같아요!!! 저도 정보좀 부탁드립니다...><

1fd56g15d 작성자 2021-01-18 (월) 12:11 3년전 신고 주소
[@혀니효니베베] 감사합니다ㅋㅋㅋ쪽지용!
로시난테루 2021-01-15 (금) 17:32 3년전 신고 주소
크 새해마다 원장님 계신 방향으로 절 한번씩올립시다요